LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ростелеком - прощай безлимитный интернет

0

3

Для Ъ: сначала чувак из Ростелекома рассуждает, что безлимитный инет - это плохо, т к он не позволяет операторам больше брать денег у абонентов, что тормозит инвестиции в отрасль. После он говорит что нужно искоренить торренты путем ввода онлайн просмотра видео по запросу ( соотв за бабки ). Контора которая занимается вводом этого решения принадлежит Михалкову (http://bradburylab.com/) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1QncC5iN4iI

★★☆☆

Последнее исправление: SI (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vvd416

Ты, вроде бы, на эвакуаторе работаешь, насколько я помню?

Время идёт вперёд. Надо соотвествовать. Для улучшения памяти - я сначала ушел в отпуск, а уже в отпуске - записался в частную школу для улучшения квалификации. Теперь у меня все категории открыты, кроме мотоциклов.

Да и погоняло об этом свидетельствует.

Ну конечно! У меня самое что нинаесть социалистическое погоняло, мне сам Тажат в законе выдал его - ТовТрак, чисто что бы рюзске могли надо мной поглумиться. Для самого толерантного перевода - перевожу - ХорошийТрак. Надеюсь что совки не будут спорить с тем что перевод слова «тов» на рюзске - значит «хороший»?

TowTruck
()
Ответ на: комментарий от record

Так и мне инновации, а инвестиции. И привлечение инвестиций полезно только на начальном этапе развития проекта. Только для этого, собственно, инвестиции и нужны. Кто же пытается привлечь в состоявшийся проект инвестиции - тот просто хочет халявы без предоставления результата.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TowTruck

требовать больште дотации

lol... много ли вы в РФ видели дотации населению? Пишите уж лучше про Канаду...У нас тут другой тренд - платить за всё.

С паразитическим менталитетом

В РФ каждый полагается только на себя, иногда на родственников и друзей. На государство вообще никто не надеется.

Мы жили в своей стране, а потом всякие предки таких как ты и dikiy, возомнили что они знают лучше как всем жить и это продлилось в кровавой агогнии примерно 70 лет.

Крупная буржуазия, породнённая с властью, затеяла первую мировую войну, опустив нравственные стандарты и вызвав голод, неустроенность и т.п.. Немецкая буржуазия оплатила русскую революцию, а большевики просто взяли в руки власть, которую... просто отдали. Вот, и вся история. Не было б мировой войны, ничего бы этого не было.

а такие лузеры как ты проедают последние гумманитарные капиталистические подачки.

Пиши еще, просто удивительные стереотипы у вас,
я лет 15 официальной платы не получаю. Я вообще в бизнесе. Капиталист.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

Да ты не распинайся сильно, чай тут не первый год живу. Просто составляю коллекцию местных русскоговорящих типов. И еще хотел, чтобы твои собеседники примерно поняли твой уровень, а то они отвечают тебе на полном серьезе.

vvd416
()

См. ответ твоего оппонента выше, и освежи в памяти стих шестой главы седьмой Евангелия от Матфея.

vvd416
()

lol... много ли вы в РФ видели дотации населению? Пишите уж лучше про Канаду...У нас тут другой тренд - платить за всё.

Таки северный кауказ и чечня в отдельности одобряет твои социалистические порывы. Ты видимо не видел канадских леммингов http://canadashadow.files.wordpress.com/2013/07/canadian-lemmings.jpg . Впрочем, чего ждать от такого как ты.

В РФ каждый полагается только на себя, иногда на родственников и друзей. На государство вообще никто не надеется.

Я тебе несколько каментов выше писал, что меня не волнует судьба социалистических рабов? За тебя общество выбрвало - теперь утри своё хлебало и батрачь на интересы очередного назначенного царька. Это не проблемы моего дохренапрадеда, который это видел еще до революции 1917 года. Утрись лолка.

Крупная буржуазия, породнённая с властью, затеяла первую мировую войну, опустив нравственные стандарты и вызвав голод, неустроенность и т.п..

Жрунимагу! См ниже.

Немецкая буржуазия оплатила русскую революцию, а большевики просто взяли в руки власть, которую... просто отдали.

Почти абасцался, но продолжаю читать! См ниже.

Вот, и вся история. Не было б мировой войны, ничего бы этого не было.

