LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Взаперти с линуксом

2

4

Итак, вот уже второй месяц как я забаррикадировался от внешнего мира в своей квартирке во всех смыслах, только я и комп с поднятым веб-сервером конечно же на линукс. Интернет и прочие услуги оплачены вперед. Я решил протянуть так как минимум полгода, хотя продукты кончаются быстрее чем я думал, из продуктов только разные крупы и картошка. Я не выхожу на улицу вообще, не пересекаюсь как либо с представителями хомосапиенс(будь то соседи и т.п.), разве что в интернете. Мусором обкладываю дверь наружу в социум, что бы было меньше желания его разгрести и выйти на люди, а что бы уж точно не сорваться, в самом начале эксперимента я сжег одежду в ванной кроме трусов. Пока мусора скопилось не так много, по этому показать пока нечего, но все впереди.

Последнее исправление: makeB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Это надо яйцы прибивать к мостовой, чтобы была успешность. Не каждому дано.

heilkitty ★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

случаются намного чаще

В абсолютном выражении.

heilkitty ★★
()

Вопрос номер раз - зачем?

Deleted
()

В каком-то аниме было: у парня пропали единственные штаны и он несколько лет не выходил из комнаты в общаге.

bubblecore ★★★★
()

Нафейхуа? Один черт это не отказ от социума. Ты ж все-равно участвуешь в социальной жизни, правда, ограниченно.

PS И не п-ка ты, гвоздика

CaveRat ★★
()

Через несколько недель выйдешь на улицу. Будет непривычно, но только некоторое время. Больше ничего интересного не произойдет.

Самого себя запирать смысла нет, если можешь выбраться.

fmap
()
Ответ на: комментарий от alpha

Можно, я попрошу спойлер? Этих людей сожрали? Просто не могу придумать другого исхода для городского, который ломанулся в тайну за счастьем, тишиной и покоем.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Не, всё ещё банальнее.

Вообще это не фантастика и не ужастик, просто хороший сильный фильм, причем основанный на реальных событиях. Посмотрите.

alpha ★★★★★
()

Ха, с компом то каждый сможет. А ты посиди без компа, без книжек, без радио. Посмотрим потом на тебя через полгода, маугли.

Hjorn
()
Ответ на: комментарий от NiceForce

Лучше бы ты этого не делал, поверь мне.

ЛММ, ты?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Выдумал же всё это.

kinik ★★☆
()
Ответ на: комментарий от ansky

Он через 2 месяца в трусах за жрачкой пойдет.

Через два месяца он свои трусы сожрет. *fixed
Вот до чего доводит людей городская жизнь. Лучше бы на это время куда нибудь в лес свалил.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

В древеньке такие начинают запираться в землянках или подтрахивать местное население с последующим закапыванием в землю.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от minakov

Ходить? Ну у вас, батенька совсем фантазии нет. Надо делать сначала как Диоген, а потом как вот этот чувак.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от nerfur

Ну зачем? Можно повторить славу Диогена, мастурбировать там прилюдно, по башке пердящих горожан дубасить, кукарекать для привличения внимания. Хотя скоро он таким и станет от изоляции

minakov ★★★★★
()

Зачем ты это делаешь? В чем соль? Или у тебя крыша поехала?

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от GoNaX

Ты хотел сказать - зоопсихолога?

Самый ржач в том, что нынешняя креатиффная молодёжь радостно воспроизводит то, что давно уже было зафиксировано документально в тюремных больничках, или же в псих.больницах тюремного же типа. А отчего так, лично мне - пока непонятно.

Может, действительно стоит зоопсихолога хорошего поднапрячь?

livi
()

и, кстати, есть измельчители для мусора.

amazpyel ★★★
()

а если на парадной возле счетчика автомат вырубится?

flant ★★★★
()

Бро, очень интересно: ты играешь в копрокубие?

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от makeB

«Раздел Число тем

Форум 159»

Эксперимент провалился

PS. За конденсаторами в трусах пойдешь?

