LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

без названия

0

1

Говорили мне, не ташщи всякое гогно на лор, но я не унимался и опять... На моих часа уже час как пятница! Так что прошу, проявите снисходительность. Что со мной? Жму повтор уже сотый раз и не могу остановиться! А как вам данная композиция? Есть ли что-то подобное?

Пысы ссылка отвалилась http://www.youtube.com/watch?v=52Gg9CqhbP8

пыпысы и да, пока приклеивал, пересмотрел ещё раз.

★★★★★

Последнее исправление: Pyzia (всего исправлений: 1)

Скучно ночью на ЛОРе, да?

Stahl ★★☆
()

Мне тоже этот клип нравился. Тоже в ротации был продолжительное время, но позабыл про него уже что-то.

Композиций таких подобных - хоть жопой ешь. Стиль indie-rock называется. Ну, M83 послушай и посмотри. Должно понравиться.

http://www.youtube.com/watch?v=dX3k_QDnzHE

http://www.youtube.com/watch?v=DJQQrjVmQG0

Zubok ★★★★★
()

Без звука - крайне смотрибельно, да

l0stparadise ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

А тебе лишь бы по-наркомански.

J ★★★★★
()

эх, начало было такое упорото-мотивирующее, а потом всё испортили

Harald ★★★★★
()
Последнее исправление: Harald (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

вот тебе более Ъ-пересказ: маленький китаец сидит и смотрит на рисунок с космонавтом на Луне, который воткнул в неё флажок. Потом показано, как он задрачивает книжки в школе, подтягивается, бегает, заканчивает школу, оказывается в армии, становится лётчиком, опять сидит задрачивает книжки, к нему клеятся сисястые бабы, а он их сурово посылает и продолжает заниматься. Потом его принимают в космонавты, гоняют на центрифуге, погружают в воду в скафандре, наконец провозят по городу, осыпая цветами или ещё какой-то китайской хренью, и наконец сажают в ракету и пуляют в сторону Луны. Дальше он прилуняется, вылезает, достаёт камеру, втыкает флаг Китая, и тут он видит, что Земля взрывается. Он забегает обратно в посадочный модуль, пытается связаться со своими, но на экране одни помехи. До него начинает доходить, он бьётся в истерике, представляет, от чего он отказывался на Земле, как он мог трахать баб и ты ды.. Потом впадает в депресняк

Тут на экране на фоне помех появляется какая-то бабская рожа со светлыми волосами до плеч и пытается ему чего-то сказать. Он замечает через иллюминатор орбитальную станцию (вроде как МКС) и понимает, что сигнал идёт оттуда. Воодушевлённый, он заводит свой межпланетный драндулет, взлетает, и тут до Луны долетают осколки с Земли и расхреначивают его. Он еле успевает выскочить, хватается за пролетающую мимо пивную бочку, открывает её и на реактивной струе от бочки устремляется к этой орбитальной станции, уворачивась от обломков Земли. Долетает до станции, открывается люк и мощная рука затягивает его внутрь. Потом они вдвоём вылазят из шлюзовой камеры, снимают скафандры, и оказывается что второй космонавт не баба, а заросший давно не стригшийся бородатый мужик. Китайский космонавт в злобе начинает его пи..^Wдубасить, потом в слезах и соплях опять впадает в депресняк. Второй космонавт предлагает ему поиграть в плейстейшен, они садятся и играют

Harald ★★★★★
()

Не нужно было ссылку прикреплять, без нее все было более психоделично и концептуально.

Corey
()

Я не понял, северокорейские космонавты (или нет?) летают в космос на трофейных шаттлах?

kravich ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Спасибо, блев^Wопорожнил кишечник. Мне понравился видеоряд, а не музычка, хотя, музычка теперь кажется не таким уж шлаком, но в обычной ситуации я бы такое слушать не стал.
http://www.youtube.com/watch?v=PZbkF-15ObM

Pyzia ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zubok

Это из какого-то фильма клипы? В целом неплохо, но клипы, снятые вживую имеют некоторые недостатки перед рисованными: на рисованые уходит меньший бюджет и в них можно показать всё, что угодно.

Pyzia ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pyzia

Это из какого-то фильма клипы?

Нет, это клипы не из фильма. Это клипы. :)

Zubok ★★★★★
()

слепой десятипальцевый набор творит чудеса :)

Harald ★★★★★
()

В целом неплохо, но клипы, снятые вживую имеют некоторые недостатки перед рисованными: на рисованые уходит меньший бюджет и в них можно показать всё, что угодно.

Не совсем понятно, тебе надо именно, чтобы клип был таким? Чтобы музыка была такая или чтобы и клип, и музыка были такими? Или тебя интересует, чтобы за душу брал клип? Это разные вещи. А пересечение этих множеств, боюсь, малочисленное. Но кое-что отыскать можно.

Zubok ★★★★★
()

http://www.youtube.com/watch?v=7-tNUur2YoU
Вот пожалуй то, что надо, хотя, без клипа я такую музыку бы не включил. Меня больше всего интересует видеоряд, хотя да, в идеале-именно пересечение этих множеств. Особенно убил первый BOSS.

Pyzia ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Pyzia (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

Картинка недостаточно упорота!11

Pyzia ★★★★★
() автор топика

Это реклама плейстейшен такая?

bubblecore ★★★★
()

Спасибо, но это всё не то. Видимо у каждого свои критерии упоротости, буду искать сам. Хотя, кафе неплохо.

Pyzia ★★★★★
() автор топика

А я не по критериям упоротости. Сначала по критериям музыки (оказалось, что это не главное), потом по критериям мультяшности (оказалось, что этого недостаточно). А упоротости не фигурировало. А разве Let's go упоротый? В жизни бы не подумал.

Zubok ★★★★★
()

Ну, видеоряд впечатлил :D

Pyzia ★★★★★
() автор топика

Я бы подарил свою душу ради такого полета.

Medar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.