По мне так, стален недостаточно расстрелял предателей. Расстрелял бы достаточно, то такие бы как ты и dikiy не смогли бы сейчас писать на ЛОРе.

Пиши еще, просто удивительные стереотипы у вас, я лет 15 официальной платы не получаю. Я вообще в бизнесе.

Советский бизнесс - это не бизнесс. Занимайтесь долбежкой в попу и/или копрофагией в своем узком кругу - не надо это делать государственной идеалогией, тем более что долбежку в попу запретил вам сам господин путен, но в тоже время - по имперски разрешил вам долбиться в попу во время олимпиады. В то время, когда мы - канадцы - самоотверженно трахаемся раком - что бы обоим лучше было видно когда Монреаль Канадиенс натянули Торонто Марл Лифс со счетом 4 - 2, что бы вам совкам назло было.

TowTruck
()

Не понимаю вашего угро-монгольского спора. Вам хоть какую экономику подавай, все равно сольете. Сначала решите проблемы кумовства и холопства, а потом рассуждайте, что хорошо, а что плохо. У русни были монархия, «коммунизм», «демократия», а толк... один навоз на выходе.

steemandlinux ★★★★★
()

Да ты не распинайся сильно, чай тут не первый год живу.

Детка, напомни твой ник, а то я с начала 2000х годов тут и вроде как бухал с одним из - еще в конце 1990х.

Просто составляю коллекцию местных русскоговорящих типов.

Именно. Жаль, что тебе не дано понять что ты только что сказал.

И еще хотел, чтобы твои собеседники примерно поняли твой уровень, а то они отвечают тебе на полном серьезе.

А вот тут моя грусть и печаль... Конечно бы капитилистически было бы уточнить, то мои собеседники != те люди с кем мне приятно общаться, но это для заднепроходных специалистов общественного дела за чужой счет - не понять, увы. Особенно для сына предателя Родины и гейвропеца типа dikiy.

TowTruck
()

Торонто Марл Лифс

Канадская богородица и Монреальский Брат Андрэ, простите меня грешного! Хотел написать Toronto Maple Leafs, но православный черт попутал меня с ихней бесовской кириллицей, конечно же Торонто Мапл Лифс.

TowTruck
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Ты прав, и твое существование суть лучшее доказательство твоего тезиса о природе конечного продукта.

vvd416
()

Я к рузке и их братишкам не отношусь, обломись угро-монгол.

steemandlinux ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Конечно, если людей не грабить, они обнищают, это же так естественно... для упоротого %)

Если не изымать награбленное то оно само изымется естественным путем. Во время кризиса.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Тут у нас в Канаде есть свой капиталистический рай - там где платишь только федеральные налоги налоги и федеральную таксу(GST), но и эту фигню хотят отменить.

Хотят прикрыть оффшорную зону, какой ужос! В Сколково едь, срочно!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)

У потомков криворуких строителей социализма/коммунизма по определению ничего путевого получиться не может

То есть если социализм/коммунизм будут строить пряморукие англосаксы то у них может все получиться? Будь последователен.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

социализм ... может все получиться?

Не может. Расслабься %)

Nervous ★★★★★
()

Государство в основном изымает заработанное.

Путаешь. Когда заработанное переходит в руки капиталиста оно уже становится награбленным.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Когда заработанное переходит в руки капиталиста оно уже становится награбленным.

Сху^Wс чего вдруг? Только что было заработанное, тресь — и уже награбленное? Рабочий заработал только оговоренную зарплату. Пришел на все готовенькое, на готовый завод с готовым оборудованием, влез в готовый, организованный и отработанный цикл производства, с готовыми продажами, маркетингом и рекламой, и претендует на ВЕСЬ произведенный продукт? А он не оху^Wерепутал ничего? %)

Nervous ★★★★★
()

и претендует на ВЕСЬ произведенный продукт? А он не оху^Wерепутал ничего? %)

Почему же на весь ? Плюс зарплата, в какой-то момент, может и оговорённая, но, в другой, она уже может быть недостаточной, либо в силу инфляции, либо ещё по какой-то причине. А уйти может не быть возможности. Рабочий сам виноват ? Может быть. Но, увы, время жизни не бесконечно, переучиваться для изменения области деятельности может быть не айс, а ведь, во время переучивания, надо тоже кушать.

