LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бесцельно прожитые годы

0

1

ЛОР, я давно слышал про какие то двачи и сосачи...но только сегодня случайно наткнулся на 2ч.хк....читаю уже шестой час...я примерно представлял себе атмосферу, которая должна там царить, но я даже представить себе не мог такую смесь незамутненного бреда с гениальными идеями...меня даже похмелье отпустило...

Ответ на: комментарий от Deleted

Ну прочитай, расскажешь потом. Если так дотошно ко всему относится, можно требовать пруф самого пруфа. Я и так понимаю, что ситуация возможна, поэтому и не прочел.

anonimous
()
Ответ на: комментарий от anonimous

ЧСХ активные гомофобы и есть первые пропагандисты ЛГБТ идей, так что правильно работайте больше, еще не все в курсе что это и кто это:)

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

активные гомофобы

Я уже высказывался здесь, что для меня это слово лишено смысла, я не боюсь г-на, просто не ложу его на стол. А г-бия, это болезнь, ак-ные гфобы, сами являются латентными п-ми.

пропагандисты

Неужели Вы думаете, что кто-то из нормальных людей прочитав ЭТО будет повторять? Те кто способен на такое подлежат бану расстрелу, ящитаю.

anonimous
()

Да, и потом, речь тут идет не столько об идеях, сколько о том, что моральные уроды калечат жизнь чужому ребенку, при полном попустительстве государства.

anonimous
()

Неужели Вы думаете, что кто-то из нормальных людей прочитав ЭТО будет повторять? Те кто способен на такое подлежат бану расстрелу, ящитаю.

У человека может сложиться и такая картина: ну совершают товарищи парады, еще как-то себя пиарят, возможно, усыновляют детей, хотя это им разрешает само гос-во и далеко не везде,и тут появляются гомофобы, которые все рвутся оппонента расстрелять и орудуют далеко не всегда проверенными фактами, сами же себя пиарят и раздувают из по их же утверждениям маргинальной группы врага похлеще рептилоидов и принципиально напоминают по своему поведению упоротых рептилоидов. Правда активные гомофмлы такие же упоротые. И, вот, тут гомофоб добивается того что гомо превращается в объект интереса(что за фрукт такой), может быть еще появится ощущение излишнего подавления группы. Вот и получается что сами льете воду ЛГБТшникам на мельницу:)

pylin ★★★★★
()

И да вы там со своими массовыми расстрелами осторжней, а то ведь так ЛОР прикроют ))

pylin ★★★★★
()

Вы частично правы, но здесь всегда приходится выбирать между доступностью информации, и тем, о чем вы говорите. Всегда найдется чмо, которое попытается повторить плохой пример. Но если мы будем замалчивать, это незаметно, «эволюционно» сожрет нас изнутри, в данном случае, с приходом «белых», это внедрится банальным промыванием мозгов. Превратили же уже нацию героев соцтруда в стадо потребителей?

Если в обществе еще осталось здоровое ядро, должен сработать иммунитет, и оно должно выплюнуть, отторгнуть грязь. Иначе - вымирание нации - всего лишь вопрос времени.

Я сам противник подобного рода побочных эффектов, в случаях, когда это не нужно. К примеру, когда в криминальных хрониках в подробностях «разжевывают» подробности теракта с указанием технических деталей. Но тут другой случай. Народ должен повернутся задницей к западу - это есть залог оздоровления общества.

anonimous
()

А не проще ли уж тогда быть нейтральным в подаче информации, не стремясь поворачивать задницей кого-либо к кому-либо, отмечая как позитивные, так и негативные стороны явления, а человек уж сам разберется какая сторона ему ближе.

pylin ★★★★★
()

Да, здесь согласен, просто в пылу разговора непроизвольно вылезли эмоции. Грешен.

anonimous
()

