LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ростелеком - прощай безлимитный интернет

0

3

Для Ъ: сначала чувак из Ростелекома рассуждает, что безлимитный инет - это плохо, т к он не позволяет операторам больше брать денег у абонентов, что тормозит инвестиции в отрасль. После он говорит что нужно искоренить торренты путем ввода онлайн просмотра видео по запросу ( соотв за бабки ). Контора которая занимается вводом этого решения принадлежит Михалкову (http://bradburylab.com/) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1QncC5iN4iI

★★☆☆

Последнее исправление: SI (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nervous

Если бы избранники еще свои обещания выполняли %)

Обычный товар тоже не всегда служит хотя бы до конца гарантийного срока. Иначе будет нерентабелен для производителя.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Обычный товар тоже не всегда служит хотя бы до конца гарантийного срока.

А этот товар хронически не служит, так как куда вы денетесь с подводной лодки, товарищи избиратели.

Nervous ★★★★★
()

Физическому по крайней мере большинство смогли бы противостоять

Ну-ну. Налоги почему-то большинство платит. Кряхтит, ворчит, но платит. Потому что иначе придется противостоять государственному физическому насилию.

не вижу, чтобы кто-то кряхтел. Платят вполне сознательно. А разговор о другом, не переводи стрелки.

dikiy ★★☆☆☆
()

физическое насилие или психическое.

Какое еще психическое насилие? Реклама по телевизору шоле? %)

в том числе. Это одна из составляющих.

dikiy ★★☆☆☆
()

Если выбирать можно из «отдать за рубль» и «курить бамбук»

Странный выбор, ты не находишь? %) Я бы даже сказал, притянутый за уши.

Возможно, те самые, торчащие %)

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dikiy

в том числе.

Страшно быть тобой %) А когда тебе на почту спам приходит, ты прячешься в ванной и плачешь от ужаса? А если не дай б-г на улице листовку попытаются вручить? %)

Nervous ★★★★★
()

не вижу, чтобы кто-то кряхтел

Не вижу — значит, этого нет, понемаю %)

разговор о другом

Разговор о насилии. И если ты вдруг не проявишь «сознательность», ты неиллюзорно ощутишь его на своей шкуре.

Nervous ★★★★★
()

вот ты смеешься, а все это часть машины созданная на создание потреблядства. Ибо как же иначе сбывать все то гавно, котрое произвдят? точнее если бы не было потреблядства, то не смогли бы столько гавна производить. Поэтому потреблядство - целенаправленно был создано.

dikiy ★★☆☆☆
()

Разговор о насилии. И если ты вдруг не проявишь «сознательность», ты неиллюзорно ощутишь его на своей шкуре.

во втором случае у тебя даже нет шансов проявить эту сознательность. Так как потреблядство - это что-то вроде зомбирования.

dikiy ★★☆☆☆
()

во втором случае у тебя даже нет шансов проявить эту сознательность

В любом случае никакое насилие меня за это не ожидает. И да, невозможно быть нравственным из-под палки.

Nervous ★★★★★
()

все это часть машины созданная на создание потреблядства.

И чо, помогает? Вызывает еще какие-то эмоции, кроме убитьвсехрекламщиковржавойпилой? %)

Nervous ★★★★★
()

этот товар хронически не служит

Потому что законы о правах потребителей его не касаются. Как и некоторых видов обычных товаров. Бачили очі, що купували — тепер їжте, хоч повилазьте.

«отдать за рубль» и «курить бамбук»

Странный выбор, ты не находишь? %)

Чем же он странен? Хочешь — продавай за сколько покупают, хочешь — жди более щедрого покупателя. Всё как обычно.

Xenesz ★★★★
()

изнасиловали мозг,

По сравнению с красной пропагандой это даже не легкий петтинг, это поцелуйчик в щечку в децком садике.

Nervous ★★★★★
()

все это часть машины созданная на создание потреблядства.

И чо, помогает? Вызывает еще какие-то эмоции, кроме убитьвсехрекламщиковржавойпилой? %)

Да, вызывает. Тебе действительно инетересны мои личные ощущения?

dikiy ★★☆☆☆
()

Чем же он странен? Хочешь — продавай за сколько покупают,

Раз готовы покупать только ниже себестоимости, значит, ты ошибся с прогнозами и понесешь убытки. Бывает. Но это не значит, что в такой ситуации находятся все и постоянно.

Nervous ★★★★★
()

изнасиловали мозг,

По сравнению с красной пропагандой это даже не легкий петтинг, это поцелуйчик в щечку в децком садике.

ты еще образование/педагогику (образование, как передача знаний) в качестве негативного примера насилия мозга приведи, ага.

А вообще ты снова пытаешься перевести стрелки.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

Тебе действительно инетересны мои личные ощущения?

Вообще не очень. Интересно только, вызывает ли это у тебя безудержное желание покупатьпокупатьпокупать. И если да, то как ты с этим справляешься.

