LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Делать нечего, просите что хотите.

,

1

2

Скучно что-то стало.

Вообщем накидайте интересных просьб реализовать тот или иной веб сервис. Не знаю что-бы было ясно,калькулятор чего нибудь к примеру, или компилятор онлайн или ещё что. Да что угодно.

Ничего не обещаю естественно, если что сразу скажу что нет я не могу.

★★★★★

Последнее исправление: Dron (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от emulek

с какого перепугу? Разве верно то, что любой кодер C/C++ круче тех, кто лор быдлокодил?

Не любой конечно, но вдруг ТС хороший кодер?

И да, у меня ЛОР в посл. время что-то не падает и не тормозит. ЧЯДНТ?

Ну сегодня и у меня не тормозит, но иногда бывает. Падает редко, но если переписать - вообще не будет (не считая хардварных поломок, конечно).

Ява конечно г-но ещё то, но это выправляется железом.

Это очень печально, что людей с таким мышлением все больше и больше. Такие вот и придумали SLI, а еще 8-ядерники для телефонов.

Lavos ★★★★★
()

Ёпт, а это вообще реально? если без словаря конечно который можно нагенерировать.

Dron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lavos

Нет, пока нет, быдло чистой воды.

Dron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lavos

работа хорошего кодера стОит дорого. В ЛОРе много всего надо.

Ну сегодня и у меня не тормозит, но иногда бывает.

и конечно это точно из-за жабабыдлокода?

Это очень печально, что людей с таким мышлением все больше и больше. Такие вот и придумали SLI, а еще 8-ядерники для телефонов.

это не «тип мышления». Это опыт. Просто 1..3 программиста не в состоянии осилить забесплатно ЛОР на сишечке. Слишком много работы, если делать на совесть. Вот на каком-нить пхп/жабе будет быстрее. Но результат — да, хуже. Но хоть какой-то результат будет. Это лучше амбиций.

emulek
()
Ответ на: комментарий от Dron

Ёпт, а это вообще реально? если без словаря конечно который можно нагенерировать.

со словарём. С радужной таблицей.

emulek
()
Ответ на: комментарий от Quasar

На жабе и флеше не надо, надо на канвасе, чтобы можно было без проблем впилить во фласк :(

Pa
()

Аналог fossfactory.org и funding.openinitiative.com на биткойнах и/или другой криптовалюте.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dron

Я бы тоже, наверное, воспользовался штукой, которую Dnmt просит для last.fm.

И да, API, насколько я знаю, не позволяет скробблить с датой, более чем на ~1 месяц в прошлом (определял эмпирически, когда qtscrobbler отказался загружать логи после отпуска).

si0 ★★★
()
Ответ на: комментарий от si0

не позволяет скробблить с датой, более чем на ~1 месяц в прошлом

Если так, то смысла в таком сервисе будет не много. Нужно узнать есть ли в API действительно такое ограничение.

Dnmt
()

Я не программист помните это.

Кидаю интересную просьбу - самозабаниться.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Программист это громко для меня, для меня это звание которое я себе не готов присудить себе.

Dron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

А ну в таком случае спасибо, рано или поздно все там будем. :)

Dron ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Dron (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от J

Делать нечего, просите что хотите. бесплатно, скучно

Не я же писал.

думаешь, кому-то интересно делать что-то для тебя?

Да, есть такие люди? В таком случае, ты нарушаешь п5.4 своим постом.

Нет? Тогда твоя хотелка нарушает п4.1

emulek
()

думаешь, кому-то интересно делать что-то для тебя?

Ты наркоман? Ясно же написано.

Скучно что-то стало.

Вообщем накидайте интересных просьб реализовать тот или иной веб сервис. Не знаю что-бы было ясно,калькулятор чего нибудь к примеру, или компилятор онлайн или ещё что. Да что угодно.

J ★★★★★
()

А подумать? Байткод выполняется на ВМ, а ВМ не на святом духе работает, а жрет ресурсы.

Lavos ★★★★★
()

Не знаю что-бы было ясно,калькулятор чего нибудь к примеру, или компилятор онлайн или ещё что. Да что угодно.

