LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Google приобрел Boston Dynamics

,

0

3

Skynet is coming. Вчера Гугл подтвердил приобретение им американской Boston Dynamics, компании, занимающейся разработкой военных роботов по заказу Пентагона. Вычислительные мощности гугла плюс механика BD - парни, айда копать убежище.

Пруф: http://www.nytimes.com/2013/12/14/technology/google-adds-to-its-menagerie-of-...

★★★

Последнее исправление: marvin_yorke (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Stahl

Ну вот ты уже почти всё понял. Это обычный почтовый сервер. Они все одинаковые, отличаясь лишь мелкими непринципиальными плюшками.

Только у одних интерфейс для инопланетян, у других спам не режется, а третьи не позволяют нормально почту фильтровать. И только в Gmail всё отлично.

Это как кастрюля. Объёмная? Не протекает? Ну и отлично!

Готовить, как я понял, вы не умеете.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Только у одних интерфейс для инопланетян, у других спам не режется, а третьи не позволяют нормально почту фильтровать. И только в Gmail всё отлично.

У Яндекса хорошая почта. Во всяком случае меня устраивает.

another ★★★★★
()

Ну вот ты уже почти всё понял. Это обычный почтовый сервер. Они все одинаковые, отличаясь лишь мелкими непринципиальными плюшками.

Только у одних интерфейс для инопланетян, у других спам не режется, а третьи не позволяют нормально почту фильтровать.

это все отлично делает локальный почтовик.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от bender

дурью маются. одна термоядерная бомба на соточку-другую мегатонн, сброшенная в центре ближнего востока, навсегда решит их проблеммы с аль-каидой.

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

И создаст пару новых увлекательных проблем. Ближний восток - это же нефть. Даже ядерная зима не понадобится, хватит обычного пожара для схожего эффекта.

router ★★★★★
()

А я делю свои частные данные между двумя монстрами. Яндекс - почта и разные сервисы типа карт, маркета, подписок на rss, переводчика, словаря и кой чего еще. Гугл - только поиск.

another ★★★★★
()
     - Механический  пес  действует безотказно.  Это чудесное изобретение, с
тех пор как впервые было применено для розыска преступников,  еще ни разу не
ошиблось.  Наша  телевизионная компания гордится тем, что  ей  предоставлена
возможность с  телевизионной  камерой, установленной на геликоптере, повсюду
следовать за механической ищейкой, как только она начнет свой путь по  следу
преступника...

Рэй Бредбери. «451 градус по Фаренгейту».

Zubok ★★★★★
()

О норм, ждем таки каких-то реальных движений в робототехнике

vertexua ★★★★★
()

айда копать убежище

Уже поздно.

Xellos ★★★★★
()

Расстояние от точки до точки померь, ок?

Пока можно вернуться для этого на старую версию. Потом, полагаю, вернут. В старой оно тоже не сразу было, а через Labs ставилось.

Что это если не отыквление?

Зато сколько новых фишек, типа улучшенного просмотра улиц и т.п.

Слышал только про пикасу. Что-то с фотками связано, да?

Фотокаталогизатор. Лучший в классе, ИМХО. И уже много лет ничего не меняется :D

Пусть будет исключением. Должно же в правиле быть исключение?:)

Итого на 10 моих примеров потеря одной функции (с приобретением других) и одно исключение. Не убедительно :D

Примеров, когда Google ломает что-то — я и сам могу много привести. Вон, в G+ сейчас постоянно матерюсь про «отыквенение» Hangouts (которое уже само является продолжение этого процесса для Gtalk). Убийство Reader'а и Locator'а. И т.п.

Однако примеров, когда проект развивается или, как минимум, не становится хуже, всё-таки, больше.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

Не пропустят. У модераторов цитатника давно нет чувства юмора.

Xellos ★★★★★
()

А что ни сделали?

Выше уже было замечено, «конторки, которые перешли под гуглоконтроль».

Кстати, Android — тоже не их разработка, а купленная :)

KRoN73 ★★★★★
()

я сделаю самый лучший в мире дриберскоп, то от своей «лучшести» он не станет чем нибудь полезным или хорошим

Если сделаешь «дриберскоп», который вытеснит конкурентов и будет пользоваться сотнями миллионов пользователей — очевидно, это будет означать, что он и полезный, и хороший :D

KRoN73 ★★★★★
()

Если ты прав, то тогда всё-таки надо паниковать.

