LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос по внешним звуковым ЦАПам. Выбор.

0

1

В плане слушания музла:

Скажите, зачем покупать это: http://doctorhead.ru/product/firestone_audio_fubar3_mkii_black/?specification...

Если на планете существует это: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7083782

?

★☆

Последнее исправление: kiverattes (всего исправлений: 1)

В плане слушания музла тебе это не нужно.

Sadler ★★★
()

В плане слушания музла

Полагаю, что лучше Эскобара никто не сравнит.

yaroslav
()

По первой ссылке ненужное не нужно без оптического входа.

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от exception13

ну да, а внешний DAC это наверное звуковуха, ага?

Да, на фотке продукта XLR входа не видно было, слишком ужасная.

alexmaru
()

Затем, что эстетам второе не по нраву, они предпочтут первое, а так же золотые провода из бескислородной меди.

Я выбрал FOCUSRITE 2i2

ErasimHolmogorin
()

То, что по второй ссылке - работает через жопу, когда вообще работает. Почитай про страдания владельцев, поучительно.
Ну а так-то да - зачем покупать фольксваген пассат, если можно купить газель, да.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Читал последние отзывы, говорят нормально летает, если настроить.

kiverattes ★☆
() автор топика

Я являюсь гордым обладателем «если на планете существует это» из первого сообщения. EMU 0204 это глючное недоделанное изделие, которое в связи с фактической смертью E-MU никто уже не будет доделывать. Для Windows есть костыль немного приводящий устройство в чувство, чтобы оно хотя бы не трещало при воспроизведении. Под линуксом не победил. :(

Если нравится звучание и параметры, можно на 1000 дороже купить 0404 USB. Аналоговая начинка та же, но железка нормальная вылизанная.

yu-boot ★★★★★
()
Последнее исправление: yu-boot (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от kiverattes

Спасибо конечно. Но это всё равно шаманство, причину (кривую прошивку карты) так и не поправили :)

Ну и использовать на карте такого уровня ресемплеры это кощунство.

yu-boot ★★★★★
()
Последнее исправление: yu-boot (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от yu-boot

Если нравится звучание и параметры, можно на 1000 дороже купить 0404 USB. Аналоговая начинка та же, но железка нормальная вылизанная.

Тоже не всё благополучно. Но терпимо.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Тоже не всё благополучно. Но терпимо.

100% благополучно только на X-Fi... Всё что с претензией на «профессиональный звук» и «хай-энд» сопряжено с плясками и глюками. :) Я уже этот путь прошёл, после 0204 силы менять карту ЕЩЁ раз и привыкать к глюкам новой уже кончились :)

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Бери вот это:
Behringer UCA222

Внутри банальный PCM2902 от Texas Instruments и ничем не выдающиеся операционник NJR4556A или 4558. У меня через полгода захрипел регулятор громкости.

ksa242
()

Так ведь наверное подразумевается, что профессионал - это такой чел, который знает инструмент насквозь и может починить рассыпающийся жигуль на ходу.

kiverattes ★☆
() автор топика

Размер буфера настроить - это как колесо подкачать.

kiverattes ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от kiverattes

Нет. Подразумевается, что профессионал - это такой чел, у которого под столом стоит макпро, и на этом макпро стоит протулз и больше ничего - ни интернета с внезапными обновлениями, ни линуксов этих ваших, с пульсаудио (упасигосподя) ни ядер каких-то там самосборных (чур меня!)
вот тогда, да - и мотушки отлично работают и линксы и страусы-ему
и он, этот чел, не «систему настраивает» а сидит и треки в протулзе мышкой двигает

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PG_007

Ну при наличии такой няшной аппаратной крутилки мне было бы вообще пофиг на софтовые регуляторы.

kiverattes ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

кмк, лучше 202, там за ненужный софт накрутки нет.

lazyklimm ★★★★★
()

E-Mu Tracker Pre поищи, он почти как 0404, только без ненужных каналов.

PG_007
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.