а человек уж сам разберется какая сторона ему ближе

Хотя, вот это спорный момент. Нельзя в вопросах пропоганды относиться к человеку как к личности. Свои эмоции конечно выпячивать не надо (но тут я собственно и не занимаюсь непосредственно пропагандой, поэтому простительно). Если уж говорить о пропаганде, то тут надо подходить технически. Домохозяйки верят, что стиральный порошпк X стирает лучше, как это у них происходит в мозгу - мы не знаем, однако, это работает, и это главное. В вопросах пиара нужно подходить тупо - максимальное число повторений x - хорошо, y - плохо. Думать, что среднестатистический лемминг «сам разберется», по меньшей мере наивно. Нужно деликатно его направить в нужное русло и заставить его поверить, что он «сам разбирается».

anonimous
()

Сходите лучше в тематику,бредятины однозначно меньше будет. Только в /s/ лучше не ходите.

lithops
()
Ответ на: комментарий от RedEyedMan3

Интересно, что хуже - бомжевать или жить в семье геев/лесби?

Есть ещё вариант - жить в семье злобного алкаша, который лупит жену и детей и лепит из последних свою ухудшенную копию. Таких и без демократии предостаточно. И сдаётся мне, что таких семей в тысячи, если не миллионы раз больше, чем лесби-пар, который колют чадо гормонами.

Но anonimous такими семьями, конечно же не интересуется, ведь они не дают повода покричать про демократов-белог*щиков.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Подобные аномалии вне закона, никто не говорит о том, что подобное поведение следует морально оправдать и легитимизировать. Ваш комментарий абсолютно не в кассу. Перечитайте мои высказывания еще раз. Вы не поняли, о чем я говорю.

anonimous
()
Ответ на: комментарий от Komintern

я их не осилил. те, кто осилил, говорят что типа круто. илита

Почти любое маргинальное меньшинство считает себя илитой. Не быть представителем этого меньшинства оно не может, признаться себе в том, что просираешь свою жизнь, вообще мало кто может — приходится считать себя илитой.

fang
()

моральные уроды

Вот и с их точки зрения, ваша мораль - не очень

калечат жизнь

Это в рашке калечат, а там она будет полноценным членов общества и все норм. К тому же пацан сам попросил.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fang

на ЛОРе вроде как людей меньше, чем на бордах. или нет? я не знаю даже приблизительной посещаемости того и другого. но имхо ЛОР тоже подходит под

маргинальное меньшинство, считающее себя илитой

Komintern ★★★★★
()
Последнее исправление: Komintern (всего исправлений: 1)

Предлагаю снести тред.
Не сыпьте соль на рану.

CLU
()

Подобные аномалии вне закона, никто не говорит о том, что подобное поведение следует морально оправдать и легитимизировать.

Кто-то говорит, что осуждаемое тобой поведение следует поощрять? Строго говоря, приведенный случай точно так же воспроизводится любой «обычной» семьей. Просто едва ли в какой-либо стране власть имущие даже представить могли, что кто-то будет так издеваться над детьми. Короче, общество возмутится — появятся новые законы.

metar ★★★
()

Я уже высказывался здесь, что для меня это слово лишено смысла, я не боюсь г-на, просто не ложу его на стол. А г-бия, это болезнь, ак-ные гфобы, сами являются латентными п-ми.

Неплохая оговорочка. Ведь гомофобы быват активными и пассивными.

rezedent12 ☆☆☆
()

Народ должен повернутся задницей к западу - это есть залог оздоровления общества.

Россия встала с колен в другую позу? :)

rezedent12 ☆☆☆
()

Почти любое маргинальное меньшинство считает себя илитой. Не быть представителем этого меньшинства оно не может, признаться себе в том, что просираешь свою жизнь, вообще мало кто может — приходится считать себя илитой.

Вообще то именно элитой, себя мало кто считает. Мы даже термин придумали «маргинальная элита». А насчёт «просирания жизни», почти всё можно назвать просиранием жизни. Это вопрос философский. Однако просматривать иммиджборды более 2х часов в день иррационально, так как новый контент так быстро там не появляется и столь быстро с нулевой не уходит.

rezedent12 ☆☆☆
()

Не ходи туда, там плохо.

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Это в рашке калечат, а там она будет полноценным членов общества и все норм. К тому же пацан сам попросил.

