LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Избавится от чувства стыда

, раскаяние

0

2

двачЛОР, скажи, что делать, если на следующее утро после пьянки мучительно стыдно...причем не понятно за что..вроде все прошло хорошо, а все равно кажется, что я накидался и вел себя как идиот..что делать?

Ответ на: комментарий от sluggard

Ну это ж не сало тебе! ☺

А вообще, самый вкусный бутерброд — это колбаса с сыром + соус чили + горчица. Хлеб не нужен.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Ну так тогда можно и сала поесть, ведь всё хорошо в меру.

sluggard ★★★★★
()

Потому же, почему не люблю гамазинные пельмени, котлеты и прочие сосиски.

Нет, ну домашней кровяночки я б с удовольствием, но взять негде.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

А шашлычок из антрекотика — еще лучше. Но поди-ка, попробуй пожарь его в такой дубак! У нас обычная декабрьская температура — около нуля (или +), а тут уже неделю в районе -15°C! Дубачина жесточайшая! Мелкая уже больше недели не гуляла...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Раз такой алкотред пошел - выпью тогда коньяку (:

NeverLoved ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Дык, у вас все-таки заполярье ☺

Правда, лета у нас тоже нет: летом температура градусов на 5-10 выше, чем зимой.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Переехать к вам, что ли... Летние +30 меня убивают. Вот кстати доказательство того, что гены значат меньше воспитания. Я -30 переношу без проблем.

riki ★★★★
()

У нас только три проблемы: 1) карачаи, 2) работы практически нет (т.к. п.1, а в поселке тупо количество раб. мест жестко фиксировано), 3) с жильем хреновато (уже закончились служебные квартиры, одна надежда на строящуюся общагу).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Это понятно. Я давно свалить из ДС хочу, да работа держит. Вот стукнет мне 50, подарю сыну квартиру и уеду километров за пару тысяч. Нафиг эту толкучку.

riki ★★★★
()

Кстати, стоимость жилья у нас примерно такая же, как в ближнем подмосковье ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.