LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Где вы чаще всего покупаете домены?

,

0

2

С одной стороны вроде как пофиг где их брать, а с другой некоторые типа nic.ru дерут бабло и не морщатся, расценки идиотские по моему. Есть другие более мелкие, но к ним нет доверия. Не могу определится никак.

★★★★★

Лучше взять подороже, но в проверенном месте, чем подешевле черти у кого.

Большинство зон не настолько дорогие, чтобы даже двойная переплата ударила по бюджету.

ЗЫ я держу в руцентре.

l0stparadise ★★★★★
()
Последнее исправление: l0stparadise (всего исправлений: 1)

http://nic.ua/ Собственно, сначала зарегистрировал бесплатный домен, чтобы прочувствовать, что это такое. Потом, там же купил платный т.к., уже знаком с сайтом. Цены, как и везде.

Jurik_Phys ★★★★★
()

Интересно, если я их не покупаю, можно ли сказать что я покупаю их у всех регистраторов? Ну то есть из ложного утверждения следует все что угодно?

crowbar
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Ты сам себя запутал :) А та да, купив у одного ты заблочишь купленное у всех.

Dron ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Dron (всего исправлений: 1)

internetbs.net

Не хочу связываться с СНГ-шными регистраторами.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

nic.ru или национальный регистратор, если не ru/com

zgen ★★★★★
()

Толком никто нормально тут не написал, тогда напишу я.

Вообщем, если у тебя паранойя бери только у аттестованный регистраторов доменных имен, причем проверяй какая доменная зона допустим .com .ru у него аттестована. Так же есть посредники, они делают домены дешевле но как правило посредник может и забить на поддержку тебя, и тогда тебе прийдется подовать заявку на изменения регистратора или тебя автоматом переведут на изначального регистратора твоего доменного имени. Вот например список атестованных регистраторов на .ru и .рф. Я бы брал у именно таких, проблем меньше будет, да дороже но зато тебя не бросят в трудную минуту. Вообщем как то так. Я брал на naunet.ru, вернее у посредника за 100р, посредник меня кинул, и я переехал полностью на их основу. Вот скоро буду брать .com тут webnames.ru, данный регистратор имеет атестацию на .com зоны. Цены обычно везде одинаковые.

SANSLAR ★★
()

некоторые типа nic.ru дерут бабло и не морщатся, расценки идиотские по моему. Есть другие более мелкие, но к ним нет доверия. Не могу определится никак.

«Те, вчера, по 5 рублей, были ооочень большие!..»

«А сегодня по 3. Но маленькие.»

Определиться тебе надо с тем, что же ты хочешь. Если нужна надёжность - пожалуйста, ру-центр к твоим услугам.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fraxinum

Я должен аргументировать свои действия? Перед тобой?

Ну во-первых, не передо мной конкретно, а перед всеми, кому интересна данная тема. Мы не в скайпе, а на общественном ресурсе.

Во-вторых, когда кого-то называют клоунами или вообще как-либо оскорбляют, элементарная этика подсказывает, что называющий и должен аргументировать.

В третьих, слово «должен» произнёс ты, не я. Я задал простой вопрос. И судя по нервной реакции, предварительный вывод - таки религия.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hobbit

Не скажу что я согласен с данным этическим паттерном. Но предположение о религии мне показалось заявительно-язвительным.

Клоунами я таковых называю таковыми, в силу частого и негативного опыта, который я получал сотрудничая с ребятами, что соответствуют тематике вопроса (но оффтопно могу еще сказать, что параллельно еще сотрудничали с «нашими» провайдерами впс"ок, мнение аналогичное регистраторам). Покупали дорого, ибо на это был завязан наш тогдашний хлеб. Но на деле цена не решала, ибо если по какой-то причине случались проблемы - это превращалось по минимуму в клоунаду. По типу отрицания дропа нашего приземления у них (провайдер imena, у нас один из самых крупных), с наличием обратных фактов, что явны даже для школьника (и дропнули тогда не только нас).

Любое обращение в саппорт - челендж, где ты сражаешься от противного.

Сколько не бродили - всюду одно и тоже. В итоге перевесили всё на зарубежных господ. Сервис просто несравним. Ощущаешь себя человеком. Спать начинаешь крепко.

fraxinum
()

r01.ru

Уже напокупал у них в общей сложности на 10000 - домены .ru по 100 рублей идут теперь.

noiseme
()

Всем спасибо, решил остановится на no-ip.com

Dron ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.