Жить в России вообще вредно для здоровья.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Угу, много. В тред может никто не отвечать час. В обезьяннике он за этот час уйдет в бамплимит на раз-два. А еще на доброчане просто таки невообразимо огромный процент анимешников.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Предполагалось что её таки подымут, но теперь эту страну П вообще поставил в коленно локтевую.

StReLoK ☆☆
()

Временами захожу на ычан, тиречь и скрытач. В целом - скучно. Много пустой болтовни, мало полезного контента. Картинки можно и на данбору нарыть. FAQ прилепленные к темам лучше почитать на форчане в оригинале. На world_of_ru гораздо интереснее, но он про танчики.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Да, иногда читаю борды. Но ЛОР - смешнее.

Manhunt ★★★★★
()

приходится считать себя илитой.

Этот момент как раз и есть камень преткновения. Чем выше ЧСВ тем илитарней индивидуум. Прошу заметить. Можно считать себя быдлом, но даже в таком самоосознании видеть свою исключительность.

маргинальное меньшинство

А кучкование - это попытка повышения самооценки.

nihil ★★★★★
()

оговорочка

Оговорочка эта продиктована тем, что в посте на который я отвечал, содержалось это слово, поэтому я машинально вбил. У кого что болит, как говорится.

Но вообще говоря, я считаю, что данное слово вообще должно быть выпилено. Оно несет в себе отпечаток неоднозначности, и запудривает мозги народу.

Оно, неявно, ставит человека в тупик, как бы не оставляя ему выбора. Получается, что, быть г-фобом, значит быть латентным п-сом, и типа, выбор очевиден - будь толерастом если хочешь прокатить за мужика. Здесь, в этой, как бы, дилемме, вообще не рассматривается нормальный вариант поведения - презирать мерзость. Хомячье однако всегда ведется на эту очевидную подмену понятий. Получается как в известном эффекте: у ТП не надо спрашивать «Не желаешь ли сходить в кино?», говори сразу:«В кино или в кабак?». Примитивная нация ушлепков, мля, растеряшвая последние мозги по дороге в к коммунизму.

anonimous
()

Общества моральных уродов?

они также про тебя думают, я же говорил уже.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedEyedMan3

The mothers say that one of the first things Thomas told them when he learned sign language aged three - because of a speech impediment - was, 'I am a girl'.

At age seven, after threatening genital mutilation on himself, psychiatrists diagnosed Thomas with gender identity disorder. By the age of eight, he began transitioning.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Летам к семи дитё допёрло, насколько неклёво быть мужского пола в такой семье, и дитю поплохело :)

Xenesz ★★★★
()

Оно, неявно, ставит человека в тупик, как бы не оставляя ему выбора.

Вообще тут выбора нет никакого. Это не ЕГЭ.

Получается, что, быть г-фобом, значит быть латентным п-сом, и типа, выбор очевиден - будь толерастом если хочешь прокатить за мужика.

Поясню в чём дело. Бытуют несколько предубеждений. «Если посношаться с гомосеком - это будет классно, сразу понравиться и обратно дороги нет.», здесь очень большая ошибка, потому что для такого эффекта должно произойти сильное психологическое насилие и человек должен быть сам тряпкой. И предубеждение «Нет ничего хуже чем быть педерастом.». Понятно что эти «тезисы» родом из мест заключения где есть и насилие и «опущенные». Из этих предубеждений человек выстраивает в общем то логический вывод и принимает ту модель поведения которая используется в отношении заражённого заразной (один раз и педераст) и опасной (для социального статуса) болезнью. Но это пол беды хотя и этого в принципе хватает. Далее, если человек подсознательно или сознательно не уверен в свой ориентации (детские переживания, случайно возбудился на зад товарища и тому подобное что иногда бывает со многими), то он уже «жопой чует» что попал в группу риска и хватит небольшой случайности (напился с кем нибудь непонятным) что бы стать педерастом. Естественно логичная реакция это во первых всем дать понять что ты точно не «пидoр», проще всего это сделать выражая открыто неприязнь к этой социальной группе. Во вторых это активная позиция заключаемая в требованиях сегрегации или даже физического уничтожения. А всё потому что человек усматривает в педерасте того кто может очень быстро отнять у него социальный статус и смысл жизни.

