LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нужна помощь маководов

0

1

Сейчас держу в руках iPod touch c iOS версии 3.1.3
Как в AppStore указать, что мне не интересны программы, которые требуют бОльшую версию?
Я тупо ничего не могу установить — все хотят 4 и выше...
И это бесит.
Я уж не говорю про жутчайшие тормоза в самом аппсторе.

★★☆

Последнее исправление: Stahl (всего исправлений: 1)

что мне не интересны
Я тупо ничего не могу
И это бесит.
Я уж не говорю

Потребители продукции Apple должны страдать, да.

e000xf000h
()

Да вы сначала помогите, а потом троллите хоть до понедельника:)

Stahl ★★☆
() автор топика

На это устройство бессмысленно искать софт. В настоящий момент все уже отказались от поддержки 4.x и большинство даже от 5.x. Соответственно, минимальное устройство — 3gs, но под него уже ничего не оптимизируют.

note173 ★★★★★
()

Сайт знакомств для лиц пока еще нетрадиционной в России сексуальной ориентации в другом месте.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Бессмысленно потому что его нет в приципе и по определению?
Или разработчики подняли требования и программ под 3.1.3 осталось слишком мало, но они есть?

Stahl ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от aidan

Опасность: обнаружено вредоносное ПО!

ай-ай-ай!

dib2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Возможно, какие-то приложения остались. Но, серьезно, это устройство пятилетней давности, что от него можно ждать.

note173 ★★★★★
()

Вряд ли это реально. iOS3 по нынешним меркам — ископаемое. Даже с джейлбрейком у тебя будет куча геморроя, ибо программы для взломанных айфонов тоже пишутся под более современные системы.

Мой совет — спрячь девайс подальше, лет через двадцать продашь за бешеные деньги как раритет (если, конечно, не будет конца света).

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Дык не мой аппарат.
Взял поиграться-посмотреть... Ладно. Отнесу обратно да ещё и пиво потребую за потраченное время:)

Stahl ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stahl

Или разработчики подняли требования и программ под 3.1.3 осталось слишком мало, но они есть?

Весь софт, который хоть кем-то сопровождался за последние 3 года, уже требует iOS >= 4.0 или даже имеет более высокую нижнюю планку.

quiet_readonly ★★★★
()

Как в AppStore указать

обновить до последней версии сам айпод, оно сейчас умеет предлагать последнюю версию софта под железо.

alexmaru
()
Ответ на: комментарий от alexmaru

Ответ топикстартеру: никак. Но если вдруг найдёшь — напиши, мне тоже актуально, только у меня шестёрка, а всё больше программ семёрки требуют.

alexmaru, а что у тебя за картинка на аватаре?

iamsoaw
()
Ответ на: комментарий от iamsoaw

Ответ топикстартеру: никак

Если операционка последняя для этого железа, то AppStore выдаст последний софт для неё, если автор не указал обратного.

alexmaru, а что у тебя за картинка на аватаре?

взял и нарисовал.

alexmaru
()

Если операционка последняя для этого железа, то AppStore выдаст последний софт для неё, если автор не указал обратного.

Я апдейтил существующие приложения через iTunes, одно из них после этого ругалось на то, что не может запуститься, потому что старой версии. То есть iTunes не проверяет как следует, что качает и для какого девайса. Заход по прямой ссылке на страницу какого-либо приложения не выдаёт предупреждения, пока не продвинешься дальше (не помню, при установке уже, кажется), то есть надо вчитываться, для какой ОС предназначено, это очень неудобно, когда смотришь много приложений подряд. То есть use-case юзания AppStore'а сильно разные. Сомневаюсь, что iTunes как-то фильтрует на компьютере это дело, ведь он не принимает во внимание версию ОС девайса, к нему подключенный. Если речь идёт про просмотр каталога непосредственно с устройства, — может быть всё так, как ты говоришь.

взял и нарисовал.

Заинтересовало, хочу побеседовать. Можешь в почту отписаться? Сайт в профиле.

iamsoaw
()

Заинтересовало, хочу побеседовать.

Извини, в моём сердце уже нет места :-)

alexmaru
()

Да, iTunes может все испортить, потому что у пользователя может быть много устройств с разными версиями.

note173 ★★★★★
()

Если джеилбрейкнутый, где то есть архив со всеми приложениями (старыми версиями конечно же) под iOS3.

uin ★★★
()

AppStore выдаст последний софт для неё

Это не так. AppStore выдаёт список программ игнорируя версию локальной ОС
Но ты говоришь:«если автор не указал обратного»
Где это настраивается?

Stahl ★★☆
() автор топика

AppStore выдаст последний софт для неё, если автор не указал обратного.

это касалось девайсов на iOS > 4 (первый iPad, например)

DoctorSinus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.