LINUX.ORG.RU

Бывают прорывы, мне на днях за неделю обычной почтой прискакало, а так EMS от обычной почты временем доставки практически не отличается. Только время теряешь на ожидании курьера.

gadfly ★★
()

EMS это почта россии, почта россии это ....

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

Ну да, да... Мне EMS последний раз 31 день добиралась из сингапура. Как всегда дыра между экспортом и импортом.

ncrmnt ★★★★★
()

Заказывал в середине сентября подруге подарок на новый год из США, доставку выбрал на 20 баксов дешевле - EMS (альтернатива была - fedex). Судя по трекингу в начале октября он был уже на территории РФ. 3го января в 11 утра мне звонит курьер и говорит, что он возле моего подъезда, я ему сказал, что я вообще не в Москве и надо было бы заранее согласовать время и дату приезда, тем более на выходных. Он ответил, что ему некогда с каждым клиентом согласовывать время и заказ отправляется на склад на проспекте Вернадского (от меня это противоположный конец города). Приехав через пару дней на склад, я увидел абсолютно неорганизованную толпу людей, ломящихся к стойке с матюгами, никакого подобия очереди там не было. Раздавались крики:

- Где моя посылка?

- А я откуда знаю, у нас номера перепутались на складе!

Прорвавшись к стойке, я таки получил посылку, мне повезло, её нашли. Когда я вышел оттуда, метро уже не работало и сэкономленные 20 баксов я потратил на такси до дома.

Теперь на спичках не экономлю и EMS не использую.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Сейчас из Азии как у обычной почты бывают сюрпризы в виде доставки за 19-25 дней, так и у EMS бывают сюрпризы в виде доставки за 35 дней.

Из Европы за 10 дней доходит.

stitchix
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.