Ты

J ★★★★★
()

Не знаю что-бы было ясно,калькулятор чего нибудь к примеру, или компилятор онлайн или ещё что. Да что угодно.

Ты

не. Тогда уж ТС, раз понимал под «что угодно», в данном контексте, автомобиль для тебя. Иначе — проблема в тебе, ибо ты не понимаешь, что такое контекст. Т.е. ведёшь себя неадекватно.

Это всё равно, как если ты нанесёшь 74 ножевых удара человеку, в контексте его вопроса «сколько времени?».

emulek
()

Это всё равно, как если ты нанесёшь 74 ножевых удара человеку, в контексте его вопроса «сколько времени?».

А если 75?

J ★★★★★
()

Ты

я. Я тебе это как неадекват неадеквату говорю. Разница в том, что я из «влево» или «вправо» выбираю — вверх. А ты — вдоль.

emulek
()
Ответ на: комментарий от Dnmt

Если так, то смысла в таком сервисе будет не много. Нужно узнать есть ли в API действительно такое ограничение.

Попробовал через pylast:

api = pylast.LastFMNetwork(...)
for days in range(1,30):
    api.scrobble('Test Artist','Test Title %s days in the past' % days,int(time.time()-days*24*60*60))
В результате узнал, что скробблит только за последние 2 недели :(

Так что единственный вариант переноса данных на другой аккаунт подразумевает потерю данных о времени прослушивания.

si0 ★★★
()

Еще одну имиджборду. На каком там языке еще не было?

vurdalak ★★★★★
()

Насколько я понимаю тот скрипт создает бэкап в doc файл и потом заливает его куда нужно? В нашем же случае бэкап уже есть в формате tsv или json, нужно лишь залить его.

Dnmt
()

Набросал скриптик, тестирую: https://gist.github.com/anonymous/7605870

Свои API_KEY и API_SECRET получи вот здесь: http://www.last.fm/api/account/create

Для работы требует pylast (пакет python-pylast в debian)

Использовать примерно так: «scrobble_json.py *.json» из каталога с данными. Если оперативки мало (у меня съел 300МБ на 46000 треков, я не старался экономить), можешь кормить по одному файлику, но лучше все разом - в этом случае он хотя бы сохранит порядок, в котором они были прослушаны.

На первый взгляд, работает. Не уверен только, что Last.FM не будет против скушать такой объем данных за такое короткое время.

si0 ★★★
()
Последнее исправление: si0 (всего исправлений: 1)

API_KEY и API_SECRET нужны от новой учетной записи? У меня пока еще бэкап библиотеки не готов, пишут что обработка запроса длится до семи дней.

Dnmt
()

исправь pulsar \ напиши годный плеер под vk.com

smilessss ★★★★★
()

API_KEY подойдет от любой учетки - он один на приложение, а не на пользователя.

Тест прошел неудачно, импортировались только 2848 записей из 46000. Никаких ошибок Last.FM не выдал (или pylast их не поймал), подожду до утра, мало ли там кеш какой-нибудь обновляется конечное число раз в сутки, но шансов не много.

si0 ★★★
()

У мена записей поменьше будет, всего одиннадцать тысяч, но хотелось бы импортировать все...(

Dnmt
()

просите что хотите

Ну вот, я уже собирался зайти с просьбой пожертвовать несколько тысяч денег мне

anonymous_sama ★★★★★
()

Сделал еще две попытки: в одной увеличил таймаут между передачами до 15 секунд, в другой раз в тысячу треков убивал/создавал сессию - оба раза застрял на магической цифре 2848. Pylast передает дальше, Last.FM делает вид, что принимает, но на самом деле ничего не сохраняет (или не показывает).

Возможно, это у меня в библиотеке какой-то трек с кривыми метаданными (его не найти, т.к. last.fm, насколько я понимаю, не все треки из предыдущих принял, а pylast никаких ошибок не получает), возможно, это какое-то внутреннее ограничение Last.FM (ну не может человек прослушать столько за сутки).

Мой интерес был в написании скрипта, а не в игре в жмурки с Last.FM, поэтому дальше продолжать не буду. Код можешь считать Public Domain и использовать соответственно.

si0 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.