LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Zhbert

Я его ещё полгода назад почти отдал заинтересовавшемуся человеку, но он (человек) в день назначенной встречи куда-то пропал.

ffomg
() автор топика
Ответ на: комментарий от cinyflo

Как же мне знакомо это срамное поведение.

И не тебе одному.

Zhbert ★★★★★
()

А они кому нужны? У меня есть 17" гроб в хорошем состоянии. Заберите его, я может доплачу даже :)

Cooler ★★★★
()

У меня такой лежит, что-бы увидеть картинку при свете надо греть минут 10. Нафиг не нужен, а выкидывать жалко.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

выкидывать жалко

А, видимо, надо.

ffomg
() автор топика

их на молотке-авито дохера людей отдают самовывозом. Кому надо - те легко найдут себе

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pkurg

Раньше вторым стоял, но надоело быстро.

ffomg
() автор топика

У меня тоже валяется, но никому не надо. А выкинуть плюшкинизм не позволяет.

sid350 ★★★★★
()

У меня на работе этим никому не нужным говном весь подвал завален. Давно бы выкинули, да списать нельзя.

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

у меня друг собрался такой продавать за тыщу рублей, несмотря на мое выразительное покручивание пальцем у виска (:

Ingvarr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ffomg

а я думаю, что такой монитор реально отдать только соседу напротив. Такси обойдётся дороже, чем новый.

emulek
()

А вот я пытался купить 20-22"(в хорошем состоянии). В итоге пришлось взять говноtft

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pkurg

Как не слышал это классика

классику - слышал(хотя я не особый любитель), свежий альбом - нет

lazyklimm ★★★★★
()

Да выстави на avito за символическую сумму. Заберут. Там людей больше, чем читающих ЛОР. Если не для использования, то хотя бы на запчасти. ТДКС выковырять или еще что.

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

В мусорку.

Вот зачем? Что за мания работающие вещи на мусорки выкидывать? А потом это все куда? В землю? Практика показывает, что кому-то это пригождается. У меня даже (я реально удивлен!) системный блок первый пень 200 МГц купили, который уже больше 10 лет наверху лежал! Я не стал уточнять, заечем его покупают, а то человек задумался бы и передумал. Покупает - значит, нужно. :)

Zubok ★★★★★
()
Последнее исправление: Zubok (всего исправлений: 1)

А у меня не рабочий, тоже выкидывать жалко( Столько лет верой и правдой служил.

Dnmt
()

Выкидывай. Я завтра тоже свой выкину, так он никому и не понадобился, хотя я честно пытался его кому угодно впихнуть.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ffomg

Бггг, кисо обиделось на шутку:-)

А если серьёзно, то увы, только на помойку.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Zubok

Что за мания работающие вещи на мусорки выкидывать?

Причем здесь мания? Объективно, такой монитор только если в серверную поставить, дома хранить негде. И то, там их уже три штуки почему-то, поэтому некуда. Никто не берет задаром годами (проверено неоднократно). Подключаешь — после современных дисплеев вытекают глаза. Потребление энергии высокое. В музей? Не берут.

Практика показывает, что кому-то это пригождается. У меня даже (я реально удивлен!) системный блок первый пень 200 МГц купили, который уже больше 10 лет наверху лежал!

Ну вот я например сейчас переезжал. Честно взял все-все свои вещи. После неспешно перебирал коробки. Несколько десятков килограмм чистого технологического мусора (про другой умолчим). Ладно, системные блоки отдал в сервисный центр. Но вот старый невключающийся тетрис или сгнивнее пластиковое радио — куда его? И прочей подобной ерунды коробка. Даже плохо звучащий китайский гитарный процессор хотел выкинуть, но в последний момент передумал, подарю какому-нибудь басисту. Если возьмет конечно, я бы подумал перед тем как брать.

А потом это все куда? В землю?

В идеале, в сопло вулкана, наверное.

Покупает - значит, нужно.

Вот здесь ошибка. Немало техники (и других вещей) мы покупаем на побаловаться и забыть. При этом я не считаю себя таким уж потребителем, хожу со старым телефоном, ноутбуку вот уже три года скоро, менять пока не собираюсь и т.д.

Igron ★★★★★
()

просто вынеси его на улицу утром, поставь возле подъезда. днем его уже не будет, хотя хз кому он нужен. я так со своим поступил, ибо понял, что еще 10 лет его держать в шкафу просто глупо.

moot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от snaf

за сколько продал?

За 200 руб. За ним приехал паренек и забрал. А потом я нашел у себя еще две платы ISA (звуковуха и видеокарта). Удивительно, но тоже продал. За 500 руб. каждую! Зачем их покупают, я ума не приложу. Полагаю, что в коллекцию берут или для перепродажи, потому что такие же платы я видел в два раза дороже.

Нет, меня деньги эти совсем не интересуют, я просто не люблю выбрасывать. Ясно, что раз человек покупает, значит он не на помойку нести собирается.

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

В идеале, в сопло вулкана, наверное.

В идеале нужна очень грамотная система утилизации.

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Ну может там что интересное есть, что собираются выкидывать

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Два новых плоских 17" CRT на мусорку унёс: LG Flatron и Hitachi. До сих пор жалко (щас бы я их разворотил и элементную базу всю выпаял. Пригодилось бы. А тогда не догадался).

Когда от мусорки отходил, там какой-то дед на моцике (мусор привозил) люльку зачехлял. Дак он эти мониторы себе в люльку стал пихать. Я вернулся, объяснил ему, что они полностью рабочие, типа «переезжаю и не охото возиться с ними, всё равно 2 года на лоджии пролежали». Он только кивнул. Не знаю, что он будет с ними делать :)

Novator ★★★★★
()
Последнее исправление: Novator (всего исправлений: 1)
7 января 2014 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.