LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нужны обои с математическими формулами

0

1

Проблема такая - в лифте пишут на стенах. Умные соседи однажды взяли и обклеили лифт обоями, было чистенько и красиво. Два дня. Потом кто-то написал на обоях. Я хочу повторить подвиг соседей и переклеить обои, но чтобы на них было трудно писать, хочу не чистые светлые обои, а покрытые разными математическими или физическими формулами (без повторений). Как бы это провернуть (где набрать формул)?

распечатай лекции по мат. направлениям, конспекты возьми на ocw-курсах

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

А вообще идея: есть такой лак чёрный, специально для «доски». Покрась им лифт, пристрой лоток для мелков — и пусть рисуют в удовольствие!

Это гениально. Правда, мелки быстро сопрут.

Alsvartr ★★★★★
()

обои с математическими формулами

Надергай из справочников, да распечатай на ватмане.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Берешь любые доказательства из матана. Там помимо формул есть только слова «не умаляя общности» и «очевидно, что», и вдобавок формулы связаны между собой, что еще больше загружает мозг при попытке понять. Какое-нибудь доказательство теоремы Римана, например, займет как раз одну стену, а другую можно украсить Вейерштрассом, Дирихле и Коши.

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Дыа, гениально. Вспомни школу или универ, как там насыпано у доски (какой бы широкий ни был поддон), и как оно все разносится. Если тс запилит мелки в лифт, то к следам от тупых гопников и петросянов на стенах прибавятся и следы от кого угодно на полу.

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StrongDollar

ты не понимаешь. Идея в том, чтобы отключить мозг людей, попавших в лифт. Пока они будут рассматривать формулы - они доедут до нужного этажа.

Да большинству пофиг на формулы. Они с ужасом вспоминают уроки алгебры и физики со школы.

observer ★★★
()

А рядом автомат для продажи мелков! =) Так, где тут патентное бюро?

Чорд, и такое в каждое парадное! $$$

observer ★★★
()

Распечатай исходники KDE.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

ну можно маркеры использовать. Хотя мелки более душевны.

Alsvartr ★★★★★
()

лак чёрный, специально для «доски». Покрась им лифт, пристрой лоток для мелков — и пусть рисуют в удовольствие!

5 баллов!

Rastafarra ★★★★
()

За обклейку кабины лифта горючими материалами с конца 90 - х вроде как был установлен штраф. Лучше покрасить чОрной - чОрной краской все, включая кнопки и стекло светильника. У меня был такой лифт в старом доме, там на полу линолиум сгорел, все было черное, гадить там не хотелось никому.

one117 ★★★★★
()

половину лифта обклеиваешь триколорами и гербами, вторую половину крестами и куполами, через неделю зовешь репортеров и ментов подаешь колективный (всем подъездом) заявление о глумлении над официальными гос знаками России и неуважение к чувствам верующих.

StellzZz ★★
()
Ответ на: комментарий от observer

Маркеры? Фломастеры? Карандаши?

кстати тема, как в икее, они вроде 1/3 от стандартной длины. Получается и дешево и качественно.

StellzZz ★★
()

Купить разных красок и выкрасить лифт в индустриальном стиле в чёрно-желтую полоску и металлическую сетку, поставить тусклую лампочку на 15вт, желтых значков налепить, гудящих коробок и прочей красоты.

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StrongDollar

Идея в том, чтобы отключить мозг людей, попавших в лифт. Пока они будут рассматривать формулы

я вот даже не дочитал, а идея обоссать уже пришла...

unt1tled ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.