мммм.... Хочется какую-то сумку, а сам еще не знаю какую. Неделю торчу в интернет-магазинах, смотрю сумки, и все как-то... не знаю сам, чего хочу.
И сразу вопрос, - а какие девайсы ты всегда таскаешь с собой, ЛОРовец, и какую под это дело используешь сумку? Вполне вероятно, что есть у тебя и девайсы про запас, не те, что надо брать с собой постоянно, но все таки место под них должно быть на готове, или вообще отдельная сумка? м?
Гугл по запросу «hackers bag» выдал всего одну запись в бложике, которая не шибко помогла. Такой школьный ранец с собой шибко не потаскаешь, если допустим, придется всего-лишь сходить в магазин за хлебом.
Полагаю, скорее всего, чтобы оставаться мобильным, нужна какая-то небольшая сумка на бок, чтобы туда буквально вмещался бумажник, смартфон, дополнительные аккумуляторы, пара проводов-переходников (ведь у нас «hackers phone», как никак), флешки, карточки... И еще сумка (а-ля школьный ранец) для всего остального, в который помимо самого главного ноутбука, так же поместится еще куча всяких ништяков, возможно еще и планшет, и клавиатура, и еще чего. Ощщем, не знаю.
Хочу сумку. Или сумки, пару-тройку различных вариантов штук. Исключительно для своих немногочисленных девайсов. Да конечно, можно тупо и по карманам все распихать - все и так влезет, но это ж не стильно, не модно, не молодежно. :)