LINUX.ORG.RU

Я когда-то задавался этим вопросом. Ничего толкового не нашёл, даже беруши так себе.
А потом случилось чудо — я каким-то образом заработал отит на правом ухе. Немного непривычно, дорогу переходить осторожно надо, но работать в офисе стало настолько приятнее, что я хотел подцепить отит и на второе ухо.

Могу посоветовать сходить к настоящему лор-врачу и посоветовать что-то от слуха.

Deleted
()

Тебе для каких целей? Есть куча настоящих защитных наушников, от 1000 рубликов за пасив до 20К за актив с возможностью подключения рации, креплениям к каскам и прочими плюшками. Это настоящие защитные наушники, которые применяют в аэропортах, на стрельбах и в приличных ЦОДах.

Если тебя коллеги по офису раздражают, то тогда почти любые закрытые или активные бытовые наушники. Иди на market.yandex.ru и читай отзывы.

zloelamo ★★★★
()
Последнее исправление: zloelamo (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zloelamo

почти любые закрытые или активные бытовые наушники

Не работает.

1000 рубликов за пасив

Тоже не работает.

20К за актив

Жаба :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тоже не работает.

Что значит не работает? На сколько не работает? Они чудес не делают. Невозможно полностью заглушить шум взлетающего самолета или запускающегося IBM p770, поскольку звуки проникают не только через уши, но и непосредственно через кости черепа.

Т.е. такие наушники срежут 20-40 ДБ, в зависимости от частоты, что на самом деле очень много, но полной тишины не добьёшься. Да и уши потеть будут.

zloelamo ★★★★
()

Что значит не работает? На сколько не работает?

Гул от опенспейса никуда не девается. Становится чуть тише — да.
Выходов на самом деле два: либо отселение из шумного места, либо медикаментозно отключать слух (насовсем ололо).

Deleted
()

либо медикаментозно отключать слух (насовсем ололо).

С нетерпением жду от вас советов по лечению головной боли.

ptarh ★★★★★
()

«Не работает» значит там нет отверстия куда заливать сопли девственниц. ТСу, как я понял, надо не чтобы просто было слышно речь, ему надо музыку слушать. Он lossless-эстетствующий шахтёр-ремонтник-подвижного-состава.

Stahl ★★☆
()

кусок стальной проволоки и 2 гвоздя.. проволоку можно заменить на резинку

mingtom
()

что я хотел подцепить отит и на второе ухо.

ты сделал мой день

amazpyel ★★★
()

Выходов на самом деле два: либо отселение из шумного места, либо медикаментозно отключать слух (насовсем ололо).

Чего уж мелочиться? Говори прямо - можно сделать вдоль.

amazpyel ★★★
()

Я когда-то задавался этим вопросом.
работать в офисе стало настолько приятнее, что я хотел подцепить отит и на второе ухо

First world solutions for the first world problems.

aidaho ★★★★★
()

Гул от опенспейса никуда не девается. Становится чуть тише — да.

А он и не денется никуда. Если вы не можете работать в опенспейсе, единственное решение - не работать в опенспейсе.

Axon ★★★★★
()

Короче, у меня ещё есть мониторные закрытые german maestro 8.35D, там слышно ещё меньше, но всё равно звуки проникают. Есть товарищ оглохший от болезней, он говорит: «я слуховой аппарат вынимаю и мне ваще кайф».

kiverattes ★☆
() автор топика
Последнее исправление: kiverattes (всего исправлений: 1)

Может быть ты не правильно их готовишь? Одной рукой мочку уха нужно оттянуть назад, и второй «вкрутить» наушник, а не просто вставить. Посторонних шумов быть не должно. Если не получится - меняй насадку.

WhiteClick
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.