LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от ktulhu666

а типа гламуроондроед для девственниц-математичек, невест анимешников? Приложения-то одни и те же, просто на яббле прошивка оттестирована и поддержка софта до 5 лет от момента запуска.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

АМОЛЕД с вырвиглазной гаммой у самсунгов же. В яббле не помню какой, не интересовался.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Предлагаю резать все темы со ссылками на ютуб без комментариев. Развели тут помесь твиттера с втентакоем, аж противно.

Поддерживаю. Есть ли подходящее правило, на которое можно ссылаться, чтобы постить жалобы в треде о некорректных сообщениях?

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от bhead

Если что, самый высокий TCO для телефонов у меня был с Нокией. Навигатор - 8 месяцев, e71 - 6 месяцев и 20% цены при продаже. iPhone 4 - 25 месяцев и 30% цены при продаже. Вообще, iPhone выходит пока самым дешевым устройством на месяц пользования.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Мне так нравится когда Шаман иногда приходит потроллить народ ))) Причем ведь почти всегда по делу пишет!

dk-
()

а типа гламуроондроед для девственниц-математичек, невест анимешников? Приложения-то одни и те же, просто на яббле прошивка оттестирована и поддержка софта до 5 лет от момента запуска.

Говноведро для нищебродов. Для нормальных людей есть ролекс и верту.

ktulhu666 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от prot

Таки не превращается же - прошивки новые выходят, по железу совместимость сохраняется (даже ценой выпуска переходников, которые внутри шайтан-SoC-балалайки), по софту приложений тоже по крайней мере неплохо. Я 4ку продал только из-за того, что слишком неаккуратно ей пользовался и всю ее изуродовал.

Shaman007 ★★★★★
()

iPhone выходит пока самым дешевым устройством на месяц пользования

айфон - ненужность для нищебродов

bhead
()

А у меня самым дешевым вышел samsung e1080, декабрь 09 - июнь 2013, куплен за 790 рублей. ИЧСХ, до сих пор работает(несмотря на утопление), батарейка только чуть подсела, вместо недели дней на 5 хватает, просто решил из-за разъездов купить двухсимочник с батареей помощнее.

18 рублей на месяц использования.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Кастую e000xf000h, чтобы он опять посмешил нас опровержениями цитаты.

У тебя и так отлично выходит, продолжай дальше и станешь полным идиотом.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

У меня алкатель 331 купленный хрен знает когда по контракту за 501 рубль (+ тариф с абоненткой) прожил 6 лет!)

dk-
()

Это понятное дело, просто у ябла такой пиар, что старыми айфонами пользуются только бомжи. Хотя с андроидофонами ещё хуже дела обстоят...

prot ★★
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

полным идиотом.

Я требую мастер-класс в твоём исполнении! Хвалить самсунг обязательно?

cipher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.