LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Трактор?

0

1

Привет, вот он - четверг. А завтра и пятница.

Многие айтишники переезжают в другие страны, Европу, США, Канаду. Для них есть причины с которыми можно согласиться.

Если вы хотели бы уехать, то чего вам минимально не хватает на родине чтобы остаться?

P.S. Попрошу полностью игнорировать посты скатывающие тред в нацпол.

★★★★★

Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от BattleCoder

Приветливости и доброты окружающих.

ДС? Тогда может быть. А так все вроде нормальные и приветливые.

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от leonidko

Бо это отклонение от социально-гендерных ролей и в дикой природе такие умирают не оставляя потомства

Без пожирания сырого мяса предки человека в дикой природе умирали не оставляя потомства. Ты прав. Я пошел жрать свежую кошку. А то прямо как гей

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vertexua

Ну, собственно, this.

В первом варианте остаюсь на родине, во втором нет. Как раз решаем, какой из вариантов нам удобнее.

l0stparadise ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от partyzan

А ты не задумывался, что ростят там не детей, а потреблядей?

Прямо как у нас. Без вконтактика, айфончика и xbox уже нельзя.

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pihter

Просто будь я гомосексуалистом, я, как человек имеющий представление о происхождении видов, понимал бы, что у меня психологическое отклонение от нормы

Не уверен. У тебя патологическое непробиваемое чувство своей правоты. Так что будь ты гомосексуалистом, то доказывал бы нам тут что гетеросексуализм - болезнь и мы все должны трахаться с мужиками. Иначе мы не арийцы

vertexua ★★★★★
() автор топика

Роскомнадзор, улучшение на лицо. Если хочешь эксперимента, так выйди с плакатом протеста на политическую тему. Загребут через 5 мин

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

если бы его посадили в такое общество завтра, то послезавтра он был бы уже с голой жопой на улице

Откуда ты знаешь — ведь у нас нет таких обществ? Это ведь твой вещий бугурт со мной разговаривает, не так ли? %)

Nervous ★★★★★
()

Толерантность в подобных вопросах приведет к тому, что нормальным будет заподло быть нормальными

Не знаю, может ты такой чувствительный, но ни один гей в фильме не сделает из меня гея

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nervous

если бы его посадили в такое общество завтра, то послезавтра он был бы уже с голой жопой на улице

Откуда ты знаешь — ведь у нас нет таких обществ? Это ведь твой вещий бугурт со мной разговаривает, не так ли? %)

есть промежуточные стадии - Россия например. Или Украина.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

Учился в американской школе. Все зависит от выбора предметов. Если выбирать самый сложный уровень, то захватишь 2 курса нашего универа. И да, по физике и математике

vertexua ★★★★★
() автор топика

Учился в американской школе. Все зависит от выбора предметов. Если выбирать самый сложный уровень, то захватишь 2 курса нашего универа. И да, по физике и математике

ты наверное в какой-то уникальной школе учился. Да и вообще - смотря какой факультет брать. Если обычный инженерный, то там и захватывать нечего. Удивил, называется - тройные интегралы считать %)

А если брать матанский факультет какой-то, то извини - я тебе не верю.

PS кстати, а откуда ты знаешь? Это тебе там рассказали или ты там отуился в школе, а тут в универе?

dikiy ★★☆☆☆
()

Ну потом не обижайтесь %)

А где я обижаюсь? Все норм

pihter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x-signal

*пожимая плечами* Почитай страшилки о наших школах.

Враждебный настрой со стороны части населения («прекратили общаться совсем. Недавно они заявили, чтобы мы не разговаривали при них на русском»).

«Китайцы держатся особняком. Эти тут же к русским изменили отношение – прекратили общаться совсем» - это? Насколько я понял, это школа такая, где не только русские приехали на несколько месяцев, но и китайцы.

если не согласен, значит не понял

Это не американское, а человеческое.

таких историй много, так что может условия жизни там лучше, но от свободы мало что осталось

«А вот сами американцы не очень поддаются на цензуру. Когда гремели новости о „списке Магницкого“, то очень многие местные американцы на уроках говорили, что это неверно»

«дети тех, кто относится к Обаме презрительно. Они не любят его из-за его политики налогообложения. Их кумир – Маккейн»

tailgunner ★★★★★
()

промежуточные стадии - Россия например

Было бы неплохо, конечно. Но что-то не очень похоже.

как раз очень похоже. Ты только расслабся %) Все будет именно так, как ты хочешь.

dikiy ★★☆☆☆
()

кстати, а откуда ты знаешь? Это тебе там рассказали или ты там отуился в школе, а тут в универе?

