LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Прокачка навыков социализации

1

3

А как ты, сферический лоровец в вакууме, борешься с превращением в отшельника-нелюдима, основной угрозой от постоянной конпеляции? Какие мероприятия используешь для хождения в люди? Как прокачиваешь, если есть потребность, навык продуктивного общения с противоположным полом?

★★★★★
Ответ на: комментарий от shimon

в других - не проблема. буром попереть «хуль надо, рамсы попутал, волчина тряпошный?!» и никаких проблем. а вот квасить в одиночестве пока не научился

ananas ★★★★★
()

уже нажит. а пьянка в компании, особенно с посторонними пассажирами, чревата лишними конфликтами. и я дурак по синеве, и собутыльники неадекватами оказаться могут

ananas ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

И внезапно - динамического устойчивого неравновесия тоже.

slackwarrior ★★★★★
()

У меня девушка есть, она же мне не даёт окончательно заайтишничать.

Dark_SavanT ★★★★★
()

Ну, я когда был помладше бухал раз в неделю где-то. Бывало в разных компаниях, на днюхах и т.д. По бухой голове и с девушкой первой своей познакомился. Со второй тоже по бухому %) но если тебе уже больше 20, то бухать делу не поможет.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ananas

уже нажит. а пьянка в компании, особенно с посторонними пассажирами, чревата лишними конфликтами. и я дурак по синеве, и собутыльники неадекватами оказаться могут

Тогда просто. Перестать бухать. Большая часть собутыльников отвалится сразу.

shimon ★★★★★
() автор топика

А как ты, сферический лоровец в вакууме, борешься с превращением в отшельника-нелюдима

Никак.

Какие мероприятия используешь для хождения в люди?

Никакие. Не хожу.

навык продуктивного общения с противоположным полом?

Как будто он зависит от навыков социализации.

Всем доволен, кароч.

SjZ ★★★★★
()

Я нормально разговариваю с людьми при необходимости (иногда меня даже находят приятным собеседником), но всякий тупняк типа здоровканья за руку (да и вообще, здоровканья со всей толпой вместо 1-2-3 человек), желания приятного аппетита и прочего ненужного говна, придуманного лузерами для лузеров, меня напрягает и я стараюсь его избегать, от чего большинство начинает меня впоследствии считать нелюдимым хамом и т.д. Хотя все, что нужно - просто понимать, что атавизмы не нужны.

cdshines ★★★★★
()

перестать бухать - не рассматривается

ananas ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.