LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ростелеком - прощай безлимитный интернет

0

3

Для Ъ: сначала чувак из Ростелекома рассуждает, что безлимитный инет - это плохо, т к он не позволяет операторам больше брать денег у абонентов, что тормозит инвестиции в отрасль. После он говорит что нужно искоренить торренты путем ввода онлайн просмотра видео по запросу ( соотв за бабки ). Контора которая занимается вводом этого решения принадлежит Михалкову (http://bradburylab.com/) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1QncC5iN4iI

★★☆☆

Последнее исправление: SI (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nervous

Родись Линус в простой северокорейской деревушке

Родись Линус в деревушке, которая с рассвета до заката собирает говногаджеты для корпораций, типа apple, он тоже бы ничего не написал.

Талантливые люди и красная плесень плохо уживаются.

И не надо делить мир исключительно на 2 по вашему кошачьему разумению. Он шире. Он вообще вселенная, где должно быть и есть место для каждого.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от record

вообще вселенная, где должно быть и есть место для каждого.

Тогда естественным образом для людоедов в ней не должно быть места. Иначе места не будет для их жертв.

Nervous ★★★★★
()

кошачьему разумению.

Некоторые коты поумнее некоторых людей.

Nervous ★★★★★
()

Тогда естественным образом для людоедов в ней не должно быть места. Иначе места не будет для их жертв.

Зачем вы стремитесь в пасть к людоедам? Вы мазохист? Оставьте их в покое. Им нужно жить и развиваться.

record ★★★★★
()

людоедам ... нужно жить и развиваться.

Но тогда ваш тезис о месте для каждого не более чем пустой треп. Или вам придется исключить их жертв из списков людей.

И да, я не имею в виду дикарей-каннибалов. В конце концов, они едят таких же каннибалов (если где-то они вообще остались еще).

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)

Или вам придется исключить их жертв из списков людей.

Они такие же людоеды. Пусть учатся.

И да, я не имею в виду дикарей-каннибалов. В конце концов, они едят таких же каннибалов (если где-то они вообще остались еще).

А я имею в виду именно их.

record ★★★★★
()

Кстати да, в гермашке около тысячи официально известных каннибала. Капиталистические бабки у подъезда рассказывали, что они там у них в гремашке друг у друга пенисы отрезают и кушают с кетчупом Heinz, а того кто от потери крови умер, то старательно разделывают и по морозилкам хранят. Тяжела жизнь в гермашке, да dikiy? Ведь мнение сына предателей и врагов народа же может считаться с мнением обычного человека в толерантном обществе, ведь правда dikiy?

TowTruck
()
Ответ на: комментарий от TowTruck

если тебе интересно мое мнение, то я ничего не имею против пожирательства одного психа другим с обоюдного их на то согласия.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

если тебе интересно мое мнение, то я ничего не имею против пожирательства одного психа другим с обоюдного их на то согласия.

Ну раз ты так разоткровенничался, то расскажи, как тебе сыну предателей и врагов народа, живется в гермашке. Насколько сильно ненавидишь родителей за предательство Родины? Есть ли у твоих родителей какое то оправдание за предательство Родины?

TowTruck
()

Ну раз ты так разоткровенничался, то расскажи, как тебе сыну предателей и врагов народа, живется в гермашке.

хорошо живется, почти не жалуюсь.

Насколько сильно ненавидишь родителей за предательство Родины?

хм. Родину они не предавали, ибо ее как государства не было уже на тот момент (не считать же Украину Родиной, гг).

поначалу очень не то что ненавидел, сколько не понимал за что меня так, но год назад немного угомонился. Мне удалось сделать из всего этого гавна какую-никакую конфетку.

Есть ли у твоих родителей какое то оправдание за предательство Родины?

оправдание тому, что свалили? Нет. Я до сих пор не понимаю, нафига надо было это делать.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

хорошо живется, почти не жалуюсь.

Ну а что ты тогда гавкаешь (кусать то у тебя яйцев не хватает же) на руку которая тебя кормит?

хм. Родину они не предавали, ибо ее как государства не было уже на тот момент (не считать же Украину Родиной, гг).

Охлол! Типичные социалистические экскюзы. Пришлось свалить на новую кормушку, потому что в старой ничего все сожрали и ничего не осталось. Понемаю, да.

поначалу очень не то что ненавидел, сколько не понимал за что меня так, но год назад немного угомонился. Мне удалось сделать из всего этого гавна какую-никакую конфетку.

Ну да, лол. Ты сам то в это веришь? К говну из которого сделали кагбе конфетку - пойми что ты и есть это говно и даже если на тебя немецкий фантик напялить, то ты все равно продолжишь быть кем ты есть, то есть как ты выразился - говном.

оправдание тому, что свалили? Нет. Я до сих пор не понимаю, нафига надо было это делать.

Ну сожалей что твоих предков предателей не расстрелял стален. Мои предки были кулаки - которые еще до александровского «декрета» «выкупили» свою свободу, а твои как были никем, так и остались никем, несмотря на всякие «интернационалы», повезло только с национальностью и тем что можно за счет тех, кого ты никогда не знал, можно добиваться дотаций немецкого правительства. Ты особо не уринируй, мой батя изучал германию в качестве страны куда двинуться и в его суждениях я не вижу никаких взаимоисключающих парагрофов, я многое знаю из того что ты бережешь в качестве последнего аргумента для своих анальных друзей из бывшего совка.

TowTruck
()
Ответ на: комментарий от vvd416

Ты, вроде бы, на эвакуаторе работаешь, насколько я помню?

Время идёт вперёд. Надо соотвествовать. Для улучшения памяти - я сначала ушел в отпуск, а уже в отпуске - записался в частную школу для улучшения квалификации. Теперь у меня все категории открыты, кроме мотоциклов.

Да и погоняло об этом свидетельствует.

Ну конечно! У меня самое что нинаесть социалистическое погоняло, мне сам Тажат в законе выдал его - ТовТрак, чисто что бы рюзске могли надо мной поглумиться. Для самого толерантного перевода - перевожу - ХорошийТрак. Надеюсь что совки не будут спорить с тем что перевод слова «тов» на рюзске - значит «хороший»?

TowTruck
()

Да ты не распинайся сильно, чай тут не первый год живу. Просто составляю коллекцию местных русскоговорящих типов. И еще хотел, чтобы твои собеседники примерно поняли твой уровень, а то они отвечают тебе на полном серьезе.

vvd416
()

Да ты не распинайся сильно, чай тут не первый год живу.

Детка, напомни твой ник, а то я с начала 2000х годов тут и вроде как бухал с одним из - еще в конце 1990х.

Просто составляю коллекцию местных русскоговорящих типов.

Именно. Жаль, что тебе не дано понять что ты только что сказал.

И еще хотел, чтобы твои собеседники примерно поняли твой уровень, а то они отвечают тебе на полном серьезе.

А вот тут моя грусть и печаль... Конечно бы капитилистически было бы уточнить, то мои собеседники != те люди с кем мне приятно общаться, но это для заднепроходных специалистов общественного дела за чужой счет - не понять, увы. Особенно для сына предателя Родины и гейвропеца типа dikiy.

TowTruck
()

Да ты не распинайся сильно, чай тут не первый год живу. Просто составляю коллекцию местных русскоговорящих типов. И еще хотел, чтобы твои собеседники примерно поняли твой уровень, а то они отвечают тебе на полном серьезе.

спс за инфу кстати. Я примерно так и подозревал %)

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.