Програма обмена на год. Учился там в 11 классе, потом у нас.

Естественно нельзя охватить 2 года, но таки да, интегралы нормальные были.

ты наверное в какой-то уникальной школе учился

Почему? Откуда инфа? Тебе Задорнов сказал что американцы все тупые?

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ttnl

Я не говорила, что в России этого нет. Я сказала, что нет школ, которые бы этим занимались. Мне не надо их самой возить, всё это делает школа. Я отвожу детей в школу к 8.15 и забираю в 16.30. Мне было нужно только выбрать, куда водить детей. Сама я их вожу только на русский язык в другую школу.
К нам приезжал друг в гости (он учитель математики), так вот он тоже был в восторге от такого обучения.

Nataly
()

То есть завышают оценки отстающим. Сглаживают несправедливый разрыв в результатах, такскать. Б-гоугодное же дело, не? %) Равенство. А ты чота недоволен.

А вообще ты пытаешься перевести разговор из неудобного для тебя русла. Мы имеем по факту преступное ухудшение образования в угоду повышения прибыли. Как тебе такой расклад?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Иногда всё же суды против чинуш выигрывают.

Это когда они случайно нечетными в стопке лежат :)

А если серьезно, вероятность этого настолько мала, что всерьез ее рассматривать глупо. Еще про Гаагу скажи

pihter ★★★★★
()

Програма обмена на год. Учился там в 11 классе, потом у нас.

Естественно нельзя охватить 2 года, но таки да, интегралы нормальные были.

а при чем тут 2 курса универа? И нормальные интегралы должны быть не на «самом сложном» курсе, а на самом обычном.

ты наверное в какой-то уникальной школе учился

Почему? Откуда инфа? Тебе Задорнов сказал что американцы все тупые?

нет. сами американцы.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Удивительно какой у некоторых людей мусор в голове. По всей видимости, ты никогда не был ни в Европе, ни в Штатах. Съезди, пообщайся на тему жилья, работы, образования. Очень рекомендую.

Relan ★★★★★
()

вообще ни с какой пропагандой не бороться?

Борьба с идеями путем запретов обычно приводит к противоположному результату. То есть к популяризации данных идей.

Nervous ★★★★★
()

Мы имеем по факту преступное ухудшение образования

Почему родители учеников не обвиняют их в мошенничестве? Что-то ты недоговариваешь.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leonidko

А считать гея нормальным, уже ненормально. Бо это отклонение от социально-гендерных ролей и в дикой природе такие умирают не оставляя потомства.

Интересно, если тебя взять и выселить в дикую природу, успеешь ты оставить потомство прежде чем загнешься от голода/болезней/хищников?

Relan ★★★★★
()

У нас конечно ситуация с этим получше, чем в ДС. Но всё равно злые все... Не все, конечно. Но напряжение некоторое присутствует.

BattleCoder ★★★★★
()

Мы имеем по факту преступное ухудшение образования

Почему родители учеников не обвиняют их в мошенничестве? Что-то ты недоговариваешь.

потому что они не в курсе, как можно играть хорошо. И не в курсе как можно (и нужно) учить детей. И думают, что так и надо. Например в прошлом году эта музыкальная школа арендовала один из самых крупных концертных домов Берлина (какая-то годовщина школы) и там играли ее ученики на сцене. Ясен пень с полным залом бабушек-дедушек, что в восторге от своих чад. Олично пустили пыль в глаза, тут уж не возразишь.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от provaton

???

Ту ты мечтаешь о греции и греческий флаг на аватаре :) типа перебор

А вообще, я спетросянил так, не бери в голову :)

pihter ★★★★★
()

И нормальные интегралы должны быть не на «самом сложном» курсе, а на самом обычном.

Нормальные интегралы, с теорией пределов - в обычной школе? Это где такое?

tailgunner ★★★★★
()

А если серьезно, вероятность этого настолько мала, что всерьез ее рассматривать глупо.

Попытка не шампанское :) Зависит от многих факторов, часть из которых (внутренняя кухня органов власти) нам не видна. Думаю, зависит, в том числе, от конкретного дела (политическое ли оно) и от региона.

Еще про Гаагу скажи

Страсбург же. ЕСПЧ там.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Репутация за такую причину не считается?

Какая еще репутация? У них все телевизоры под контролем. Вот на Кипре отжали бабло у вкладчиков, а уже никто и не помнит. А сколько времени прошло?!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

И нормальные интегралы должны быть не на «самом сложном» курсе, а на самом обычном.

