LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от J

Ну покажи тогда ты.

Ты же сказал, что есть статистика. Вот и доказывай.

На ЛОР?

На mail.ru. Если это счетчик на лоре, то у большинства он заблочен.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

то у большинства он заблочен

Я ждал этой отмазки джва поста. У меня на венде, кстати, заблочен.

J ★★★★★
()

Если ты даже не переходил по ссылке, откуда знаешь, что надо оправдываться адблоками?

J ★★★★★
()

Спешу не согласиться, у меня там основной рабочий емейл :)

newpunkies
()

Ты же сказал про лор. А я помню, что тут раньше были счетчики.

Оке. Ты, видимо, плохо соображаешь.

Если ты даже не переходил по ссылке, откуда знаешь, что надо ОПРАВДЫВАТЬСЯ (не гордиться кричать «смотри на ЛОРе люникса больше», а оправдываться) адблоками?

J ★★★★★
()

Английский подучи, сразу догадаешься. Твои отмазки становятся все унылее и унылее, скоро закроешь глаза и начнешь вопить, что ты винду не видишь, а значит, ее не существует. Детский сад.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Твои отмазки становятся все унылее и унылее, скоро закроешь глаза и начнешь вопить, что ты винду не видишь, а значит, ее не существует.

Мсье не слышал о концепции спящего :D

vurdalak ★★★★★
()

Почему ты думаешь, что не переходил?

Ты сказал.
Тренируйся шланговать, у тебя не получается.

J ★★★★★
()

Это не тебе снится линукс, это ты снишься линуксу. В этом и есть вся проблема - пользователи линуксу только снятся, хыхы.

ptarh ★★★★★
()

Ты сказал.

Пруф? Сразу предупрежу, на случай если у тебя заболевание, не позволяющее интерпретировать образные выражения: «туда ходят только домохозяйки» не нужно понимать дословно.

vurdalak ★★★★★
()

Я — сон линукса, так что я не могу его предать :)

Моли богов, чтобы во сне умереть, а то ведь проснешься, а там жестокий мир с шиндоус 12 :)

ptarh ★★★★★
()

Пруф?

Ты же сказал про лор

Если ты сходил туда и не понял, что статистика лоровская и узнал это только от меня тогда мне стобой разговаривать не о чем.

Сразу предупрежу, на случай если у тебя заболевание, не позволяющее интерпретировать образные выражения: «туда ходят только домохозяйки» не нужно понимать дословно.

Тут только facepalm.

J ★★★★★
()

Про необходимость поправить заголовок никто не писал?

А по сабжу - видимо, я не фанатик, раз мне пофигу, какой именно инструмент лучше подходит под ту или иную задачу. На текущей работе применяются и винда, и мак, и линукс(правда, последний - только через putty)

wingear ★★★★
()

Моли богов

Каких богов? Если все — сон линукса, то кроме него ничего нет :)

vurdalak ★★★★★
()

Если ты сходил туда и не понял, что статистика лоровская и узнал это только от меня тогда мне стобой разговаривать не о чем.

Так не разговаривай. Пойди лучше с Ресетом поговори, он тоже верит в винду.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Винда на рабочем месте — это же не просто вопрос выбора оси на компе, это уровень и направление деятельности конторы в целом

Не обязательно

yoghurt ★★★★★
()

он тоже верит в винду

Цырк, говоришь очевидные вещи без какой либо эмоциональной окраски, а тебя сразу в секту записывают.
Если ты сам фанатичный адепт ордена это ещё не значит, что остальные такие же.

J ★★★★★
()

а тебя сразу в секту записывают

Почему в секту? Я просто указал, что вы оба уверены в превосходстве винды. Это разве что-то обидное?

vurdalak ★★★★★
()

Мы уверены в фактах, подтвержденных статистикой. А ты веришь в какую-то фигню вопреки фактам. Кто тут сектант?

ptarh ★★★★★
()

Кто говорит о сектантах? И где вы приводили факты? Я вот вижу линукс везде, где сталкиваюсь с компами. Своими глазами, это факт. С чего я должен верить лоровским виндузятникам больше, чем своим глазам?

vurdalak ★★★★★
()

Так и устроился. Щас вот сижу, cygwin тяну для фонтфоржа.

Kalashnikov ★★★
()

Пойди лучше с Ресетом поговори, он тоже верит в винду.

Я просто указал, что вы оба уверены в превосходстве винды.

Какую из этих фраз не понимать дословно?

J ★★★★★
()

У тебя в жизни хоть один урок статистики был? Термин «репрезентативная выборка» ты тоже слышишь в первый раз, да? Своим глазам он верит, my ass. Тебе до научной методики, как до луны пешком. Или как линупсу до власти над десктопами.

ptarh ★★★★★
()

Какую из этих фраз не понимать дословно?

Обе, это одно и то же.

Обе так обе. Скажи тогда конкретно что ты хотел сказать этими образными фразами.

J ★★★★★
()

Я хотел сказать, что тебе стоит поговорить о вопросе линукса на десктопе с Ресетом, так как вы оба считаете ее самой популярной десктопной осью. Так понятно, или мне из кубиков сложить?

vurdalak ★★★★★
()

Я хотел сказать, что тебе стоит поговорить о вопросе линукса на десктопе

Я не хочу говорить об этом вопросе. Мы же вроде о драйверах с тобой да о вендекапце, хотя если у тебя все фразы «образные», то я не знаю может мы с тобой о разных вещах трындели.

J ★★★★★
()

Так это и есть «вендекапец». В моем понимании вендекапец — это когда у линукса >50% десктопа, о чем мы и говорили.

vurdalak ★★★★★
()

Так это и есть «вендекапец». В моем понимании вендекапец — это когда у линукса >50% десктопа, о чем мы и говорили.

Ну раз так, значит мы тут дружно убедились, что несмотря на нежелание микрософта писать драйвера под каждую безымянную железячку, процент линукса колеблется в районе нуля — до вендекапца нам ещё далеко.

//thread

J ★★★★★
()

мы тут дружно убедились, что несмотря на нежелание микрософта писать драйвера под каждую безымянную железячку, процент линукса колеблется в районе нуля

Лол. Ну и зачем было столько флуда разводить, если все равно дружно сделал вывод из ничего?

vurdalak ★★★★★
()

Нет, не братья, будь я ему братом, то запретил бы так экспериментировать над собой.

MikeB ★★★★
()

Ха, меня так за AIX разок посадили!

vasya_pupkin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.