LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ИНТЕРЕСНЫЕ ПРОЕКТЫ!!!!!11111

,

0

2

Довольно часто мелькает в обсуждениях такая вещь, как ИНТЕРЕСНЫЕ ПРОЕКТЫ. Они обычно недоступны обычным КОДЕРАМ, их способны выполнить (чаще всего на lisp'e или haskell'е) только настоящие ПРОГРАММИСТЫ, которые скучая полистывают томик Кнута.

Ну а так как я обычный микроконтроллерный си-быдлокодер, то мне интересно послушать интересные истории про интересные проекты, что обычно подразумевается в таких обсуждениях под интересными проектами, что вам интересно, на чём всё это пишется и т.п.

Ну и конечно, я не мог без тэга lisp.

Последнее исправление: ymn (всего исправлений: 3)

Угу, а все интересные люди, которые делают интересные проекты работают только в Америке. /thread

gh0stwizard ★★★★★
()

обычный микроконтроллерный си-быдлокодер

вот кодил бы на ассемблере, тогда бы и твои проекты были бы интересными ^_^

Harald ★★★★★
()

я обычный микроконтроллерный си-быдлокодер

О, нас тут много :-D

abcarado
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Чьи слова?

Ну и причем здесь «мужик»? Ты меня на понты что-ли берешь? Я не хочу то говно, что прилетает по тегу 'lisp' — ничего конструктивного про lisp, одни помои.

gensym ★★
()
Ответ на: комментарий от gensym

Ты меня на понты что-ли берешь?

Незаметно так, да?

Я не хочу то говно, что прилетает по тегу 'lisp' — ничего конструктивного про lisp, одни помои.

Так отпишись. Языком молоть про «надо» каждый может, хлебом не корми.

http://www.rosental-book.ru/ortho_xvii.html#sect63

Deleted
()

послушать интересные истории про интересные проекты

Многабукаф.

Deleted
()

Я считаю, что стоит заниматься только интересными проектами, т.е. быть мотивированным его выполнить. От предметной области и средств реализации «интересность» не зависит, это чисто субъективное.

И да, не стоило так напрягаться, надо было сразу толсто вбрасывать: «ЛИСПЕРЫ, А ЧТО ВЫ ПИШИТЕ?!11».

P.S. Фичреквест: а нельзя сделать так, чтобы при удалении тега удалялось соответствующее ему непрочитанное уведомление?

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

И да, не стоило так напрягаться, надо было сразу толсто вбрасывать: «ЛИСПЕРЫ, А ЧТО ВЫ ПИШИТЕ?!11».

Тогда мне б сказали, что слишком толсто. А так я хотел начать издалека)

mentalmenza
() автор топика

В случае встроенных систем (lispов не требуется) — это построение роботов и управлялок для умного дома. В силу того, что всякие Raspbery Pi довольно дёшевы, то это открывает простор для творчества.

Так же можно окунутся во всякие параллельные вычисления, ибо выбора как бы и нет.

Evgueni ★★★★★
()

Облачный стартап на lisp'е (clojure) с основной таргет-группой: хипстерами.
А вообще нужно быть уподобленным гению!

nerdogeek
()

я моргал лампочками на мсп430 лаунчпаде, я могу себя тоже микросибыдлом звать?

nerfur ★★★
()

Предлагаю забанить ОПа за спам тегами.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Raspbery Pi довольно дёшевы,

1.5тр довольно дешёвы :) грабительский ценник на эту безделушку можно было бы пережить,

если бы она умела использовать долгоживующий накопитель (SSD SATA), а не «одноразовую» флешку SD, не люблю я вещички на один сезон

и если бы была с чипами не по «одноразовой» технологии BGA, т.е. если бы её можно было починить дешёвым паяльником, фен не предлагать, припаять чип BGA с числом ножек более 200 реально разве что циркачу-монтажнику, а не каждому любителю отремонтировать свои железки самостоятельно.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.