LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Смартфон на оффтопике, отговорите

1

2

Я вот внезапно понял, что ужас как чешутся руки купить ноклу 1020 (которая с огромной камерой), т.к. во первых камера, а во вторых - устал от перегруженности фичами андроида, хочется аболютного минимализма по принципу «только та информация, что нужна». Отговорите от покупки... Какие у зверя могут быть подводные камни еще, кроме малого кол-ва софта и огороженности (ну и возможного брака - но это так не пугает - поменяют на новый по гарантии, если что)?

P.S. Ну и да, в отличии от Android и iOS, WP - особо не лагает

★★

Последнее исправление: qrck (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ivanlex

Про обьектив - повторю свою мысль: когда нужен нормальный фотик, я возьму с собой, выходя из дома, либо мыльницу, когда хочется все-же покомпактнее, либо зеркалку, когда компромиссы недопустимы. А если речь о телефоне - он должен быть «телефонного размера». Galaxy Camera / Zoom - это уже фотоаппарат полноценный с функцией звонилки, такой таскать каждый день с собой - неудобно, особенно в кармане штанов.

А про быстро разряжается — жу куда уж быстрее андроида :) Андроид не разряжается только если с негоу далить все приложения, отключить сеть и wifi, и не трогать его вообще (у меня в таком режиме планшет уже 14 дей без подзарядки, 74% батареи сейчас, - эксперемент ставлю так сказать).

qrck ★★
() автор топика
Последнее исправление: qrck (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от qrck

когда нужен нормальный фотик, я возьму с собой, выходя из дома

Тогда зачем ты камеру ставил первым критерием выбора?

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qrck

когда нужен нормальный фотик, я возьму с собой, выходя из дома, либо мыльницу, когда хочется все-же покомпактнее, либо зеркалку, когда компромиссы недопустимы

Вот у меня есть и зеркалка (550D, недавно старый 20D продал), и компакты (G7, 110 IS). Но больше снимков я делаю на Desire HD. Потому что он всегда с собой, а вот фотик берёшь только _когда он нужен_.

А с женой вообще было забавно. Даже дома, когда зеркалка лежит рядом, она предпочитала снимать на старенький Galaxy W. Потому что с него она тут же может отправить фото через WhatsApp или выложить в G+. Так что, выбирая новый смартфон, я смотрел на камеру весьма внимательно. 1020 брать, всё же, не стал, а вот 920 — выбрал в том числе и по этому критерию.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.