я на 100% уверн, что под словом нормальные он подразумеват «обычные» интгралы, а не интегралы со все теорией за ними.

dikiy ★★☆☆☆
()

Без пожирания сырого мяса предки человека в дикой природе умирали не оставляя потомства. Ты прав. Я пошел жрать свежую кошку. А то прямо как гей

Ты оспариваешь тот факт, что гомосексуализм - биологическое отклонение? Просто общество было не развито?

То есть в мире, где все виды образовались в результате эволюции (а все млекопитающие - в результате соития разнополых особей) однополые отношения - это не противоестественность?

pihter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

Когда я в Штатах побываю? Как будто это всё так просто. :)

В Европе был пару раз, с туристическими целями. Естественно, не с кем было пообщаться на тему жилья, работы, образования...

Вы таки хотите сказать, что с жильём, работой и образованием везде всё хуже?

BattleCoder ★★★★★
()

чего вам минимально не хватает на родине чтобы остаться?

Минимально возможной з/п (которая у нас 5500р, а не 5-7$ в час как в США), дешевого жилья, которое можно было бы снимать на 2/3 этой минимальной з/п (будь она конечно не 5500), безопасности (комендантский час даже вводить не надо, он уже давно в головах людей; оглядываться по сторонам и обходить несколько человек, которые может быть просто стоят и разговаривают - уже давно в порядке вещей; все считают что оружие самообороны необходимо - тоже в порядке вещей), ночной жизни (у нас обычная ситуация: ночь - город мертвый и убивающий других сам знаешь чьими руками; освещения почти нет), хорошей погоды. Вот пожалуй самый минимум, всё что удалось вспомнить за минуту.

SjZ ★★★★★
()
Последнее исправление: SjZ (всего исправлений: 1)

Просто это больше не угрожает выживанию вида. И уж точно большинство не будет этим заниматься, потому что для большинства это очень противоестественно.

Если бы почти все люди вымерли, выжило 10, то гомосексуализм был бы очень серьезным преступлением против человечества

vertexua ★★★★★
() автор топика

не в курсе как можно (и нужно) учить детей. И думают, что так и надо

Прямо полная школа непроходимых дебилов, детей дебилов? %) А может, им этого достаточно, ты не подумал об этом? А ты хочешь заставить их платить больше за то, что им не нужно.

Nervous ★★★★★
()

Не хватает исчезновения барыг, поднявшихся еще в 90х, и торгующих теперь всем, начиная от недвижимости, и заканчивая продуктами промышленности так, чтобы прибыль была 400-500%, а не пара десятков, как на Западе.

cdshines ★★★★★
()

Не уверен

Я тоже, но я хочу так думать :) А вообще, я ж вот линуксы не хожу и не проповедую? Тихонько тусуюсь тут с вами и на улицах митинга не устраиваю. Да и во многом другом я не такой, как большинство, и могу похоливарить даже, но не до воинтсвенных действий и митингов же.

У тебя патологическое непробиваемое чувство своей правоты

Ну неправда. Касаемо гомосексуализма, у меня просто накипело. Несколько из моих друзей (а подружился я с ними еще до того как они «прозрели») мнят себя геями/лесбиянками. И им никак добром не втолковать - обижаются. А когда забегаю к ним в гости (живут теперь обособленно) пьют виски с колой на кухне и обсуждают какие они гомосексуалисты, а остальные - гомофобы. ВСЕГДА. То есть вообще всегда. Любые темы для разговоров, так или иначе, касаются этого вопроса.

Почему я не обсуждаю со всеми какой я гетеросексуал? Потому что это, черт возьми, мое личное дело. Я имею уверенность, что, касаемо моих друзей, большая часть, на самом деле не какие не геи, а просто по моде пошли или из желания выпендриться. Потому что в школе и первых курсах вуза - и предпосылок не было, а тут - на тебе. Именно поэтому я против пропаганды, хотя против самих геев ничего не имею. Это становится модным, это портит людям жизнь. Была, например, очень симпатичная тян в 19, прям пальчики оближешь, сейчас - посмотреть страшно, как себя запустила, ну ты знаешь как выглядят лесбиянки... и не семьи нормальной, ни работы нормальной, ничего нормального? чего ради? а если моя дочка на такое поведется? я жестко против популяризации этого дела, ибо, фактически, потерял уже несколько друзей, и ведуться на это именно дети, которые думают что это не только нормально, но даже и круто - способ выделиться

pihter ★★★★★
()

я на 100% уверн, что под словом нормальные он подразумеват «обычные» интгралы, а не интегралы со все теорией за ними.