Автомобили-роботы гугловые уже права на вождение в некоторых штатах получили же :D

Амазон, вот, роботами — грузовыми квадрокоптерами собрался доставку посылок делать.

Паниковать надо было чуть раньше начинать :D Сейчас это уже просто тренд.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Изобретателю, а не обществу.

Общество не будет долго и массово пользоваться бесполезным и плохим.

Если чуть-чуть переиначить классика, можно заставить немногих пользоваться дерьмом, можно заставить многих пользоваться хорошей вещью, но нельзя многих заставить пользоваться дерьмом.

Золотые унитазы не нужны.

А они массовые? Ими пользуются сотни миллионов по всему миру?

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

это все отлично делает локальный почтовик.

Имеется в виду клиент? Он это, может быть, и отлично делает, но только на одном компе. Когда появляется необходимоть читать и писать письма дома, на работе и на мобильнике, начинаешь понимать прелести server-side фильтрации.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

лучшая мобильная ОСь

Я бы поспорил, но мне уже сложно определить, где плох андроид, а где низкокачественные корейские железки. Поэтому просто скажу, экосистема андроида - говно.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Общество не будет долго и массово пользоваться бесполезным и плохим.

Бритни Спирсы, Леди Гаги, Дими Беланы, Петросяны и Дом-2 и не знали. Считают денежки на золотых унитазиках

vertexua ★★★★★
()

Имеется в виду клиент? Он это, может быть, и отлично делает, но только на одном компе. Когда появляется необходимоть читать и писать письма дома, на работе и на мобильнике, начинаешь понимать прелести server-side фильтрации.

ну если так, то mail.ru тоже отличсно все фильтровать умеет.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Бритни Спирсы, Леди Гаги, Дими Беланы, Петросяны и Дом-2 и не знали

Ты как-то в одну кучу смешал и популярных и однозначно мутных. Ну и вопрос вкусовщины.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

По-моему нормальный список. Я только за Гагу не уверен, я плохо знаю что это такое.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zubok

— Вот и прекрасно. Страж-птица не знает никаких чувств. И рассуждает не так, как люди. Ее нельзя ни подкупить, ни одурачить. И запугать тоже нельзя.

Шекли, «Страж-птица»

router ★★★★★
()

К неустановившим хромого он придёт с зондом ночью.

lithops
()

ну хм.

ютуп уже имя нарицательное - по сути стал уже инфрактруктурной составляющей

ну а уж про трафик то понятно - видосы ( да даже музыка с картинками) весит совсем не как pod-txt

дело же не только в нравится ( ещё и как его квадратичный закон) выложил на ютубе гарантированно все кто ищет такое это увидят.

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от router

А страж-птица у BD есть уже? Вот Big Dog уже есть. Я сразу подумал, что что-то мне это напоминает. :)

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

ядерная земля это озоновая дыра это глобальное потепление это медиаразводка.

реально до сих пор не известно какие долговременные последствия у массового обмена ЯУ

ядерная войнушка совсем не потому не произошла(насколько известно ведь не произошла) , что кого то остановила угроза ядерной зимы, ядерная зима удобная страшилка для обьяснения людям почему это столько лет говорили и тратили о/на «вундервафлю» - это по горячему (когда так много было поводов) так и не применили ( ну а уж Токио то тотальней выжгли обычными боезарядами чем общеизвестные Хиросиму с Нагосаки)

и вообще странно - обнаруженно высокоэнергоёмкое топливо( трансуранновые) , а в общем балансе углеводороды как занимали 3/4 (если не больше) так и занимают.

вывод - идеалогия|пропаганда и сми рулят

qulinxao ★★☆
()

Слава роботам! Осталось только прикупить стволов - и будут United States of Google

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от observer

Надеюсь, они хотя бы зашьют в них 3 закона робототехники.

Только не те, что Азимов придумал.

Borg
()

4.2

Moto G первый нормальный копрофон. $170 - вполне можно каждый год выкидывать и покупать навый. + не кетайцы делают.

Borg
()
Ответ на: комментарий от Borg

Похоже 4ю мировыую никто не заметил, 5я наверно так-же пролетит.

Чааавооо? Мировые только по Европе должны кататься?
Считай сам.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Похоже 4ю мировыую никто не заметил

Чааавооо? Мировые только по Европе должны кататься?

Да Европе тоже доставалось. Теракты, бунты, гибель своих солдат и цивилов на чужих территориях и т.п.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.