LINUX.ORG.RU

пошел я регистрироваться на гос услуги

А что там полезного есть для простого гражданина? Когда последний раз там был, единственное, что показалось нужным - это возможность написания заявления в милицию через электронную форму ). Вот, если бы я был бабой Нюрой и постоянно жаловался в органы...

gill_beits ★★★★
()

Ну во-первых Windows
Во-вторых я именно так и регистрировался. Пришло письмо, я перешёл по URL из электронного письма и ввёл код с бумажного письма.
И всё ради того, чтобы проголосовать против цензуры в рунете :(

IIIypuk ★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Што. Самый быстрый — это до «Ростелекома» дойти. У меня в итоге вся регистрация от начала до конца заняла часа полтора.

+1. Челябинск.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

вроде бы можно записать в очередь на получения прав водительских. И получить их культрурно, в течение 15 минут, без остатаивания очереди с 8 утра до обеда

n_play
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Гм... Уже хорошо. Значит, что-то годное появилось. Надо будет в грядущем году озаботиться получением электронной подписи, чтобы, если что, быстро зарегистрироваться.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Вот, если бы я был бабой Нюрой

Решил гнать метамфетамин?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

EMS от почты россии ушли не далеко, во всяком случае из пары десятков посылок один раз позвонили (хотя телефон у них есть всегда), и один раз доставили на дом, и отдали родственникам поврежденную посылку (что по инструкции им делать нельзя, но пофиг унутренности посылки были целы)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Knigochey

Так это ещё по-человечески. Мне как-то письмо из Ульяновска в Архангельскую область полтора месяца шло

Ха, у меня по СПб письма месяцами ходят :)

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Я их на ходу не видел не разу, именно с раскочегаренной топкой и работающим котлом, у нас их в основном с одного депо в другое маневровые тепловозы перетаскивают, такое видел.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

Похоже эта организация нуждается в реформировании.

UNiTE ★★★★★
()

http://rghost.ru/50723123/image.png

Прнжде, чем «Почта Росии» начнёт доставку, в Ростелекоме его ещё должны написать и отослать, что, тоже, не мгновенно. Так что, это и не долго. :-)

AS ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.