Здесь, в этой, как бы, дилемме, вообще не рассматривается нормальный вариант поведения - презирать мерзость. Хомячье однако всегда ведется на эту очевидную подмену понятий.

Вообще то, хомячьё которое не имеет своей системы ценностей, ведётся на почти любую прокламацию в виде «Будь мужимом - блеать!». Типа «Будь мужиком - сгоняй за водкой!», «Будь мужиком - терпи!», «Будь мужиком - сделай то что я хочу!»

Получается как в известном эффекте: у ТП не надо спрашивать «Не желаешь ли сходить в кино?», говори сразу:«В кино или в кабак?».

На подмену «понятий» ведутся только те, у кого их нет в голове.

Примитивная нация ушлепков, мля, растеряшвая последние мозги по дороге в к коммунизму.

А вот и прорвало тебя русофоба долбаёба на откровенность. Даже не знаю что тебе сказать, так как не понимаю какого цвета ты консерватор. Но скажу что именно СССР несмотря на все его чудовищные ошибки обеспечил самый сильный импульс развития в истории нашей страны.

rezedent12 ☆☆☆
()

читаю уже шестой час

Сделай apt-get install openttd -y && openttd и ты узнаешь, что такое безценно прожитые годы.

nanoolinux ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Отучаемся говорить за весь интернет ЛОР

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от WatchCat

Лишь бы патчи в ЛОР не слал… А то была тут уже одна поня (^ ^)'

Deleted
()

ЛОР, я давно слышал про какие то двачи и сосачи.

Да, я тоже открыл для себя два год назад. Мир больше никогда не будет таким, как прежде.

Alve ★★★★★
()

Все что ты написал, это частные случаи различных аномалий. Не буду рассматривать все отдельно, ибо этот диалог может продолжаться бесконечно. То что я написал выше, это простое и логичное объяснение ситуации. Меня не интересуют частности (кто как к чему пришел, почему - это дело специальных докторов)

на откровенность

Ты снова траткуешь все слишком буквально. Я не имею ничего против СССР как строя. Но то, что быдло повелось на призывы псевдоинтеллегентской швали и просрала Великую империю за которую отцы кровь проливали, взамен получив канешнаже то чего хотела - а именно - жвачку, джинсы и пластинки битлз, мне действительно не очень нравится.

anonimous
()

Все что ты написал, это частные случаи различных аномалий. Не буду рассматривать все отдельно, ибо этот диалог может продолжаться бесконечно. То что я написал выше, это простое и логичное объяснение ситуации. Меня не интересуют частности (кто как к чему пришел, почему - это дело специальных докторов)

Это не частность. Это реально в головах у людей происходит массово. А объяснил я подробно и частно для лучшего понимания.

Я не имею ничего против СССР как строя.

Хреново...

Но то, что быдло повелось на призывы псевдоинтеллегентской швали и просрала Великую империю за которую отцы кровь проливали,

Бывает, ошиблись люди. Не надо особенно их винить. К тому же система сама под грузом ошибок развалилась.

взамен получив канешнаже то чего хотела - а именно - жвачку, джинсы и пластинки битлз, мне действительно не очень нравится.

Это можно было бы и без развала получить.

rezedent12 ☆☆☆
()

Это можно было бы и без развала получить.

А ты, значит, считаешь, что это очень нужные весчи да?:)

Напоминает историю с огненной водой и бусами, мля. Получили, чего заслужили, епт, вконце концов. Теперь мечтают променять Очки на бусы. Их проблемы.

anonimous
()

А ты, значит, считаешь, что это очень нужные весчи да?:)

Они не дорогие и их возможно даже производить на своей территории. К тому же сомнительно что те вещи которые ты перечислил являлись важным фактором.

rezedent12 ☆☆☆
()

ты перечислил являлись важным фактором

Твои рассуждения напоминают рассуждения школьника. Я не перечислял РЕАЛЬНЫЕ вещи, я указал на быдлодессидентский фетиш. Можешь добавить туда Солженицина, Сахарова, Демократию, и Брюса Ли.

anonimous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.