LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Есть ли такие сервисы?

,

0

1

Которые предоставляют огромные вычислительные возможности на время. Сколько это стоит? Дело в том, что перебрать большой словарь занимает огромное количество времени. Необходимо чтобы спокойно можно было запустить Wireless Security Auditor (оффтопиковый) или Pyrit. Зачем мне это нужно? Не хочу чтобы соседи вынуждали меня тратить ресурсы моей новой шапочки из фольги, поэтому просто хочу снизить мощность их адаптеров(До нуля!!11). Конечно, проще обклеить стены вот ЭТОЙ фигней, но мы ведь не упоротые, верно? Также в этом треде будет проводиться чаепитие за круглым столом и обсуждение того, что облучение от вафли никак не повлияет на мою половую жизнь.

Последнее исправление: reliktt (всего исправлений: 1)

ЯННП, но есть Селектел, который сдаёт в аренду виртуальные машины с оплатой потребления памяти и мегагерцов. Ещё есть Амазон. И ещё 100500 облаков.

Это то, что ты хотел?

Xellos ★★★★★
()

Недавно где-то прочитал, что человеческое тело получает от солнца около 17 ватт тепла, но с этим легко справляется встроенная система терморегуляции. Ты действительно думаешь, что 100 мВт (а точнее ничтожная доля от них - сигнал то рассеян по всему объёму пространства) сделают тебе плохо? Мне тебя жаль.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reliktt

В таком случае только вдоль. 2-3 метра земли надёжно тебя защитят от любого Wi-Fi. И не порть жизнь нормальным людям. А вообще, мне кажется, ты просто тролль.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)

На амд гпу можно брутфорсить?
Самый простой вариант, позвонить им как саппорт провайдера и сказать что подключишь им новый очень выгодный тариф через вайфай, для чего тебе нужен пасс.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Но тут: а) Откуда я узнаю их номера б) Это палево в) То что я предложил надежнее

Хотя еще есть вариант с посылкой им всем деаутентификации на протяжении недели с переодичностью в 5 минут.

reliktt
() автор топика

объяви награду за брут на тематическом форуме (античат и пр), ребята с крутыми видеокартами скорее всего тебе помогут.

iSlava
()
Ответ на: комментарий от iSlava

Потом появятся новые точки, криворукие овнеры которых врубают их мощность на 100%. Так что мне надо часто будет эту профилактику проводить, а их 100k/sec на такое количество точек мне не помогут.

reliktt
() автор топика

GSM-вышки за окнами есть? А там мощность повыше чем у вайфая. А с мобильниками у соседей что будешь делать?

crowbar
()

hint: почти все мастера интернет-провайдеров при подключении роутера задают как пароль номер телефона абонента. Узнай номера телефонов всех соседей(«на всякий случай») и возможно уже к нескольким подключишься.
Сервисов как ты описал я не встречал, но на античате вполне успешно взламывали самые разные хэши за деньги, по крайней мере раньше так было, как сейчас - не знаю.

Mosi
()

Когда будешь создавать тред с фоточками разбитого лица, кастани

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crowbar

GSM-вышки за окнами есть? А там мощность повыше чем у вайфая. А с мобильниками у соседей что будешь делать?

Это будет его следующий тред, как забрутфорсить ГСМ оператора и вырубить мощность его вышек(До нуля!!11).

Umberto ★☆
()

Пару лет назад читал про сервис, который прогоняет ключ по таблицам на seclab'e.
Эксперты-онлайн в комментсах сошлись на том что это шляпа.
Кстати, цинк: http://www.securitylab.ru/news/388611.php

Yustas ★★★★
()
Последнее исправление: Yustas (всего исправлений: 1)

но мы ведь не упоротые, верно?

уверен?)

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crowbar

GSM-вышки за окнами есть?

крузис третий играл?

reliktt
() автор топика

хочу снизить мощность их адаптеров(До нуля!!11)

мы ведь не упоротые, верно?

Неверно (это я не про себя)

alix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от drakmail

Оно новое и сырое. Лучше Amazon Web Services, там например есть машины с GPU

goingUp ★★★★★
()

Проводка и бытовые приборы создают сигнал не слабее Wi-Fi, правда немного в другом диапазоне. А радио Маяк вообще на утюг поймать можно. Есть ещё соты мобильных операторов, скоро, возможно, получат распространение фемто-соты... Твой выбор - клетка Фарадея, то есть заземлённые обои с проволочками.

selivan ★★★
()

wifi 5ghz нет не слышал

snaf ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.