LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от note173

Тут такое дело http://directory.io
Кто-нибудь пояснит?

Вот если бы там «сортировочка» по адресу была а не по приватному ключу =)
а так - только ламеров пугать

af5 ★★★★★
()
Последнее исправление: af5 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от af5

Собственно, да. Правда, как утвреждают лоровские аналитики, заявление скорее положительное, чем отрицательное: торговлю биткоином не запретили, лишь сказали, что не понятно, что но не валюта в их понимании.

Прям противостояние Китая и США, какое-то. На 4-х часовом графике объёмы торгов поражают: Китай выходил в кеш.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Последнее исправление: Jurik_Phys (всего исправлений: 1)

Я так и не понял - юрикам запретили торговать в бтс или просто не рекомендовали?
А новость плохая - наглядное доказательство перегретого курса криптовалют. Чуть-что начинают сбрасывать и курс колбасит, из-за этого продал бтс по 930$ вместо расчетных 1к+.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Вроде бы да, но разрешили обычным юзерам покупать это и делать из него украшение или там вставить золотые цифровые зубы

af5 ★★★★★
()

Хорошая новость в том, что рынок легко купил эту огромную сумму биткоинов качнувшись всего лишь на 15%. Это ерунда. Полгода назад такие события вызывали тотальный крэш в разы.

Legioner ★★★★★
()

У меня днём ордер стоял по цене 1BTC=1069.0$ с тех времён, как я вошёл по 961$. Всё шло к тому, что я получу доллары c небольшим наваром и успокоюсь. Так, нет, полезли всякие с заявлениями, всё мне перепортили, бррр.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Это явный признак перегретого рынка, 15% много.
Биткоин всегда привлекал меня именно так замена текущих говноэлектронных денег, а в перспективе и нац валют - где еще можно легко и просто перевести любую сумму за 0-3р комиссии?
Сейчас я возлагаю такие надежды на более продуманные форки, например NVC. Обидно что за 2 года для бтс в плане валюты ничего не изменилось, он так и остался высоко рискованным ресурсом трейдеров. И пока его так колбасит ничего не изменится.

KillTheCat ★★★★★
()

Нет, это признак лишь того, что криптовалюта пока очень-очень молодое и никому не понятное явление, и капитализация рынка просто ничтожная пока. Всё впереди.

af5 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Еще бы знать как нормально вывести с бтс-е бабло на карту. Сейчас продаю через метабанк за 6%, зато они нормально кидают на карту дробя суммы по 15к. Бтс-е даже вывод на яд убрали, с которого я хотя-бы мог покупать еду и платить за электричество.

KillTheCat ★★★★★
()

Фигасе молодое. Я еще 2.5 года назад их майнил, продавал и верил в светлое будущее. Курс может так и на 10к и на 100к скакать, а пока он будет скакать никто не начнет рассматривать его серьезно. И не важно какая у него будет капитализация.

KillTheCat ★★★★★
()

Я ещё не выводил, но планирую btc-e -> qiwi -> visa, на каждом этапе проценты, к сожалению.

Jurik_Phys ★★★★★
()

Фигасе молодое. Я еще 2.5 года назад их майнил

И тем не менее

af5 ★★★★★
()

Представь себе, что Китай решит продать все баксы. 15% много говоришь?

Сейчас я возлагаю такие надежды на более продуманные форки, например NVC.

В чём отличие от биткоина? Почему NVC не будет так колебаться?

Обидно что за 2 года для бтс в плане валюты ничего не изменилось, он так и остался высоко рискованным ресурсом трейдеров. И пока его так колбасит ничего не изменится.

Ничего не мешает за биткоины покупать и продавать товары, в том числе и его волатильность.

Legioner ★★★★★
()

Фигасе молодое. Я еще 2.5 года назад их майнил, продавал и верил в светлое будущее. Курс может так и на 10к и на 100к скакать, а пока он будет скакать никто не начнет рассматривать его серьезно. И не важно какая у него будет капитализация.

ну почему же. Я вполне серьезно рассматриваю его как метод простого перевода денег.

dikiy ★★☆☆☆
()

дело не в колебаниях. Сейчас самый единственный выгодный способ майнинга биткойнов это покупка гигахэш-хостинга у батерфляев и им подобных. Их единицы. Чуешь чем пахнет?
А у NVC и scrypt и PoS

af5 ★★★★★
()

дело не в колебаниях. Сейчас самый единственный выгодный способ майнинга биткойнов это покупка гигахэш-хостинга у батерфляев и им подобных. Их единицы. Чуешь чем пахнет?

Их не единицы, а порядка десятка.

А у NVC и scrypt и PoS

Что это меняет? Сейчас они стоят копейки и вкладывать деньги в развитие технологий их майнинга не имеет смысла. Если вдруг оно станет стоить $1000 за штуку, тут же наклепают асики.

Legioner ★★★★★
()

Для PoS асики не наклепаешь, а для scrypt их эффективность весьма сомнительна и скорее всего асики scrypt не убьют обычный GPU и CPU майнинг

af5 ★★★★★
()

Представь себе, что Китай решит продать все баксы. 15% много говоришь?

И на сколько просел курс бакса когда сша приостановило финансирование? Новостей более чем хватало.

Колебания - чисто финансовая составляющая. На мой взгляд нова лучше с технической точки зрения - pow+pos, более быстрые транзакции и пересчет сложности. Ну и scrypt значительно усложняет переход от гпу к асикам, тем самым уменьшая порог вхождения и усложняя централизацию майнинга.

Ничего не мешает за биткоины покупать и продавать товары, в том числе и его волатильность.

