LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А что, если...

, , слоупятница,

0

1

... после покупки мобильного подразделения Nokia Microsoft начнёт объединение мобильной Series 40 и десктопной Windows 9? Даёшь уникальный стартовый экран с целым десятком виджетов на десктопе! Статусбар с прибитым гвоздями расположением значков! Приложения можно запускать одновременно с другими, только если это явно прописано в манифесте! Ноутбуки, сертифицированные под Windows 9, должны оснащаться зелёной и красной кнопкой! На бюджетных ноутбуков вместо QWERTY-клавиатуры будет огромный нумпад, на котором можно набирать пяткой! ОС будет поставляться единым монолитным бинарником без возможности модификации! А чтобы пользователи активнее принимали новый продукт, прекратить продажу устройств с предустановленной Windows 8.1 к марту 2015 года и прекратить поддержку Windows 7 к 21 июля 2016 года! Элоп, дава-а-а-ай:3

//Линукс тут при том, что бурное нытьё по поводу GNOME 3 и SystemD на таком-то фоне выглядит просто смешным.

★☆

Последнее исправление: MiniRoboDancer (всего исправлений: 1)

Линукс тут при том, что бурное нытьё по поводу GNOME 3 и SystemD на таком-то фоне выглядит просто смешным.

Мне лично смешно на какие догадки и мысли ты тратишь свое время и силы.

observer ★★★
()

ОС будет поставляться единым монолитным бинарником

Не похоже на Мелкомягких как то

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Не будет там Ява-машины, Оракуль быстро лавочку прикроет. Запилят велосипед на дотнете.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

-20 Уныло.

Deleted
()

Воскресеньнницца, ЛОРчане пиють упорин.

Кодовая база виндов разрабатывается с динозавровых времен, никто ничего объединять не будет.

симбиан мертв по причине , сам не знаю какой, вроде как разработка под него была не айс.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

никто ничего объединять не будет

Лол, они один уже несколько раз запилил почти новый рантайм для приложений (.NET, Modern), а старые тащат лишь для фолбэка и выкидывают потихоньку, чтоб никто на заметил. Многие компоненты с нуля переписывались, причём неоднократно. Реестр уже собираются вообще выкинуть. От NTVDM уже почти ничего не осталось, чую, и WinAPI в одной из последующих версий выкинут нафиг, а для корпоративного сектора выкатят какой-нибудь очередной аналог XP Mode.

симбиан мертв

А при чём тут симбиан?

сам не знаю какой

Элоп.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

линейки маловато. Т.к. сантиметрами относительный масштаб плохо виден.

Батарейки самое-то, т.к. ими пользуются все. Что такое 3310 или спичечный коробок, знают только люди старых эпох

n_play
()
27 апреля 2014 г.

Покупка мобильного подразделения завершена, пускай срач будет тут.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
9 августа 2015 г.

Прогноз не оправдался: Windows 8.1 поддерживается, Windows 9 не вышла, Microsoft Mobile делает лопаты, Nokia вертится ужом и заигрывает с Foxconn, ноутбуки с нумпадом не появились. Даже срач в комментариях не образовался. Я говно :С

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.