LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Большая распродажа началась

,

0

3

Почти неожиданно, точно по расписанию, стартанули продажи мыльного кинца в ненужной сети для тех, кто неосилил релизы от Механики.

Почтенные господа, которые выросли из возраста игрушек, усмехаясь наблюдают за тем как буржуи набивают свои карманы, меняя воздух на звонкую монету.

В это треде делимся рекомендациями куда лучше всего потратить сэкономленные в течение года на завтраках $10.

http://store.steampowered.com/

Deleted

Последнее исправление: control (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от SjZ

Лень. Стим удобен, не нужно тратить время на распаковка-сетап-согласен-далее-далее-а-теперь-ещё-пару-фреймворков-накати

router ★★★★★
()

Вот выгодное предложение если кто не купил еще: http://store.steampowered.com/sub/29197/

то есть каждая игра по 30 рублей. стоит того.

http://store.steampowered.com/app/232430/ вот еще понравилось, но играть буду только вечером. 99 руб

Gordon01 ★★
()
Последнее исправление: Gordon01 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Так я тебе о чем: покупаешь в стиме - получаешь определенные услуги, качаешь с торрентов - не получаешь. В этом смысл.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

Согласен. Разумно платить за такие услуги. Но кому-то всё равно.

SjZ ★★★★★
()

значит я видел больше стимовских игр.

guns of icarus - да это онлайн, ей простительно, но все же лучше бы было через стим.
bulletstorm - games for windows
bornout paradise - вроде свой велосипед
galactic civilizations 2 - свой велосипед
гта и la noire - рокстар клуб
крузис 2 - опять что-то свое
saint row - что бы пользоваться всеми плюшками опять свети мыло.
nail'd - вообще убила, без регистрации не пускает в игру, в зарегистрироваться нельзя, ошибка сервера все время.

и это я еще не пробовал другие игры в стиме, есть сотня игр которых я и в глаза не видел.

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

Из перечисленных есть только saint row. Может он при запуске что и спрашивал, но я точно ничего не регистрировал и играл спокойно.

З.Ы. Вспомнил, need for speed'ы без регистрации в зондосети EA обрезаны по самое небалуйся. А Dirt 3 потребовал зондосеть games 4 windows.

Но у меня это 3 игры из ~ 300

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

я давно осознал, что воровство в любом проявлении - плохо...как начнешь зарабатывать деньги - поймешь меня

Качать abandonware, abandoned books, abandoned films - добродетель. Недавно гонял Prehistoric 2 в досбоксе - и кого я обворовал?

Рабочий софт - весь бесплатный, для моих задач хватает с лихвой. А чтобы поиграть время от времени, хватает SuperTux и Hedgewars.

Пока что я затянул пояс потуже и из контента покупаю разве что книги - коплю на переход к более высокому уровню дохода. А стало быть - к более интенсивному потреблению за деньги, чем если бы следовал своим принципам уже сейчас.

Bagrov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gordon01

Не торопись, на valve pack будет больше скидка ( 75% )

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

На всякий случай напомню, что скидки на одну и ту же игру меняются в течение распродажи. Если 75..90%, то брать стоит. Если последний день распродажи, то дешевле уже не будет. Но в остальных случаях лучше подождать

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да мне она как бенчмарк нужна, не выкатят - и фиг с ними... я в шутеры не игрок :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

Saints Row без засвечивания e-mail позволяет делать всё кроме выкладывания своих персонажей и статистики прохождения публично. А это выкладывание всё равно никак не влияет на остальное.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

cipher> Я наверное биошок последний возьму.

Не забудь к нему пакетик прикупить.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

sleeping dogs за 259

так вроде по 89. и игрушка мне понравилась, прошел в торрент варианте. сейчас докуплю, поддержу разрабов.

stave ★★★★★
()

...со скидкой %)

все по чесноку ) еще ни одной игры не купил без скидки ,)

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Скурим? Это недоразумение? Ты уверен, что хочешь в ЭТО поиграть?

Хорошая же игра

В самом начале, без квеста вломился в пещеру куда потом должен послать придворный маг. Драться с драуграми пришлось по одному. Не BoD, но сойдёт.

На выходе из другой пещеры попал на огненного дракона, без шансов. С 5-й попытки удрал через гору и дальше лесом

Кузнециха-феминистка, Адриана кажется. Как она задрала своими фразами. Как же я радовался, когда её случайно убил вампир :D Но до второго кузнеца топать далеко :\

router ★★★★★
()
Последнее исправление: router (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Это ведь без DLC.

а зачем длц? не играл с ними и не собираюсь. к тому же обычно игры покупаю уже после их опробывания тем или иным способом.

stave ★★★★★
()

Футер у страницы прикольный :3

NeverLoved ★★★★★
()

Как же я радовался, когда её случайно убил вампир :D

З.Ы. как бы проповедника грохнуть? Он, собака, осторожный и стража всегда рядом

router ★★★★★
()

З.З.Ы. вот что точно не стоило делать - брать в помощники вампиршу. Уровень сложности боёв опустился до рутины. Пришли, раздали инвентарных звездюлей, квест выполнен, так skyrim и забросил

router ★★★★★
()

Недавно был в гостях и играл в Castle Crashers на Playstation, друзья мне сказали что в Steam эта игра есть. Я нашёл страницы игры и увидел что версии для Linux нет - есть только для Windows и Mac OS X. Кто-нибудь знает, планируется ли Castle Crashers для Linux?

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Я основную ветку уже прошел на пиратке, так что да

false ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

До третьего числа распродажа, скидки меняют каждые несколько часов.
Я вот жду скидки на серии биошок (не играл вообще) и бордерлэндс (брату для коопа).

Deleted
()

Честно говоря не знаю, что хорошего в биошоке нашли.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Смотри есть в сообществе тема. Если нет то можешь создать.

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jayrome

аутласт ЙОБАШнее по графике, но сама игра тупая и до пенумбры ей...

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

я еще с летней не прошел кучу всего :D накупил кучу гомна от юбисофта: мужика с очками ночного видения и всех асасинов - такое уг...

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

накупил кучу гомна от юбисофта

такое уг...

Невероятно! =D

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Myp3ik

Нет, не запускается. Direct3D 10 only, на AppBD подробности попыток запуска.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Первый биошок мегакрут. Второй похуже, мне наскучил к середине. Третий не пробовал, ибо вайн не умеет в него.

NeverLoved ★★★★★
()

куда лучше всего потратить сэкономленные в течение года на завтраках $10

Купил L4D 2, на посмотреть, жду еще скидки на Metro.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от false

дополнения

Тоже вот думаю, стоят ли они того. Особенно вот это странно:

«легендарные» умения, позволяющие развивать навыки персонажа бесконечно
Это что же, можно бесконечно прокачиваться?

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

У меня была проблема с обливионом, на 2 лвл я зачищал локации с какими-то демонами, там ещё главный жил в башне. Со скуримом вроде та же беда. Баланс там не поправили ещё?

wakuwaku ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.