LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я не хочу пользоваться мобильным телефоном

,

0

2

Пару месяцев назад разбил смартфон, после которого ходил с «бабушкофоном» Nokia 1600. На прошлых выходных я его нечаянно постирал, прополоскал, отжал на 1000 об/мин - он также сломался, хотя и после просушки день работал. По работе сейчас никто не звонит, если надо - звонят по внутреннему телефону; тем, кому действительно надо - звонят на городской. Принял решение полгода походить без сотового телефона. Просто действительно есть ощущение, что я более свободен без этого «пионерского галстука» :). Хочется узнать, как окружающие люди отнесутся к моей затеи. Правильно ли я делаю?

★★★★★
Ответ на: комментарий от dk-

Но для текущего счета лучше смски.

Может быть тебе и лучше. Но разговор-то начался с того, что банки практически не предоставляют альтернативы. То есть _вынуждают_ пользователя приобрести мобильный телефон. А это выглядит как сговор между банком и опсосами.

forth32
()
Ответ на: комментарий от forth32

Ах какие они ужасные и вредные!!! Заставляют бедненьких!!!

В моем альфа-банке можно полностью отказаться от этих смс-паролей.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Да, полностью отказаться можно, но нельзя заменить на уведомления на e-mail, что было бы в 100500 раз удобнее.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от forth32

_вынуждают_ пользователя приобрести мобильный телефон. А это выглядит как сговор между банком и опсосами

Кто-то разграбил склад с упорином и распродаёт по дешёвке?

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.