Nervous ★★★★★
()

еще образование/педагогику

Красная пропаганда — это не образование, совсем наоборот. Это целиком антиинтеллектуальное явление.

Nervous ★★★★★
()

Nervous

не могут обе стороны одновременно извлекать выгоду

При чём тут то, что ты сейчас написал? Ты ЛNСПер от экономики или жебот?

Xenesz ★★★★
()

Тебе действительно инетересны мои личные ощущения?

Вообще не очень. Интересно только, вызывает ли это у тебя безудержное желание покупатьпокупатьпокупать. И если да, то как ты с этим справляешься.

у меня лично не вызывает. но я, судя по всему, девиант и по мне других мерить нельзя и ты это прекрасно понимаешь.

А вот у очень многих вызывает. А особенно у детей. Эти так вообще стали инструментом потреблядства. Ну да пофиг, это уже частные случае всей жопы пошли.

dikiy ★★☆☆☆
()

еще образование/педагогику

Красная пропаганда — это не образование, совсем наоборот. Это целиком антиинтеллектуальное явление.

я считаю по-другому. Но опять же, это не относится к текущей теме.

dikiy ★★☆☆☆
()

я, судя по всему, девиант

Нет, батенька, вы не феномен, а обыкновенный мудозвон (ц) %) Какие у тебя основания так думать?

А вот у очень многих вызывает. А особенно у детей.

Что только люди не придумают, чтобы только свалить на кого-нибудь вину за херовое воспитание своих отпрысков.

Nervous ★★★★★
()

я, судя по всему, девиант

Нет, батенька, вы не феномен, а обыкновенный мудозвон (ц) %) Какие у тебя основания так думать?

такие что если меня спрашивают о моем мнении о работе, или об учебе, политике, стиле жизни. То если я человека не очень хорошо знаю, то отвечаю стандартными паттернами. Ибо в ином случае велика вероятность, что меня примут за сумасшедшего. Да что там знакомые, меня многие родственники за странного считают.

Ты конечно можешь называть это мудозвонством, но емнип мудозвонство - это синоним дурачка/вруна. Даже если иы меня считаешь дурачком, то это никак не коррелирует с девиацией. Может девиант и звучит странно, но надо же как-то сжато описать положение вещей.

А вот у очень многих вызывает. А особенно у детей.

Что только люди не придумают, чтобы только свалить на кого-нибудь вину за херовое воспитание своих отпрысков.

ты знаешь, не может такого быть, чтобы 99% воспитывали одинаково хреново, да? дети воспитываются не только родителями, но еще и внешней средой, хочешь ты этого или нет. И в данном случае сознательный родитель должен выкинуть телевизор из дома, взять ребенку частного учителя, водить с завязанными глазами. Так ведь?

dikiy ★★☆☆☆
()

я считаю по-другому.

Истина не определяется голосованием.

в данном случае именно голосованием. Ты можешь сколько угодно считать, что это не истина, когда Вася срет тебе под дверь, но если так считают все остальные, то ты можешь утереться и искать истину в другом месте.

А вообще с такой точкой зрения тебе в священники надо податься. Это там истина одна на всех.

Можно говорить о какой-то цели/пути, но не об истине.

dikiy ★★☆☆☆
()

Перечитай сам, кот учёный. Про эквивалентность обмена речь была. Может ты жебот всё-таки?

Xenesz ★★★★
()

не может такого быть, чтобы 99% воспитывали одинаково хреново

Они и не одинаково. К счастью.

сознательный родитель должен выкинуть телевизор из дома, взять ребенку частного учителя

Вот это мне кажется разумным, а остальное не очень %)

Nervous ★★★★★
()

данном случае именно голосованием.

Нет.

Ты можешь сколько угодно считать, что это не истина, когда Вася срет тебе под дверь, но если так считают все остальные, то ты можешь утереться

Сранье под дверь не становится от всеобщего одобрения чем-то хорошим. Как и убийство евреев. Или кулаков. Или поедание человеческого мяса.

Nervous ★★★★★
()

Можно говорить о какой-то цели/пути, но не об истине.

Я же говорю — антиинтеллектуальное явление %) А ты не веришь.

Nervous ★★★★★
()

Ну да щас. Сколько конфессий, столько и «истин» %)

но у тебя-то она _одна_ %)

dikiy ★★☆☆☆
()

не может такого быть, чтобы 99% воспитывали одинаково хреново

Они и не одинаково. К счастью.

ладно товарищ. Очевидно ты просто не хочешь продолжать дискуссию в неудобном для тебя русле. Ничего страшного. может быть в слудующий раз :)

dikiy ★★☆☆☆
()

велика вероятность, что меня примут за сумасшедшего

Ну ладно, я не исключаю наличие у тебя психических отклонений. Известно, что не бывает здоровых, бывают необследованные. Но еще ни один человек на моей памяти не признавался, что реклама ввергает его в неудержимое потребляйство. Так что твои нападки больше смахивают на рационализацию идеологической неприязни %) Иными словами, красная методичка поимела тебя, Нео.

