ЛОР, а настольные люминесцентные лампы, вообще, кому-нибудь нужны или они такой же болезненно убогий высер имеющий толику здравого смысла только на бумаге, как и компьютерные столы? Дело в том, что в моей комнате, в силу творческого экстаза криворуких джамшутов-баптистов и дизайнеров с мышлением настолько гуманитарным, что я готов поклясться - они даже не в курсе о существовании иного мира, кроме того где пони жрут солнечные лучи и пукают радугой, темно как у гигантской чернокожей акулы, плывущей на глубине ниже 1000 километров, в жопе. Потому что две убогие бойницы освещают комнату только два раза в день - утром на рассвете и далеко за полночь последним светом уходящей луны, что, возможно, замечательно способствует ритуалу вызова древне-еврейского анального демона, но совершенно бессмысленно для меня, ибо я не знаю идиша, а четыре крошечных лампочки в потолке не пригодились бы даже гинекологу. Т.к. потолок картонный и держится исключительно на крепкой вере того кто его сделал, а проводка проложена весьма интересным способом, предположительно в говно упоротым электриком, хотя возможно и дрессированной собакой-аутистом, то разместить на нём что-нибудь более полезное не представляется возможным. Так что я подумал, что те стильные лампочки, которые привинчены к столам в каждом втором офисе, решат мою проблему, но на деле оказалось, что яркий, словно зарево Хиросимы, свет, может выполнять только три функции: светить мне в глаза словно особист на допросе, отпечатываться ярким пятном на антибликовом экране монитора и замечательно освещать лужу какао на полу. Да и хер бы с ним, но я уже не в том возрасте, чтобы пялиться в сияющий среди ночи экран без боли в глазах. Может торшер купить?

Ответ на:
комментарий
от valentin_v13

Ответ на:
комментарий
от nekosargot

Ответ на:
комментарий
от CYB3R

Ответ на:
комментарий
от Stil

Ответ на:
комментарий
от Nebuchadnezzar

Ответ на:
комментарий
от Nebuchadnezzar

Ответ на:
комментарий
от Deleted

Ответ на:
комментарий
от Deleted

Ответ на:
комментарий
от age

Ответ на:
комментарий
от Nebuchadnezzar

Ответ на:
комментарий
от Nebuchadnezzar

Ответ на:
комментарий
от nekosargot

Ответ на:
комментарий
от polym

Ответ на:
комментарий
от nekosargot

Ответ на:
комментарий
от Nebuchadnezzar

Ответ на:
комментарий
от Nebuchadnezzar

Ответ на:
комментарий
от Deleted

Ответ на:
комментарий
от nekosargot

Ответ на:
комментарий
от Deleted

Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em

Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em

Ответ на:
комментарий
от nekosargot

Ответ на:
комментарий
от ilovewindows

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.