PPS. Толсто

Midael ★★★★★
()

Не верю ©

J ★★★★★
()

ахринеть o_O Больше сказать мне нечего.

dikiy ★★☆☆☆
()

Короче, ТС, берёшь телефон (он же у тебя есть, да?), набираешь номер скорой, просишь вызвать психиатрическую спецбригаду на свой адрес, описываешь симптомы для убедительности. Ждешь гостей, едешь с ними, рассказываешь всё доктору, принимаешь препараты. От госпитализации можно отказаться, пообещай там что сам будешь вовремя принимать назначенные вещества и ходить на приём.

Harald ★★★★★
()

А невнятный зуд в паховой области тебя не донимает? Два месяца не общаться с прекрасным знаешь это перебор.

Pravovedof
()
Ответ на: комментарий от Pravovedof

это же ЛОР, тут многие вообще никогда с ним не общались )

Harald ★★★★★
()

Постирай свои последние трусы и чисто помойся, тогда от тебя не будут убегать девушки. Жизнь резко улучшится.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Да ты просто упорот!

в самом начале эксперимента я сжег одежду в ванной кроме трусов.

Что будешь делать когда продукты закончатся?

drull ★☆☆☆
()

Я считаю, что ТС — тролль и лжец.

xeiph
()
Ответ на: комментарий от livi

Я имел ввиду, что человеку нужна помошь. Ведь, то что оно написал может быть правда.

GoNaX ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

почему медлят родные и/или соцслужбы.

первых может и не быть, вторым (и первым) может быть насрать

сам себе не поможет - никто не поможет :)

Harald ★★★★★
()

Бежишь от себя. Не решенная задача или проблема, всегда только усугубляет положение.
Без общества — человек как застоявшееся болото, и не может самореализоваться без других. Можешь сопротивляться, но мы все друг от друга зависим. Если одному плохо, то другой может прийти на помощь. Иначе... беда. В чем и должен убедиться, и в чем убеждаешься. «Один в поле не воин».
Выйди, найди человека, и просто поговори, выслушай, найди чем помочь, сделай что нибудь полезное. Ты «расцветешь».

Total_Armageddon
()
Ответ на: комментарий от Total_Armageddon

Если одному плохо, то другой поможет сделать ещё хуже.

fixed

heilkitty ★★
()

Горлум, перелогиньтесь.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от makeB

Посмотреть, выдержу или нет, так ли необходим социум.

Ясен пень выдержишь, необходимо общение или входящая информация как минимум - все это ты получаешь.

quest ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansky

Он через 2 месяца в трусах за жрачкой пойдет.

Банально закажет в инет магазине с доставкой

quest ★★★★
()

Я не выхожу на улицу вообще

Жутко завидую... я тоже посидел-бы недельку-другую дома (но не 6 месяцев).

Igorrr ★★★★
()

Можешь устроить себе «подводную лодку» - все окна двери закрываешь\завешиваешь чтоб солнечный свет не проходил, выключаешь все где есть часы, телефон, радио не включаешь - полностью изолируешь себя от внешнего мира и от времени внешнего мира. Если работаешь по сети - набери заказов на пару недель и выходи из онлайна, придумай что-нибудь.

Все время никак не пытаешься узнать сколько время - какое число - какие новости в мире (это ключевой момент!!). Бухаешь много. Потом расскажешь.

alozovskoy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от livi

Самый ржач в том, что нынешняя креатиффная молодёжь радостно воспроизводит то, что давно уже было зафиксировано документально в тюремных больничках, или же в псих.больницах тюремного же типа. А отчего так, лично мне - пока непонятно.

Неужели таки уже изучали полгода наедине с лором и гимпом? :)

unfo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unfo

Что лоры, что гимпы - это преходящее,
а вот процент психических девиаций - вполне такая устойчивая величина.
А уж к чему прикладываются такие таланты - дело десятое.

livi
()

офигенно, снимай себя на камеру каждый день, потом продашь записи гельману какому-нибудь как артпроект, станешь известным, ну или сам в старости будешь пересматривать и радоваться :)

hrum ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.