LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть ли политическая цензура на linux.org.ru?

0

0

Я стал замечать, что ситуация повторяется не один раз. Комментарии, что могут быть расцененны политически острыми удаляются так, что концов не найдешь... В связи с эти, убедите меня, что это не так. Вообще интересно, есть ли закрытые негласные договоренности между управляющими, особенно _открытыми_ проектами, с большой посещаемостью с представителями информационной гидры, что выращивается сейчас в России?

Пример, недавняя ветка про стремление США к закрытию пока _открытой_ для всех Луны...

Ответ на: комментарий от domenick

Даже правила меняются во время игры... :) В моем профиле нет ссылки на удаленную темe. Хотя бы это, как понять? Гидра извивается, когда ее немножко давят... :) ? Особенно порадовала молниеносное удаление частички из той дискуссии... Что я здесь делаю? Пора переосмыслить мое нахождение на lor. Это уже не наши люди...

domenick ★★
() автор топика

Чего ты психуешь? Жидомасонского заговора макскома с путиным и ФСБ нету, не боись.

Нажми "показать удаленные сообщения" в форуме Talks и вот она, твоя тема, можно прсомотреть.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

>Жидомасонского заговора макскома с путиным и ФСБ нету, не боись.

Уже теплее, но в душу закралось смутное сомнение..., теперь даже не знаю, как убрать эту "трещину на кружке".

domenick ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilfred

>предлагаешь форкнуть ЛОР? имхо, нереально...

Спасибо, нет конечно, зачем. :)
Ты меня знаешь, я уже не настолько молод, чтобы чего-то сильно бояться. Был, например, в достаточном количестве ДТПе (не по моей вине, кстати :) ), много имел дело и с врачами, и с чиновниками - и не по указанному вопросу... Так что в целом стал замечать, что сложности перестают пугать все меньше и меньше - привычка :).

domenick ★★
() автор топика

>Это уже не наши люди...

Я был не прав. Погорячился :).

domenick ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilfred

>предлагаешь форкнуть ЛОР? имхо, нереально...
не только реально а необходимо ! модераторов давить к такой-то матери !

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.