В общем, тонкая тут грань между «заработал и награбил». Примерно настолько же тонкая, как на перепродаже. В одном случае, почему-то, заработал, в другом - украл/завысил цену/разное.

AS ★★★★★
()
Последнее исправление: AS (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AS

она уже может быть недостаточной

Обсуждайте, договаривайтесь. И не забывайте, что покупка труда такая же добровольная сделка, как и покупка пиццы. И если вам пицца больше не нужна (стала слишком дорогой, например), вы в своем праве не покупать ее. А работодатель, соответственно, вправе не покупать ваш труд.

уйти может не быть возможности

Это не вина покупателя, что кто-то не может продать ему свою пиццу. Было бы махровым идиотизмом и вопиющей несправедливостью силой заставлять кого-то покупать то, что ему не нужно. А то, что кто-то нуждается в чем-то, не является основанием для ограбления других людей.

время жизни не бесконечно

Это не вина работодателя. Не он создал людей смертными.

тонкая тут грань между «заработал и награбил».

Совершенно четкая и определенная.

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 2)

Тут у нас в Канаде есть свой капиталистический рай - там где платишь только федеральные налоги налоги и федеральную таксу(GST), но и эту фигню хотят отменить.

Хотят прикрыть оффшорную зону, какой ужос! В Сколково едь, срочно!

Какую еще оффшорную зону? С каких пор одна из самых богатых провинций - Альберта - стала оффшорной зоной? Ты движухи местные совсем не знаешь, а пытаешься на свой примитивный лад о чем то рассуждать. Может циферки тебе помогут понять http://en.wikipedia.org/wiki/Sales_taxes_in_Canada .

TowTruck
()

То есть если социализм/коммунизм будут строить пряморукие англосаксы то у них может все получиться? Будь последователен.

Тоже не получиться, потому что невозможно построить невозможное. Тот же Обама может соревноваться на равных с тобой по маразматичности суждений и принимаемых решений, но где ты, а где он.

TowTruck
()

Это не вина покупателя,

Покупатель может картельно сговориться с другими покупателями (труда), тогда продвцам (труда; опять) придётся организованно бороться (возможно, вилами). Жизнь такая, увы. И да, историю и законы переписвает победитель.

AS ★★★★★
()
Последнее исправление: AS (всего исправлений: 1)

Покупатель может картельно сговориться с другими покупателями (труда)

А покупатели пиццы могут сговориться не покупать ее по цене выше определенной. И шо таки им это даст? %) Останутся без пиццы, только и всего. И даже если сговор достигнет своей цели, то каждому будет выгодно будет нарушить сговор в одностороннем порядке — пиццы-то хочется же. Такие дела.

Nervous ★★★★★
()

тогда продвцам (труда; опять) придётся организованно бороться (возможно, вилами).

Тогда продавцам пиццы придется ловить прохожих на улице и насильно кормить, отбирая деньги. Не идиотизм ли? %) А ведь ты то же самое предлагаешь.

Nervous ★★★★★
()

Сделать несправедливое справедливым он не может.

Справедливость - это всего лишь точка зрения одного или несколькоих слоёв общества. Но не всех. В качестве примера возьми вот отношение радикальных мусульман к женщинам. Но группа радикальных мусульман плохим это не считает.

AS ★★★★★
()

А покупатели пиццы могут сговориться не покупать ее по цене выше определенной. И шо таки им это даст? %) Останутся без пиццы, только и всего

Ты хочешь сказать, что потребитель на рынке в заведомо более невыгодном положении (Семь продавщиц кричали: «Вас много, а я одна!» :) ). Ибо сговоры производителей время от времени бывают, и они достаточно успешны.

Xenesz ★★★★
()

Ну так это проблемы провайдеров которые берут офисного класса циску рассчитанную на 150-200 юзеров включают NAT, пихают за неё 2000 абонентов, а потом жалуются что не тянет.