Причем здесь он?

dikiy> нормальные интегралы должны быть не на «самом сложном» курсе, а на самом обычном.

Напомню, речь шла о школьном обучении.

tailgunner ★★★★★
()

выжило 10, то гомосексуализм был бы очень серьезным преступлением против человечества

Мнекацца, там следовало бы больше беспокоиться за женщин. На 10-то и одного негея вполне достаточно %)

Nervous ★★★★★
()

Прямо полная школа непроходимых дебилов, детей дебилов? %)

нет. Ко мне приходят иногда прозревшие родители с детьми.

А может, им этого достаточно, ты не подумал об этом?

А ты хочешь заставить их платить больше за то, что им не нужно.

достаточно быть бараном? Мне не хочется в это верить. Хотя что тут говорить, капитализму выгодны бараны (точнее бараны получаются в результате примнения его концептов, как мы видим), все к этому идет. Все идет по плану.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Причем здесь он?

отмотай наш диалог - прояснится.

dikiy ★★☆☆☆
()

Несколько из моих друзей (а подружился я с ними еще до того как они «прозрели») мнят себя геями/лесбиянками. И им никак добром не втолковать - обижаются. А когда забегаю к ним в гости (живут теперь обособленно) пьют виски с колой на кухне и обсуждают какие они гомосексуалисты, а остальные - гомофобы. ВСЕГДА.

здесь должна быть цитата про активных, пассивных и актуальных.

tailgunner ★★★★★
()

отмотай наш диалог - прояснится.

Я отмотал. О «нормальных интегралах» в «нормальной школе» говорил именно ты.

tailgunner ★★★★★
()

Роскомнадзор, улучшение на лицо.

Не надо думать, что блокировка некоторых сайтов - есть так уж плохо. Это наведение порядка, как-никак. А то игровые автоматы, прон, проституция, наркотики, и никакой возможности на это повлиять! Тут же школьники! Ты считаешь допустимо пускать 10-летного ребенка вот сюда? Да тут у меня не всегда хватает крепости духа, чтоб выдержать, а то дети... А ведь они тут есть и, фактически, доступ к плохому неограничен. С чего-то нужно начинать. Мои чады попадут в плохой интернет, как только хватит ума обойти батькин фаевол, либо, когда начнут жить самостоятельно. До тех пор - буду жестко следить.

Если хочешь эксперимента, так выйди с плакатом протеста на политическую тему. Загребут через 5 мин

Неуловимый Джо надежно меня охраняет! И власть от меня. Я спокойно строю свое дело, служу Родине, нахаляву обучаюсь примудростям паяния у богоподобного наставника. Меня все устраивает, только бы меня не трогали. И власть наладится со временем. Становится лучше. Все равно становится. Даже на Украине наладится, вот увидишь. От них нужно одно - не допустить революции и не просрать самобытность, самостоятельность, на данном историческом этапе. И войны не нужно, в остальном - я сам себе все заработаю, и детей сам воспитаю и вообще - лишь бы не мешали.

pihter ★★★★★
()

Прямо полная школа непроходимых дебилов, детей дебилов? %) А может, им этого достаточно, ты не подумал об этом?

И ладно, фиг бы с ними, если бы они говорили: «в нашей школе ваши дети ничего не научатся, они тут для того, чтобы вы несли на бабло». Но так же никто не говорит. А совсем наоборот!

ИЧСХ - эта одна из самых больших школ в _мире_, по количеству учеников. Успех, млеа %)

dikiy ★★☆☆☆
()

Ну геи ради понту - старое и известное явление. Не повод всех геев преследовать и доказывать что они неполноценные психи и их из-за буйности нельзя выпускать на улицу. А лучше пичкать таблетками пока копыта не откинут

vertexua ★★★★★
() автор топика

Толерантность в подобных вопросах приведет к тому, что нормальным будет заподло быть нормальными

Не знаю, может ты такой чувствительный, но ни один гей в фильме не сделает из меня гея

И из меня. Но это потому что мы с тобой - мужики, у нас уже все сложилось и воспитывали нас не так. А вот младшая сестренка одной моей знакомой за радость целуется с девочками, потому что это модно и везде говорит что она такая лесбиянка, только маме просит не рассказывать, а то она не поймет (а отец - вообще военный) и этого бы не случилось, не будь «толерантных» фильмов и эм ти ви

pihter ★★★★★
()

Все девченки рассказывают что они лесбиянки чтобы понравиться мальчикам. А потом 1) находят парня, живут с ним, забывают все свое лесбиянство 2) втроем с еще одной девушкой не уговоришь

vertexua ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.