LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

че с аськой?

0

0

надо зарегить аккаунт - захожу icq.com/register - выбивает ошибку после регистрации - an error occured, специально под оффтопом нашел их родную ICQ lite, тоже самое - невозможно зарегиться - че у них там? или это у меня здесь? :)

anonymous

Ну это как всегда, ася или что-то там не работает, надо грузиться в оффтоп что бы это проверить, вдруг блин это линух не прав.....попахивет нехорошо от таких авторов

anonymous
()

да забейте вы на эту аську, в джабере сила и будующее!!! и не парьте мозги людям!!!

palach
()
Ответ на: комментарий от anonymous

блин, ну вы направление дискуссии неправельно выбрали. Да, я знаю, что жаббер лучше, но...объясните это моим знакомым, которые пользуются аськой!!!

anonymous
()

>блин, ну вы направление дискуссии неправельно выбрали. Да, я знаю, что жаббер лучше, но...объясните это моим знакомым, которые пользуются аськой!!!

Имя, отчество, icq uin. Тут специалистов много, мы их распределённо проконсультируем, даже если на jabber не перейдут, то с аськой точно завяжут.

thand
()

> Ага... а инфы то никакой... украл аську бестыдник? ;)

инфу специально не прописываю

иначе задолбают придурки, которые ищут через поиск с кем бы поболтать

JB ★★★★★
()

У меня пароль до 8 символов урезался с конца... я лично не помню чтобы прыгал с бубном, значит вроде как не я менял... может им места не хватает и они на паролях решили сэкономить? :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.