Давно пора переходить на IPv6, когда нет трансляции количество соединений становится абсолютно неважным.

hidden_4003
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

решите проблемы кумовства и холопства

Можно подумать, кто-то в человейнике это решил. Кругом одно и то же под разной упаковкой. Только иллюзии, что за забором по-другому.

drSchur ★★★
()

как будто кроме сферического капитализма и сферического социализма ничего не бывает. и вообще, не надо путать экономический строй и политический

MyTrooName ★★★★★
()
Последнее исправление: MyTrooName (всего исправлений: 1)

И что если они прекратят работать то медным тазиком накроются все

а если все молекулы атмосферы на минуту чисто случайно покинут твою квартиру, то ты задохнешься^Wлопнешь от внутреннего давления

MyTrooName ★★★★★
()

А вот если уничтожать тех, кто по пирамиде выше глобального капца не будет, по крайней мере в обозримом будущем.

ну, если анархию не считать капцом

MyTrooName ★★★★★
()

Справедливость - это всего лишь точка зрения

Нет.

группа радикальных мусульман плохим это не считает.

От того, что вася не считает плохим срать соседям под дверь, это не становится справедливым. Даже если вась целая страна.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Ты хочешь сказать, что потребитель на рынке в заведомо более невыгодном положении

Да ладно.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyTrooName

как будто кроме сферического капитализма и сферического социализма ничего не бывает.

Ну как сказать. Это два подхода к проблеме выживания, экономическими методами (производство, покорение природы) и политическими (отъем и распределение, покорение других людей). Причем один из них облигатно паразитический. Можешь предложить еще какой-то подход? ? %)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Ибо сговоры производителей время от времени бывают, и они достаточно успешны.

Примерчик? А государственные уши из него не торчат? А если найду? %)

Nervous ★★★★★
()

государственные уши

И кто же эти уши прилаживает, я стесняюсь спросить.

Xenesz ★★★★
()

От того, что вася не считает плохим срать соседям под дверь,
это не становится справедливым. Даже если вась целая страна.

Только попаболь от этого будет исключительно твоя, и тебе придётся из этой страны свалить. Или менять точку зрения.

AS ★★★★★
()

Для Ъ: сначала чувак из Ростелекома рассуждает, что безлимитный инет - это плохо

пусть рассуждает. У нас в Питере по 5 провайдеров в каждом подъезде, и потому небезлимитный интернет — это не «плохо», это белый, толстый, полярный зверёк. Ростелекому. Пусть вводит, жалко что-ли?

После он говорит что нужно искоренить торренты путем ввода онлайн просмотра видео по запросу

это тоже самое, что искоренять онанизм путём педерастии(за бабки).

emulek
()

Только попаболь от этого будет исключительно твоя, и тебе придётся из этой страны свалить

Но несправедливое от этого не станет справедливым, не так ли? %) Вот и ладушки.

Или менять точку зрения.

См. выше.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hidden_4003

Ну так это проблемы провайдеров которые берут офисного
класса циску рассчитанную на 150-200 юзеров включают NAT,

Ну так платите провайдерам по таким тарифам, чтобы можно GSR было ставить в каждый дом. Но все же хотят много, и за копейки.

Давно пора переходить на IPv6, когда нет трансляции количество соединений

Это наивно. Начнём с того, что NAT - это защита. Для IPv6 тоже существует, и, видимо, никуда не денется. А то, представляешь, твой любимый холодильник закажет, однажды, пару кг жареных кузнечиков из Китая. :-) Так что кто-то предпочтёт остаться за NAT-ом.

Во-вторых, NAT - не единственная проблема в этом вопросе. И не главная совсем.

AS ★★★★★
()

Но несправедливое от этого не станет справедливым, не так ли? %)

Смотря с чьей точки зрения. С точки зрения того, кто насрал, будет очень даже справедливо. А твоя точка зрения будет в меньшинстве. И большинству ты будешь до лампочки со своим мнением о справедливости.

AS ★★★★★
()

NAT - это защита

Фуфло. Вот диалап — это защита, я понимаю.

Xenesz ★★★★
()

Смотря с чьей точки зрения.

Справедливость не зависит от точки зрения, она объективна и вытекает из человеческой природы. Пока мы все люди, справедливость у нас одна на всех.

Nervous ★★★★★
()

Справедливость не зависит от точки зрения

Зависит. Ты вот уже сказал о той справедливости, с которой я не согласен. Или, по крайней мере, не полностью согласен. Это про отношение работника и работодателя.

AS ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.