LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подскажите банк раздающий бесплатно неименную чипованную карту

,

0

1

После месяца оплачивания безналом возникла парайноя, что приходится везде оставлять свои ФИО и подпись :). В связи с этим подскажите банки, которые бесплатно раздают дебетовые неимованные чипованные карты настроенные на ввод пин-кода по умолчанию ( для бросовых покупок ). У сбера VISA Electron с чипом ?

★★☆☆

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 2)

QIWI Visa Plastic? Там вроде нужен только номер телефона, который может быть на кого угодно, что касается чипа и пин кода - не знаю, не пользовался.

Opxocc
()

Только bitcoin/litecoin, только хардкор!

Кстати, банк в любом случае знает твоё имя.

Ещё можешь сменить имя и фамилию на какие-нибудь распространённые, типа Александр Смирнов (если я угадал твоё имя, то опасаться нечего).

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 3)

Посмотри в onion. Встречались подобные предложения услуг.

UNiTE ★★★★★
()

дебетовые неимованные чипованные

А так бывает? Мой банк чипованые карты только именованные, вроде, раздаёт.

Deleted
()

VISA Electron с чипом

Не, просто с магнитом, и ее не принимает пэйпал и интернет магазины. У ВТБ вроде такая, если в твоем городе есть этот банк.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

у сбера есть Momentus Visa Electron.

SI ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

Боюсь. что Андрей Борисов пораспространенней будет. Полные тезки (по ФИО полностью) попадаются нередко. Бесят, сцуки! Сейчас мне иногда приходят в корпоративный ящик письма адресованные другому Борисову А.В.

dk-
()

тебе жалко 20-30 баксов в год? зато можно выбрать любой банк (по критериям). а только халявный.

а твои фио в любом случае легко отследить.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Некоторые. Некоторые и вебмани принимают, что очень удобно, но к сожалению не все.

SjZ ★★★★★
()

а не чиповоные VISA сейчас делают?

GanGSISoft ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Ну, ТС вроде хочет полной анонимности. Хотя, возможно, «неименованные» — это просто без имени на самой карте, а я неправильно понял.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

Сбербанк сейчас выдает Visa Electron с чипом, по крайней мере моё отделение.

reflexing
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.