LINUX.ORG.RU

Чего-то для ландшафтного дизайна. А так - вроде всё есть...

Saloed
()

На лоре лучше разбираются в ненужно чем в нужно. Ненужные программы под линукс - вот тут раздолье!

А по теме - если речь о том, что не работает в линуксе, то всё это мне получается не нужно, других осей не имам.

Slesarev
()

Было уже неоднократно. Я даже не помню, что раньше отвечал. Не хватает, пожалуй, кое-каких мелочей в кюкаде. Ну и хочется, чтобы всякие Поцтеринги не лезли в линукс своими грязными мастдайными ручонками.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вспомнил, чего не хватает: нормальных настроек, как это было лет 5 назад. А то сейчас кучу всего очерезжопили. Во всем виноват Поцтеринг ©

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Всегда всего хватало и тут я занялся любительским видеомонтажем.
Gopro студии или аналога не хватает.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

нормальных настроек, как это было лет 5 назад. А то сейчас кучу всего очерезжопили. Во всем виноват Поцтеринг ©

Так не ставь в систему его поделки и никаких проблем ;)

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Дык, того: я ж все на говнярчике сижу. Вот, может быть, на новогодние праздники, если в глубокий запой не уйду, таки осилю себе гентушечку... А то ну сил уже нет с этим тормозным, год не обновляемым арчегом.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не хватает Vector NTI. Или нормального интерфейса UGENE.

valentin_v13 ★★★
()
Последнее исправление: valentin_v13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от qwazer

Удобного скриншотоснимателя с быстрым редактором, как snagit в оффтопике. Есть shutter, но он убог.

deepin-scrot

dikiy ★★☆☆☆
()

хватает всего. Но хотелось бы какого-нить легковесного векторного редактора. а-то inkscape тяжелый, а в xfig не очень удобно рисовать.

dikiy ★★☆☆☆
()

Paint.NET не хватает.

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

Надеюсь, Blizzard пойдет по стопам Valve.

++

Starcraft II не хватает

feofan ★★★★★
()

Программ хватает. Доброты и нежности нет.

echo123
()

Когда-то не хватало навороченной аськи типа R&Q или миранды. Чтобы значок программы у каждого контакта показывался, всякие видим для всех, видим только для списка/невидим для никого и т.д. И чтобы передача файлов работала с любым виндовым клиентом, да.

Сейчас необходимость отпала, ибо весь IM переехал в Whatsapp в телефоне.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

есть qpdfview

Оъ! А ведь годная смотрелка. Как-то я это умудрился пропустить.

dadd ★★★
()

Каких программ под линукс не хватает лично тебе, линуксоид?

excel и the bat.
хорошо, что есть mutt, он куда круче. А вот Excel не догнали.

Deleted
()

Вообще, лично мне хватает всего, кроме некоторых игр, в разделе games про это как раз. Кто pdf не может смотреть - скажите, чем вам Okular не нравится? Если не пользуетесь KDE - так и скажите. Моему знакомому тоже всего хватает, кроме Pinnacle Studio. Возиться с wine он не хочет. Искать альтернативу - тоже. Вот так и получается на одного пользователя Linux меньше и на одного пользователя оффтопика больше.

Tribunal
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Дык, того: я ж все на говнярчике сижу. Вот, может быть, на новогодние праздники, если в глубокий запой не уйду, таки осилю себе гентушечку... А то ну сил уже нет с этим тормозным, год не обновляемым арчегом.

Бггггг. Тогда продолжай страдать, мне нравятся твои мучения.

tazhate ★★★★★
()

Чего-то навроде Proteus (симулятора электрических цепей + разводчика PCB). Я ни разу не радиотехник, поэтому дружелюбность к юзеру важна.

И да, флайтсим: MSFS X всё-таки рулит.

intelfx ★★★★★
()

Каких программ под линукс не хватает лично тебе, линуксоид? (Или может быть, фичи в программе X.)

Для десктопа первую очередь не хватает целостности. Складывается ощущение что всё стоит на каких-то кривых костылях, обставлено подпорками и перемотано синей изолентой, местами переходящей в скотч.

wintrolls ☆☆
()
Ответ на: комментарий от intelfx

Чего-то навроде Proteus

По ощущениям, раньше с этим околожелезным совсем худо было, а сейчас вроде как все чаще начинают попадаться на глаза линуксовые версии всяческих компиляторов/дебаггеров под имбеддед.

Corey
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.