LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто будет _не_ смотреть олимпиаду?

0

1

Мне малость противно, да и телевизора нет.

Даже без телевизора до меня донеслись обсуждения в чьём именно заднем проходе должен побывать факел в следующий раз.

апдейт: ЧМ я тоже буду _не_ смотреть.

почему: Меня тошнит от глупости, жадности и неопрядочности. Проблема в том, что с этой олимпиадой данные характеристики идут в нагрузку. Хотя безусловно я понимаю, что в этой бочке дёгтя есть ложка мёда.

★★★★★

Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 2)

Я спортивные передачи не смотрю, олимпиада - не исключение. Я вообще телевизор не смотрю.

gnuava
()

ну я никогда не смотрел, я вообще далек от спорта, даже кЫбЭр )

nerfur ★★★
()

Не ожидал от тебя такого бреда.

Стройки. роспилы. гаснущий факел - это одно.

Но праздник спорта - это соооовсем другое.

dk-
()

Я вообще не смотрю зомбоящик. И спортом не интересуюсь.

reserved
()

Никогда не смотрел и сейчас не буду.

Gotf ★★★
()

Уже который год мечтаю посмотреть гонки на инвалидных колясках, но все как-то не случается.

morse ★★★★★
()

Я не буду, одна реклама и показуха. Пусть сами и развлекаются.

deterok ★★★★★
()

Не интересуюсь спортом, но смотрел пару церемоний открытия. В частности Лондонская понравилась. Вот церемонию пожалуй я посмотрю, интересно, подкачают или нет. А вообще буду _не_ смотреть, обязательно.

Insomnium ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

праздник спорта

А можно у нас его не будет? Я еще против ЧЕ или ЧМ по футболу, что вроде в 2018 будет. Ничего хорошего в них не вижу.

cipher ★★★★★
()

Я буду смотреть.

J ★★★★★
()

Скорее буду смотреть за экономическими новостями, связанными с олимпиадой, чем за самим шоу.

Deleted
()

Буду смотреть обязательно! Не все конечно, но отдельные виды спорта интересны. Ну и открытие/закрытие, чтобы посмотреть на уровень того, что наши там наделали.

Daeloce
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Очень полезный персонаж, поинтересуйся, советую.

J ★★★★★
()

Но праздник спорта - это соооовсем другое.

Верно, праздник спорта это например Лыжня России, а не втыкание в телевизор с бутылкой пива в руках.

crowbar
()

Комментаторы своей патриотической риторикой типа «отступать некуда, позади москва» всё равно испортят всё впечатление.

Праздник спорта должен быть праздником, фестивалем, а у нас - война любой ценой. Нечего там смотреть.

alpha ★★★★★
()

А ее еще не было разве? С месяц назад все интернеты были завалены роликами с гаснущими факелами - это не она была?

Lavos ★★★★★
()

А чё там с факкъелом было такое? Гаснущий факел, чёй-то проход... Чёт я не в курсе. Зомбоящик почти не вижу.

KOV ★★
()
Последнее исправление: KOV (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Lavos

Через два месяца все интернеты будут завалены роликами с лыжниками на коричнево-сером сочинском снегу — вот это она и будет.

crowbar
()

http://luybu.livejournal.com/732913.html

Всем надоели эти накаченные гормонами, стимуляторами, с переживаниями крови и длинными или короткими допингами. Тошнит от того как они пыжатся залезть на пьедестал, а потом у них в массовом порядке медали отбирают за всевозможную фарм-медикал «поддержку» высоких результатов.

greenman ★★★★★
()

Я зимние виды спорта вообще не очень люблю, мне всё равно.

Я люблю плавание, гимнастику, спортивную и художественную, волейбол (мужской/женский), ну, и всё, пожалуй.
Да, и женский теннис нравится. Так что летние игры бы смотрел, конечно. Зимние - вряд ли.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

Даже без телевизора до меня донеслись обсуждения

И? Раз люди обсуждают, значит им это интересно.

в чьём именно заднем проходе

Вас именно это обеспокоило? Хотите об этом поговорить?

P.S. Смотреть, разумеется, буду, особенно лыжи и биатлон.

AX ★★★★★
()
Последнее исправление: AX (всего исправлений: 1)

Нет телевизора — нет проблемы.

Deleted
()

Как быстро время летит: казалось бы совсем недавно объявили, что в игры в Сочи пройдут, а тут уже раз — и февраль 2014 на носу! А те, кто ящик не смотрит, немного отстали от моды: сейчас модно в Internet не выходить.

CARS ★★★★
()
Ответ на: комментарий от KOV

А чё там с факкъелом было такое?

Спасатель Байкальского поисково-спасательного отряда Николай Рыбаченко доставил огонь зимних Олимпийских игр на дно озера Байкал, передает в субботу РИА Новости. Оставаясь на глубине, он передал факел, находящийся в специальной водонепроницаемой системе, телеведущей Екатерине Андреевой.

Через некоторое время Андреева, также не поднимаясь из воды, передаст огонь старшему вице-президенту оргкомитета «Сочи 2014» Александру Вронскому. Далее уже типовой олимпийский факел примет на летательном рюкзаке Михаил Чуев, который передаст эстафету серебряному призеру Олимпийских игр 2012 года по художественной гимнастике Дарье Дмитриевой.

Это не шутка.

Deleted
()
Последнее исправление: control (всего исправлений: 1)

Ну выступление Подладчикова и Уайта я не пропущу. Остальное никогда не смотрел, ну может еще керлинг.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

забыл

Впредь не забывай о главном.

J ★★★★★
()

Кто будет _не_ смотреть олимпиаду?

I'm

e000xf000h
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.