LINUX.ORG.RU

Слушай, парень, у тебя столько адекватного интерсного народу в игнорлисте, добавь и меня туда. Типа приобщиться к прекрасному.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Слушай, парень, у тебя столько адекватного и интересного народу в игнорлисте, добавь и меня туда.

Присоединяюсь. Тоже хочу в этот список. Если чего, у меня аватарка нацпольная, за атеизм проповедует. :)

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Если чего, у меня аватарка нацпольная, за атеизм проповедует

* На тему известной сценки из операции Ы * «Статья 282. Разжигание религиозной вражды. До двух лет»

redgremlin ★★★★★
()

Немножко в тему. Киньте ссылками о том как сделать преобразователь проприетарный SUN DB13W3 на VGA.

leonidko ★★★★
()

Я, но ты меня игнорируешь xD

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

стукни в nerfur@freeside.ru, я вспомню поконкретней что там в качестве железа и придумай как его в НН будешь тащить, если что)

nerfur ★★★
()
Ответ на: комментарий от nerfur

Это жаббер? Стукнул.

IPR ★★★★★
() автор топика

Не обращай внимания на дураков. Взяли засрали тред. Теперь естественно никто не отпишется по делу.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

Не обращай внимания на дураков. Взяли засрали тред. Теперь естественно никто не отпишется по делу.

Даже не рассчитывайте что таких как вы в нормальном обществе будут рады принять.

Возможно, таким образом мы помогаем вам выздороветь... ПГМ это не нормально. Если человек не готов спокойно принимать точку зрения других - значит дело плохо.

I-Love-Microsoft ★★★★★
()
Последнее исправление: I-Love-Microsoft (всего исправлений: 2)

Что же вы все такие нытики? Сначала запилили фичу теперь её ограничивают. Вахтёрство во всей красе ):

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну надо отдать ТСу должное - он хотя бы честно привёл список тех, кого игнорит. Подавляющее большинство любителей кнопочки «Игнор» (я ей, кстати, из принципа не пользуюсь) и этого никогда не сделает.

Хотя, конечно, ход мыслей человека, у которого умнейший KRoN73 попал в неадекваты, весьма интересен...

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

это элитарный клуб трансгуманистов, попасть в этот лист могут только особые люди

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.