LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

запасные ходы

0

1

В следущем году сдавать ЕГЭ. Потом поступление. Боюсь, что могу не поступить на бюджет, чего очень хочется.

Поэтому хочу узнать несколько моментов: возможно ли учась очно самому зарабатывать на своё обучение? Заберут ли меня в армию, если я не поступлю на очное обучение/бюджет?

Реально ли поступить заочно за границей, зная вполне сносно английский?

★★☆
Ответ на: комментарий от djambeyshik

да, кстати, пусть город назовет. Во всех городах есть вузы, в которые поступить «как нефиг делать» и учиться чтобы - надо появляться во время сессии

Deleted
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

В Уфе. Годные универы есть, туда попасть и хочу.

kinik ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от kinik

Да и архиткторы нужны всегда будут.

в России? ага, щаз

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

У репетитора есть понимание предмета, месяц-два можно походить, а потом уже и самому

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Может пойти сдать IELTS. Прямо сейчас накачать книжек непосредственно по сдаче и фильмов для практики с торрентов можно

stevejobs ★★★★☆
()

чего очень хочется

Как я понимаю, главный вопрос тут не в образовании, а именно откосить от армии. На мой взгляд, надо сходить и не пудрить себе и другим мозги. За год ничего толком не произойдет. Время не потеряешь, а потом - свободен и уже никто тебя никуда не призовет. И не нужно будет судорожно выбирать ВУЗ.

Quadmonster
()
Ответ на: комментарий от router

Во всяком случае лучше жопа в тепле и дом рядом за 17к, чем в холоде и не дома за 17к.

SjZ ★★★★★
()
Последнее исправление: SjZ (всего исправлений: 1)

Поступай к нам, в Украине!)

leg0las ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.