LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Большая распродажа началась

,

0

3

Почти неожиданно, точно по расписанию, стартанули продажи мыльного кинца в ненужной сети для тех, кто неосилил релизы от Механики.

Почтенные господа, которые выросли из возраста игрушек, усмехаясь наблюдают за тем как буржуи набивают свои карманы, меняя воздух на звонкую монету.

В это треде делимся рекомендациями куда лучше всего потратить сэкономленные в течение года на завтраках $10.

http://store.steampowered.com/

Deleted

Последнее исправление: control (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stave

Но как же няшные куртки? Да и вообще в длц много интересного бывает.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

У меня была проблема с обливионом, на 2 лвл я зачищал локации с какими-то демонами, там ещё главный жил в башне. Со скуримом вроде та же беда.

Данная «проблема» встречается в 99% РПГ :D

PS: да нормальный баланс в обливионе был.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Это что же, можно бесконечно прокачиваться?

На это потребуется бесконечное количество времени.

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

А я вот сам развился в убер-мага что аж скучно стало, бросил после основного квеста и начал нового персонажа.

Уже давно почти всё что хотел скупил, сегодня The Cave из вишлиста убрал и больше под линуксы ничего не жду.

Kalashnikov ★★★
()
Последнее исправление: Kalashnikov (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

Я вот как прокачал своего кота в обливионе до 80-го левела (вру конечно, но не помню реального уровня), прошёл всё и вся за 5 лет (да, я халтурил, забрасывал периодически). Теперь РПГом наелся на 10 лет вперёд :)

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

Ну в TES3 емнип даже возле стартовой локации тебя мог съесть грязекраб, а даэдры вообще довольно страшные. Плюс было несколько модов, правящих баланс.

wakuwaku ★★★★
()

Расскажите, у кого что заработало на Mountain Lion с Radeon. Я думал, покупка игр в официальном магазине гарантирует какую-то работоспособность, а ни фига. И деньги, вроде как, вернуть нельзя (нельзя ведь?).

Jayrome ★★★★★
()
Последнее исправление: Jayrome (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Jayrome

дык магазин откуда знает ты на какой платформе играть собираешься?

aludov
()
Ответ на: комментарий от Jayrome

Базовая игра вроде free to play. Но дело тут вовсе не в radeon - в обсуждениях пишут, что проблема касается моделей до 2009 года, независимо от версии macOS и, похоже, приводят решение, ссылаясь также на форум игры

grem ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.