а типа гламуроондроед для девственниц-математичек, невест анимешников? Приложения-то одни и те же, просто на яббле прошивка оттестирована и поддержка софта до 5 лет от момента запуска.
Если что, самый высокий TCO для телефонов у меня был с Нокией. Навигатор - 8 месяцев, e71 - 6 месяцев и 20% цены при продаже. iPhone 4 - 25 месяцев и 30% цены при продаже. Вообще, iPhone выходит пока самым дешевым устройством на месяц пользования.
а типа гламуроондроед для девственниц-математичек, невест анимешников? Приложения-то одни и те же, просто на яббле прошивка оттестирована и поддержка софта до 5 лет от момента запуска.
Говноведро для нищебродов. Для нормальных людей есть ролекс и верту.
Таки не превращается же - прошивки новые выходят, по железу совместимость сохраняется (даже ценой выпуска переходников, которые внутри шайтан-SoC-балалайки), по софту приложений тоже по крайней мере неплохо. Я 4ку продал только из-за того, что слишком неаккуратно ей пользовался и всю ее изуродовал.
А у меня самым дешевым вышел samsung e1080, декабрь 09 - июнь 2013, куплен за 790 рублей. ИЧСХ, до сих пор работает(несмотря на утопление), батарейка только чуть подсела, вместо недели дней на 5 хватает, просто решил из-за разъездов купить двухсимочник с батареей помощнее.