Еще как мешает. Из-за этого никто не хочет с ним работать, что требует конвертации и увеличивает как сложность так и потери на комиссиях. И между получением бтс в качестве оплаты и конвертации в фиат можно понести серьезные убытки, это когда у тебя прибыль 100%/раз на колебания бтс можно забить, а когда 10%/раз ты тупо уйдешь в минус на операциях. А еще при падении курса народ будет сливать бтс не только через биржу, но и через тебя, если к моменту конвертации убытки не выправятся, опять же ты можешь уйти в минус. И накой такие риски?

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

ну почему же. Я вполне серьезно рассматриваю его как метод простого перевода денег.

А в чем профит, при схеме фиат->бтс->транзакция->бтс->фиат? Если бы бтс участвовал в полном цикле то да, было-бы круто и выгодно, но где так? Разве что, предоставлять услуги тем кто работает с бтс или реселлить вещества.

KillTheCat ★★★★★
()

А в чем профит, при схеме фиат->бтс->транзакция->бтс->фиат?

в обходе российской таможни (точнее валютного контроля банков) при переводе денег через границу в оплату своей работы (по рисованию поней на заказ, например)

Indaril_Shpritz
()

Я вот подумал, AMD и NVIDIA вполне могут подсуетиться и следующее поколение GPU будет гораздо более заточено под майнинг scrypt-based койнов. Тогда асики умрут толком не родившись

af5 ★★★★★
()

А в чем профит, при схеме фиат->бтс->транзакция->бтс->фиат? Если бы бтс участвовал в полном цикле то да, было-бы круто и выгодно, но где так? Разве что, предоставлять услуги тем кто работает с бтс или реселлить вещества.

ну я например уже предоставлял услуги за btc. Ну то есть я сказал - сколько мне надо по курсу btc. Но обратно в бабосы я их не переводил.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Решил тут глянуть в неньке на цены hd 78xx и hd 79хх - а их или нет, или что-то дорогущее по антикварным ценам. А соответствующих R9 xxx,типа, еще нет.
Забавно ...
И это на фоне изобилия как грязи решений одноклассников от nVidia.

Таки обвалят курс лайткоина )

bedcasus
()
Ответ на: комментарий от bedcasus

И это на фоне изобилия как грязи решений одноклассников от nVidia.

хорошо если оба вендора сделают соответствующие выводы

af5 ★★★★★
()

хорошо если оба вендора сделают соответствующие выводы

Еще на старте бтс никаких выводов они не сделали, это на фоне асикоклепателей пухнущих от предзаказов. Могли-бы хоть райзерами видюхи комплектовать.

KillTheCat ★★★★★
()

На старте бтц ни кто еще ни каких выводов не делал. Зато теперь у многих по этому поводу батхёрт и большое желание запрыгнуть в уходящий поезд. Ну хотя бы во второй.

af5 ★★★★★
()

Нужно быть знатным танкистом что-бы не предсказать рост спроса на хд 79хх. Райзеры стоят копейки, но хоть один вендор додумался комплектовать ими карты? Опенцл для расчетов это круто, а попробуй охладить 4 топа на одной мамке без райзеров и водянки.

KillTheCat ★★★★★
()

А какое вообще отношение AMD и Nvidia имеют к райзерам? ЕМНИП они только чипы делают, даже не видиокарты

af5 ★★★★★
()

Нужно быть знатным танкистом что-бы не предсказать рост спроса на хд 79хх

и да, промышленность пока не умеет своевременно реагировать на скачки курса криптокойнов по 500% в неделю

af5 ★★★★★
()

Как-будто курс рипла не привязан к бтс.

Как бы, не привязан никак.

Там интересные события происходят на World Community Grid. Ripple Labs уже обскокало IBM по количеству очков за сутки. Обожемой :)

yvv ★★☆
()

Если даже клепатели видюх и обычные магазины никак не отреагировали, что говорить о амд и нвидии?

PS: Скоро перекатимся, такими темпами, 310

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yvv

Ну курс относительно бтс не меняется, не смотря на падение бтс, значит таки привязан. Все форки вместе с бтс падают.

Ripple Labs уже обскокало IBM по количеству очков за сутки. Обожемой :)

А я вышел в топ10 тимы. Главное что-бы больше таких прыжков не было, почти +50% за день.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yvv

Я не беспокоюсь. Вырастет ещё. А сейчас пора закупаться. Для таких случаев я всегда обмениваю не 100% BTC на USD и наоборот, а немного оставляю.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

http://ny6.ru/home/bitcoin/258-negativnye-novosti-daviat-na-kyrs-bitkoina.html

Охо-хо, как бы не закат. Пару дней назад подумал о том, что биткоин всё-таки выдержал «не признание» Китая, но хз, как оно будет дальше. Смотрю на эту сущность и понимаю, что она ломает все мои шаблоны мышления.

Биткоины куплены по 961$ и по 840$ сейчас 605$. Продавать смысла не вижу, жду, что будет дальше. Минимодель глобального дефолта, аналогично когда-нибудь утром проснёмся, а рубль или доллар уже ниего не стоят :(

Jurik_Phys ★★★★★
()
Последнее исправление: Jurik_Phys (всего исправлений: 1)

из-за этого продал бтс по 930$ вместо расчетных 1к+.

Хорошо что я все в фиат перевел, 0.5 бтс осталось.

KillTheCat ★★★★★
()

Охохо у меня ещё остались. ^_^ Но руки проч от лайткоина! :D Это не серьёзно как-то, такие колебания курса. Если оно и раньше выглядело пузырём, то теперь это как-то слишком очевидно, как бы не рипнулось совсем.

wakuwaku ★★★★
()

Не в первый раз же)

haku ★★★★★
()

Last Price: 885.5 USD
Low: 810 USD
High: 919.989 USD
Volume: 17710 BTC / 15086607 USD
Server Time: 05.01.14 19:59

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.