Nervous ★★★★★
()

Очевидно ты просто не хочешь продолжать дискуссию

В ключе вранья и передергивания не хочу, да %) Я ведь не говорил, что все плохо воспитывают детей. Я говорил, что существуют люди, которые хотят спихнуть на кого-то свою вину за плохое воспитание своих детей, и люди, для которых это удобный предлог для очередного расширения круга своих полномочий за счет очередной части свободы простых граждан. А ты зачем-то за ними повторяешь, как будто это не от твоей свободы отщипывают раз за разом все больше и больше.

Nervous ★★★★★
()

велика вероятность, что меня примут за сумасшедшего

Ну ладно, я не исключаю наличие у тебя психических отклонений.

я имел в виду другое :) Психом я себя все таки не считаю.

Но еще ни один человек на моей памяти не признавался, что реклама ввергает его в неудержимое потребляйство.

потому что если кто-то это поймет он перестанет быть потреблядью. Но ты же понимаешь, что реклама - это лишь только малая толика. Основое давление идет через сам социум. Нет смартфона? лох. Нет тачки к тридцати? лох. Нет двух штук евро в месяц? лох. Да что там «лох», человек начинает получать удовольствие через потребление. Больше потребил - лучше себя ощущаешь. «Статус», блин.

В Гермашке это, о аллилуя, еще не так остро ощущается. тут все таки еще не дошло до маразматических степеней, но тенденция напрягает.

Так что твои нападки больше смахивают на рационализацию идеологической неприязни %)

если бы. Я бы спокойно относился к рыночной экономике, если бы не видел всего этого звиздеца, к которому она сейчас ведет.

dikiy ★★☆☆☆
()

Скрипач: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю... и Владимир Николаевич тоже...

Извини, Скрипач, вырвалось :)

Xenesz ★★★★
()

Нет смартфона? лох. Нет тачки к тридцати? лох. Нет двух штук евро в месяц? лох.

Похоже на проблемы с личным окружением %)

человек начинает получать удовольствие через потребление

Как будто что-то плохое. Надо получать удовольствие только через молитвы, посты и самоотречение? %)

Я бы спокойно относился к рыночной экономике, если бы не видел всего этого звиздеца, к которому она сейчас ведет.

Ты навеки потеряешь покой, когда увидишь, к какому звиздецу ведет та самая интервенционистская политика, которую ты всей душой приветствуешь %) Прямо сейчас.

Nervous ★★★★★
()

проблемы с личным окружением

Ты стесняешься сказать «проблема в ДНК»? Личное окружение это, например, родственники. Их не пошлёшь очень-то далеко.

Xenesz ★★★★
()

В ключе вранья и передергивания не хочу, да %) Я ведь не говорил, что все плохо воспитывают детей. Я говорил, что существуют люди, которые хотят спихнуть на кого-то свою вину за плохое воспитание своих детей

родители не всесильны. Можно затормозить процесс, но не остановить.

А тем более, если родители и сами зомбированы, то тут уже нет вообще шансов. получается положительная обратная связь в сторону ухудшения.

dikiy ★★☆☆☆
()

Нет смартфона? лох. Нет тачки к тридцати? лох. Нет двух штук евро в месяц? лох.

Похоже на проблемы с личным окружением %)

да я-то как раз составил себе отличное окружение. Но это не так-то просто. Я говорю об общих тенденциях.

человек начинает получать удовольствие через потребление

Как будто что-то плохое.

ну так встрой себе электрод в мозг и жми на кнопку, че.

Я бы спокойно относился к рыночной экономике, если бы не видел всего этого звиздеца, к которому она сейчас ведет.

Ты навеки потеряешь покой, когда увидишь, к какому звиздецу ведет та самая интервенционистская политика, которую ты всей душой приветствуешь %) Прямо сейчас.

Мы говорим о конкретном факте насилования мозга как результата рыночной экономики. Почему ты все время хочешь перевести стрелки?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от antares0

А это не про торренты, а про специфическое головотяпство Mu в виде utp.

Да они по всем параметрам головотяпство. Просто ссылку я на совсем ахтунг дал.

AS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AS

Учитывая что ссылка не про торренты сами по себе, а про их частный (хоть популярный) подвариант то это фактически дезинформация и подложные аргументы:)

antares0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от antares0

а про их частный (хоть популярный) подвариант

Заметь, нигде не пишут, что посредством, например, dc++ что-то завалили. А помнишь летнюю историю, когда апдейт танков по торрент завалил M9 ?

AS ★★★★★
()

Дада. Анархисты и государство как бэ отменяли. Только все вырождалось в право хапнуть что плохо лежит под веселыми зелеными знаменами. Аппараты тяжелее воздуха и отмена рабства не имеют никакой связи с налогообложением тебя.

slackwarrior ★★★★★
()

ты неиллюзорно ощутишь его на своей шкуре

А то ты самый умный и ничего не должен :) Паспорт сожги@новый не получай. Чего демагогию-то разводить?

slackwarrior ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.