Для тех кто как и я ничего не понял. ТС сожалеет о том, что в репах убрали программу для записи дисков (круглые ненужные штуки) 2008 года. Олсо наступает 2014 год.
Сходил по ссылке, после того, как ты через 6 часов ответил, что там :) Я Ъ?
А выглядит неплохо, как и весь гном. Только не знаю, как с юзабельностью, надо потыкать палочкой.
Грамотно проработанные в мельчайших деталях стиль и юзабилити - это как раз то, что всегда отличало промышленный GNOME от этих кед, которые пишут непонятно кто непонятно зачем.
Эта программа, в отличии от brasero, никогда не порола мне диски. Так что пофиг, что 2008 года.
Мне порола точно так же как и бразера, в старых релизах Убунточки. На убунтофоруме куча тем про это. Но с переходом на Федору-15 забыл о проблемах как-то, бразера работает.
Грамотно проработанные в мельчайших деталях стиль и юзабилити - это как раз то, что всегда отличало промышленный GNOME от этих кед, которые пишут непонятно кто непонятно зачем.
Да, программа хорошая была, как какое-то время пользователь ее - могу посоветовать Xfburn , не помню что бы подвела, ни с прожегом образа, ни с записями данных (в кириллице даже) и последующем открытием в другой ОС
Ну так все верно, ТС последний раз записывал диски непомню когда, тогда он нарезал gnome baker'ом. Но вот на земля попадает метеорит, и ТС хочет нарезать CD, естественно привычным gnome baker'ом. Но его нет. Занавес закрывается.