LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Прокачка навыков социализации

1

3

А как ты, сферический лоровец в вакууме, борешься с превращением в отшельника-нелюдима, основной угрозой от постоянной конпеляции? Какие мероприятия используешь для хождения в люди? Как прокачиваешь, если есть потребность, навык продуктивного общения с противоположным полом?

★★★★★
Ответ на: комментарий от shimon

Например, чтобы психическое равновесие выдерживать.

Так а пипл тут причем? Познавай дзен.

Akamanah ★★★★★
()

Гм. Тупой вброс, который ты пытаешься подогревать ничего не значащими, но красиво звучащими, словосочетаниями.
Хочешь сказать, что слова «психическое равновесие» имеют смысл?
Позорище.
Сходил бы лучше в поиск да почитал бы вбросы саныча или выфера.
Глядишь и научился бы чему...

Stahl ★★☆
()

А смысл? Хотя у меня таких проблем особо и не было никогда, но потребности тоже не испытываю в какой-то особой социализации. Есть немногочисленные, но настоящие друзья, этого хватает. Остальное бывает нужно только для извлечения профита.

pekmop1024 ★★★★★
()

А как ты, сферический лоровец в вакууме, борешься с превращением в отшельника-нелюдима

Никак. Только полгода, как начал потихоньку превращаться, процесс радует. =)

sluggard ★★★★★
()

Я просто вынужден общаться с другими людьми.

olibjerd ★★★★★
()

Никак. Просто смирился со своей маргинальностью и с тем, что меня все презирают как говно. Бороться с этим не вижу смысла.

provaton ★★★★★
()

В армию сходи, говорят, помогает.

cipher ★★★★★
()

На работу хожу

alpha ★★★★★
()

Это ты просто взрослеешь, гормоны перестают бурлить.

Никак не борюсь, по мере необходимости запускаются нужные скиллы.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Есть немногочисленные, но настоящие друзья, этого хватает.

Удваиваю. Настоящих друзей много не бывает.

drSchur ★★★
()

угу, зачем нам аутистам всякая фигня с людями?

Deleted
()

А как ты, сферический лоровец в вакууме, борешься с превращением в отшельника-нелюдима, основной угрозой от постоянной конпеляции?

На новом месте страдаю от недостатка общения. Ходить в люди, между двумя работами и семьёй, особенно-то и некогда...

Axon ★★★★★
()

А как ты, сферический лоровец в вакууме, борешься с превращением в отшельника-нелюдима, основной угрозой от постоянной конпеляции?

Не борюсь, я интроверт и общение меня напрягает.

Как прокачиваешь, если есть потребность, навык продуктивного общения с противоположным полом?

Интенсивным трахом.

prischeyadro ★★★☆☆
()

А я спортом занимаюсь.

Lighting ★★★★★
()

я конпиляю и катаюсь на велосипедах. Равновесие в норме.

actics
()

постоянной конпеляции

Вот с этого нужно начинать. Перестать задротствовать, выкинуть нафик свою генточку, начать проводить время с друзьями. Публика должна быть обязательно разнополая, потому что в чисто мужской деградируют навыки общения с противоположным полом, а от чисто женской быстро поедет крыша. Вот так, поход по кафешкам, ночному городу, вылазки на природу, игра в мафию здорово социализирует и сближает. Так можно себе и тян подхватить. Да, и ещё ни в коем случае не рассказывать о компах в общем и линуксе в частности.

eugeno ★★★★★
()

у меня вроде с этим проблем нету, наоборот очень часто хочется тупо закрыться ото всех и задротствовать недельку другую, а не получается((. Кому надо это я бы рекомендовал сайты знакомств. Жену на всю жизнь искать там глупо, ибо сидит там полное быдло, но вот прокачать навыки общения и найти приключений на мпх там можно вполне.

Deleted
()

По работе общаюсь с огромным количеством людей, не менее половины из которых — женского пола. Общаюсь довольно много и долго, только счётчик на телефоне в прошлом месяце насчитал почти 1500 минут по рабочим звонкам.

Проблем, часто обсуждаемых тут, типа «заговорить с девушкой» или «перекинуться парой слов с продавцом» не понимаю в принципе. Я бы таких принудительно гнал к специалисту.

Deleted
()

никак. общаюсь с теми, кто мне интересен, для этого не приходится с чем-то бороться.

anon1984
()

Хожу на Евромайдан, заряжаюсь позитивной энергией, общаюсь.

awesomenickname ★★★★★
()

смотрю фильмы и стараюсь копировать поведение понравившихся мне персонажей. Очевидно же. Так кстати много кто неосознанно/подсознательно делает, но самоопределиться относительно этого факта трудно

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

смотрю фильмы и стараюсь копировать поведение понравившихся мне персонажей.

Я тоже люблю смотреть на снежок за окном и повторять «Зима близко».

Akamanah ★★★★★
()

Пирацетам + фенибут. После чего тренирови

cvs-255 ★★★★★
()

Никогда не засиживался долго дома. В свое время была куча товарищей, но из-за переезда в другой город со многими связь потерялась. А так: коллеги по работе, жена, дочь, парочка друзей. Что тут еще надо прокачивать?

trex6 ★★★★★
()

взрываю телевышки и разношу печатные конвейеры, превращающие людей в асоциалов.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Навык общения с жалкими людишками ничего не решает :-/

Наоборот, способен решить 95% проблем и дальше места младшего помощника вспомогательного курьера без навыка ничего не светит.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Как прокачиваешь, если есть потребность, навык продуктивного общения с противоположным полом?

Архиважная вещь в пубертатный период.

e000xf000h
()

Водка.

J ★★★★★
()

Никак, друзья - красноглазики, сотрудники - красноглазики. Парень учиться на сисадмина, работает саппортом.

Работа часто вытаскивает в бары, поиграть в контру (paintball), а ля «начальники против сисадминов» или куда-нибудь еще. По спортзалам, тоже часто ходим стайками красноглазиков.

Думаю со стороны выглядит странно, но косить под «людей» нет ни потребности, ни желания.

Murg ★★★
()

Хожу на работу на завод (к обычным людям хожу), там же и девушку нашел которая как оказалось ещё более нелюдимая чем я.

Хотя например поход в магазин или в больницу вызывает у меня чувство нафигэтонадомненунафигнепойду.

Dron ★★★★★
()

займись спортом

quest ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ага, а еще в случае кризиса потом можно будет подрабатывать тамадой.

goingUp ★★★★★
()

Не вижу смысла. Ну прокачал я социализацию, а людей все равно практически не вижу. Откуда их взять-то, когда свободного от работы времени 2 часа в день да выходные, и знакомых человек 5?

vurdalak ★★★★★
()

Но зачем? я ухожу с работы и радуюсь, что здесь меня не достанут все те люди с которыми приходится общаться на работе

Satou ★★★★
()

А чего - какие-то мероприятия нужны? Надо идти - иду в люди, общаюсь. Не надо - не иду.

LexArt ★★
()

в данный момент веществами, психиатром назначенными
<=============

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bubblecore

взаимоисключающие параграфы

Есть же караоке-бары, что мешает сделать генту-бар?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

В пубертатный период как раз все просто и никаких навыков не нужно.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

более интересный вопрос - а как бороться с чрезмерной социализированностью?

ananas ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.