LINUX.ORG.RU

За пару лет до релиза семерочки (когда ХРшку уже вылизали насколько было возможно).

dk-
()

надо генту обновить :)

Harald ★★★★★
()

Пока ничего не трогаю - всё штабильно. А потом по пьяне rm / -rf и всё такое.

coderage
()

если не принимать во внимание чехарду с обновлениями арча, которяа происходит раз в три месяца где-то, то стабильность наступила около 5 лет назад, а может даже 7.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

всё стабильно вплоть до того момента, как я решаю использовать разрабатывыаемую версию openSUSE.

вот тогда начинается геморрой с мультимедией.

pyometra ★★★★★
()

С тех пор как поставил Арч. До этого была Гента, в целом устраивала, но попробовал Арч в виртуалке, понравилось, перешел на него полностью. Попытки вернутся на генту или опенсусе заканчивались по причине «как же я без моего арча-то?».

crowbar
()

Четыре года назад, когда поставил Debian.

eugeno ★★★★★
()

Страшно себе представить. Любая система может находится всего в двух состояниях: развитие и деградация. Когда заканчивается развитие, начинается деградация.

Deathstalker ★★★★★
()

Никогда... железо ломается :(

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

С тех пор как выкинул из головы бредовую мысль о линуксе на десктопе.

SjZ ★★★★★
()

как окончательно на дебиан перешёл, около 5 лет назад

lazyklimm ★★★★★
()

С момента перехода на арч + 3 месяца на «научиться настраивать систему путём её настройки».

intelfx ★★★★★
()

c переходом на OS X

cuki ★★★★
()

что такое «стабильность»? когда какой-нибудь арч _стабильно_ падает раз в месяц после обновлений это стабильность или нет?

Reset ★★★★★
()

У меня что-то упало «само» лишь один раз - когда арч на systemd перешёл. Капитально так упал, а больше ни разу. Вообще, если что-то и падало, то только от того, что я что-то сам ковырял неудачно.

GblGbl ★★★★★
()
Последнее исправление: GblGbl (всего исправлений: 1)

Стабильность? Нет, не слышал.

Gotf ★★★
()

Как выбросил линукс со всех своих компов, так и наступила.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

4.2 рач не бывает упавший, он бывает недонастроенный!

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

развитие и деградация

а я думал, шо развитие = деградация, по последним трэндам....

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика

Если про систему, то где-то с конца сентября этого года, как только поставил бету 13.10 вместо разваливающего дебиана.

olibjerd ★★★★★
()

Как давно на вас наступила стабильность?

fixed

CLU
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Даже не думай. Согласно международной Конвенции ООН о борьбе с экстремизмом, сепаратизмом и терроризмом, экстремизм – это поступок, действие. В России слово или мысль – это уже поступок. За что тебя ждёт срок по 282 статье УК РФ. УК РФ полностью, без всяких сомнений, соответствует Конвенции ООН о борьбе с экстремизмом, сепаратизмом и терроризмом и лёгкие разночтения абсолютно ничего не значат.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Раньше арч был годен, но в последнее время скатился - в трети случаях комп не выключается/ не перезагружается. Подозреваю, что все дело в кривом systemd. Хоть после обновлений ломаться не начал, и то хорошо.

equeim ★★
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

вместо разваливающего дебиана

Зачем Вы его развалили?

По теме - стабильность - скучно, но относительная стабильность появилась с отказом от Windows 7.

bkarm
()
Ответ на: комментарий от redgremlin
drwxrwsr-x   2 leave users  16K Jan 23  2008 lost+found

Это добавление нового винта под медиа-контент.

drwx------  2 root   root    16K Jul  8 21:31 lost+found

А вот это относительно недавний переезд на SSD.

leave ★★★★★
()

В линуксе стабильность была всегда. Там всегда что-нибудь стабильно глючит.

cipher ★★★★★
()

Относительная стабильность пару лет. Установка, настройка отдельных программ, не в счёт.

Jurik_Phys ★★★★★
()

У меня всё всегда стабильно: то стабильно работает, то стабильно не работает, то стабильно то работает, то не работает.

Mr_Gentoo
()

какая такая штабильность?
Проприетарные релизы от именитых брендов конечно всякой ерундой страдают, но не так чтобы это было мучительно больно.

Deleted
()

Года три, наверное. Иногда обновляюсь, раз в полгода, но чем дальше, тем всё хуже, и тем меньше желания это делать. Debian.

Biga
()
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

++

Хотя все лица уже давно (относительно) знакомые.

aes_ultimum ★★
()

Как только развёлся. Или о чем речь вообще?

sluggard ★★★★★
()

Как давно у вас наступила стабильность?

Стабильность - это миф. Достаточно одного (неловкого) движения, чтобы этот миф рассеялся начисто.

djambeyshik ★★★★★
()

как в 2010 году сделал apt-get upgrade с убунты на дебьян так и все

Deleted
()

windows 8.1 Стабильно.

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

дело в том, что вот..
тут всё чаще слышно бурчание и патетические возгласы тех, кто вроде как пользовался этим нашим линуксом.

Deleted
()

Не было печали - апдейтов накачали.
Похерил я у себя груб на ноуте, поставил кубунту (просто старый дистр надоел, а efi+grub2 это просто эталон костылестроения, проще снести чем разбираться). Уже недели две ни одного апдейта, скучно.

На десктопе дебиан уже лет семь стоит (ни единой пириустановки!), не без шероховатостей но несколько мажорных апдейтов (начиная с etch, когда он был тестингом) прошли на ура.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.