LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Взаперти с линуксом

2

4

Итак, вот уже второй месяц как я забаррикадировался от внешнего мира в своей квартирке во всех смыслах, только я и комп с поднятым веб-сервером конечно же на линукс. Интернет и прочие услуги оплачены вперед. Я решил протянуть так как минимум полгода, хотя продукты кончаются быстрее чем я думал, из продуктов только разные крупы и картошка. Я не выхожу на улицу вообще, не пересекаюсь как либо с представителями хомосапиенс(будь то соседи и т.п.), разве что в интернете. Мусором обкладываю дверь наружу в социум, что бы было меньше желания его разгрести и выйти на люди, а что бы уж точно не сорваться, в самом начале эксперимента я сжег одежду в ванной кроме трусов. Пока мусора скопилось не так много, по этому показать пока нечего, но все впереди.

Последнее исправление: makeB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от rictb

Плотные шторы, но впрочем днем я все же открываю окно дабы пустить света, подышать воздухом.

makeB
() автор топика

в самом начале эксперимента я сжег одежду в ванной кроме трусов

makeB  * и наркоман

К сожалению, слово под звёздочкой попадает под действие правила 5.2. Скажу лишь, что там находится название книги Фёдора Михалыча Достоевского.
По прошествии полугода за одеждой в трусах пойдёшь?

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

По прошествии полугода за одеждой в трусах пойдёшь?

Это было сделано в творческом помутнении, тогда я над этим не подумал, сейчас раскаиваюсь.

makeB
() автор топика

вот странные все таки существа люди... ты действительно думаешь, что таких экспериментов не проводили?

nerfur ★★★
()

Устроился бы сисадминить на ночной смене. Эффект тот же. После полугода будешь себя вести как беременная истеричка.

(Тестированно на сотрудниках конторы где я работаю)

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от nerfur

ты действительно думаешь, что таких экспериментов не проводили?

Удостовериться хочет. Результаты в соседнем треде :)

Valkeru ★★★★
()

Он через 2 месяца в трусах за жрачкой пойдет.

2ТС. Когда припечет, напишешь на форуме, где тебя найти. Найдется добрый человек, с гуманитарной помощью.

ansky ★★★★★
()

только я и комп с поднятым веб-сервером конечно же на линукс.

Автор, веди веб лог и бумажный журнал собственного психического состояния в ходе всего эксперимента. Тогда в случае, если что-то пойдет не так, мы здесь на ЛОР сможем впоследствии разобраться, что случилось.

Какой дистрибутив ты используешь?

Deleted
()

Надо же, а этот, оказывается, реально на голову больной, а не просто на ЛОРе так себя ведёт. Бывает же.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u283

там коробки из под крупы, пакеты да бутылки из под пива, такая консистенция не воняет, я это заранее продумывал и рацион спланировал.

makeB
() автор топика
Ответ на: комментарий от makeB

Посмотреть, выдержу или нет, так ли необходим социум.

Я половину жизни заменяю социум интернет-форумами.

Собственно по твоему присутствию тут понятно, что уже не выдержал. Закрой форум, убери мусор и начинай эксперимент сначала, отключив интернет.

Legioner ★★★★★
()

я сжег одежду в ванной кроме трусов Чего по мелочился, трусы надо тоже было спалить.

liathit ★★
()

Глупо. Фишка социума в том, что когда тебе припечет, выяснить жил ты одиноко полгода или нет возможно только по речи, да и то не всем. Уезжай в тундру на 40 лет. Эксперимент будет удачен, гарантия 100%. Только вернешься оттуда ты не гиком, а охотником :) Хоть какая-то польза.

И вообще, дело твое. Nobody cares.

gh0stwizard ★★★★★
()

На словах ты Лев Толстой, а на деле makeB простой.

fero ★★★★
()

Полгода без животных белков — плохая идея. Да и круглые сутки за компом — только зрение сажать.

feofan ★★★★★
()

Мой эксперимент идёт вот уже год. Психика на грани.

NiceForce
()

рассказ оборвал на средине.. дальше то что было?

mingtom
()

Непрально ты дядя федор от социума отказываешься. Надо в труселях по площади ходить, а не дома сидеть.

minakov ★★★★★
()

Этот опыт многократно повторялся. У японцев даже специальное слово есть для подобного рода отклонений — хиккомори.

Evgueni ★★★★★
()

Круто, я тоже хочу иметь источник дохода не выходя из дома.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Кино такое есть: «В диких условиях». Очень хорошо объясняет что бывает с людьми, которые ломятся в тундру в надежде стать охотниками.

alpha ★★★★★
()

Беднядка. За что ты себя так?

onon ★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Отличное кино, BTW. И как раз про социум.

Axon ★★★★★
()

через месяц крупа кончится и пойдешь ты в труселях по декабрьскому снегу в магазин

moot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Надо же, а этот, оказывается, реально на голову больной, а не просто на ЛОРе так себя ведёт. Бывает же.

Угу. Приплыли.

Zhbert ★★★★★
()

Скорее наоборот, необходим ли ты социуму.

eugeno ★★★★★
()

Так технически, степень погружения в социум от этого манёвра не изменилась. Нужно брать кусок полиэтилена и топать Into the Wild.
Если слабо, то вот и ответ на вопрос.

aidaho ★★★★★
()

в самом начале эксперимента я сжег одежду в ванной кроме трусов

Ай-ай-ай, ты же в соседней теме писал:

смотрю на кровать с разбросанными шмотками.

Deleted
()

в самом начале эксперимента я сжег одежду в ванной кроме трусов.

тебе нужен психиатр.
у тебя обострение шизофрении и еще сопутствующая болячка.

впрочем не волнуйся, соседи сами вызовут, хотя.. в социальных халупах все такие.

Deleted
()

А как отнеслась мамка к сжиганию одежды?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sambo

Он уже реально двинут.
Но.... но...
Шизофрения не всегда помеха социализации и успешности. Иногда даже наоборот получается.

Deleted
()

Так вот почему от тебя так много постов.

unixnik ★★★★★
()

* и наркоман

максимум школоло -> ультимэйт школозавр экстрим

Персонажу на стационар пора, не понимаю почему медлят родные и/или соцслужбы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от alpha

Прогнозирую, что пытаются запугать смертью и голодом. Однако, авария на производстве, сбит машиной, авто и авиа катастрофы случаются намного чаще.

Спасибо, гляну.

gh0stwizard ★★★★★
()

я сжег одежду в ванной кроме трусов

кроме трусов

Слабак и баба!!!

Yustas ★★★★
()
Последнее исправление: Yustas (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.