LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как перевести на Linux эту публику

0

1

Общаясь даже с виндузятниками, но в IT-шной среде как-то перестается замечаться суровая проза жизни.

Например, вот как в принципе можно такую публику сагитировать на Linux http://www.russianwomenmagazine.com/russian/school/spelling.htm Они просто в других координатах находятся, по-моему. Кажется кроме MS вообще ничего не знают, ведь той даме например, по-моему, было бы лучше прямо приобрести программу Орфо.

★★★★★
Ответ на: комментарий от zgen

Вот и говорю — как что не работает, так сразу выясняется, что автор поста сидит на каком-нибудь левом дистрибутиве, для гиков и ССЗБ, да ещё, наверняка, на бета версии, а потом плачется, что у него ни черта не работает.

next_time ★★★★★
()

Я вообще не понимаю для чего переводить кого-либо на что-либо. Ну разве что машину на газ, и то не всегда нужно.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Чтобы ты сказал что я ССЗБ?

ubuntu 13.10, год сам угадаешь?

Вы, линупсоиды в принципе не можете никому ни в чем помочь, только вопить УМВР и ССЗБ, вместо того, чтобы сделать чтобы базовый функционал просто работал. Вот поэтому то никто никуда и не перейдет - жрите своё дерьмо сами.

zgen ★★★★★
()

ubuntu 13.10, год сам угадаешь?

ага, угадаю. к тому времени unity было запилено 100500 лет назад и даже последнему неандертальцу стало ясно, что Убунта скатилась окончательно,так что, ССЗБ в чистом виде

только вопить УМВР и ССЗБ

вот видите, вам все такое говорят, так может стоит прислушаться, а не считать себя подобно Дениске самым умным на планете

тобы сделать чтобы базовый функционал просто работал

100500 лет назад уже сделали: в Мандриве, потом в Опенсюсе, потом в Минте

вылезайте из криокамеры

Вот поэтому то никто никуда и не перейдет

42. я же перешёл

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

вот видите, вам все такое говорят

Упоротые фанатики всем такое говорят, как только слышат про линукс неприятную правду. Они начинают выдумывать что угодно, лишь бы сообщить автору, что это его проблемы и им наплевать.

Вас, линупсоидов, по 2 словам можно вычислить. Как я уже сказал - фантазия у вас бедновата.

А мне можно ничего не говорить, я его использовал в продакшене еще до того, как ядро 2.4.0 вышло. А иные вас даже слушать не будут - не работает и ладно, зачем мучиться когда на винде все ок.

zgen ★★★★★
()
Последнее исправление: zgen (всего исправлений: 3)

Упоротые фанатики всем такое говорят, как только слышат про линукс неприятную правду.

«а не считать себя подобно Дениске самым умным на планете»

автору, что это его проблемы

А чьи они?

и им наплевать.

у вас эпический уровень эгоцентризма. 99,99% населения планеты действительно начхать на ваши проблемы, ваш Кэп.

я его использовал в продакшене еще до того, как ядро 2.4.0 вышло
в продакшене

пффф тоже мне аргумент

next_time ★★★★★
()

чьи это проблемы

Дебилов, которые хотят кого-то перетаскивать на это дерьмо.

Вы утверждали, что у вас на линуксе были проблемы. И теперь вы заявляете что эти же проблемы были только у тех, кто дебил и одновременно у тех, кто хочет перетаскивать людей на линукс.

Значит, вы собираетесь кого-то перетаскивать линукс?

next_time ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.