LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

что делать, если устал ?

1

1

Собственно сабж. Если приелось всё, потерялся вкус жизни и не знаешь, как вырваться из этого круга дом-работа-дом.

★★★★★

Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 2)

что делать

гусары, молчать!

crowbar
()

Сменить работу, сменить сферу деятельности, попробовать себя в бизнесе, яркое хобби, спорт, дзен/медитация/йога, жениться, переехать.

Другими словами, надо что-то кардинально менять или заняться собой.

observer ★★★
()

Просто прими тот факт, что это будет так до конца твоих дней.

dada ★★★★★
()

Можешь попробовать спиться. Не поможет, правда.

userid2
()

Делать вдоль.

Deleted
()

мелатонин жрать. Если конечно, ты человек. Если нет, и твоя физиологическая система работает на торсионнных полях изумрудного города, то организм сам всегда справится с любой болезнью: СПИДом, сифилисом, туберкулёзом, смертью... enjoy your native DNA crutches.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

твоя физиологическая система работает на торсионнных полях изумрудного города

Тебя искусали бевые пони У.Джюса?

Stahl ★★☆
()

Повесься, хоть какая то развлекуха.

petyanamlt ★★★★
()

смени работу/жену/етц. или забухай на недельку. :3

NeverLoved ★★★★★
()

Тебе дали много действительно действенных советов. Вдоль или спиться, что-то из этого точно поможет..

v9lij ★★★★★
()

Пойди на работу где не надо ничего делать и платят копейки. Будет много свободного времени и с другой стороны научишься ценить простые вещи типа сытной еды, удобной одежды, теплого дома.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Umberto

Для этого, очевидно, ему сперва необходимо вырваться их «дом-работа-дом».

cvs-255 ★★★★★
()

что делать, если устал ?

Сделать себя разустать, очевидно.

toney ★★★★★
()

Езжай на природу. Я беру с собой ружьё, но сейчас очень хорошо брать спиннинг, щучий жор всё-таки. И лыжи бери. Два-три дня, и ты как новый.

Да, больше бутылки водки в день не пей.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Езжай на природу.

это не так просто

больше бутылки водки в день не пей.

и меньше тоже
а если я вообще не пью ?

smilessss ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от smilessss

Непросто сесть на электричку, раз машины нет? Городского быдла проблемы. Я на электричке в школу ездил. Или я неправильно понял проблему?

Не пьёшь? Тем лучше для тебя. Необходимость в употреблении спиртного в среднем возникает раз в год при активном пользовании зимней природы, а без нужды это лишь прихоть. На качестве охоты и рыбалки алкоголь не сказывается, говорю как бухарик, 99% охот проводящий за рулём трезвым в стекло.

riki ★★★★
()

Внезапно, мне начал помогать в похожей ситуации отпуск с физическими нагрузками в виде отжиманий, приседаний и т. п. Дедушкины гантели, правда, еще пылятся, но и до них очередь скоро дойдёт. Когда есть физическая нагрузка, меньше о непонятных проблемах приходится думать, мозг отдыхает. В то время, как курс антидепрессантов как-то не очень помог. Как-то так. Если любите природу, можно посмотреть в сторону лыж — сейчас самый сезон. Можно в бассейн записаться. Ну или ещё как-нибудь оздоровить внешний образ жизни.

Infra_HDC ★★★★★
()

Купи зубную щетку другого цвета

Dantix ★★
()

понятница, пятница, пятница каждый день, пятница-тред

ужу неодобряэ

goingUp ★★★★★
()

Такое обычно случается от исчерпания возможностей потребления если развлечение - потребление более дорогих товаров или услуг.

Пересмотри свои взгляди и научись получать удовольствие от простых вещей или созидания

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от smilessss

а если я вообще не пью ?

Есть вероятность что твоя жена тебе не дает продохнуть. Отвоюй свои законные позиции. При этом с уважением к ней, но с полным правом

vertexua ★★★★★
()

Ешь больше ногтей, оставляй вещества внутри.

Tark ★★
()

займись политикой.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от nanoolinux

или займись электрогитарой.

Если не получится избавиться от чувства этого, тогда покупай дилей и играй пост-рок.

shuck ★★★
()

Мне помогает тренажерка. 40 минут со штангой, в наушниках любимая музыка - и жить можно заново. Только не бассейн - после него спать хочется.

zekka
()
Ответ на: комментарий от Infra_HDC

Внезапно, мне начал помогать в похожей ситуации отпуск с физическими нагрузками в виде отжиманий, приседаний и т. п.

Ну, ты же понимаешь, что отпуск для этого совершенно необязателен :)

AP ★★★★★
()

*facepalm*

Вот ты буквально две недели назад писал в токсах:

Сегодня пришёл домой и думал заняться важными делами. Но прилёг на 10 минут почитать лор, и вк и на часах уже 20:44, хотя пришёл я в 16:20.

Ну мальчик, ну твою же ж мать... Если ты будешь постоянно нагружать свой мозг информацией (особенно ненужной), описываемая тобой перегрузка и выгорание гарантированы. Что ты сейчас и демонстрируешь.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanoolinux

На пару концертов побарабанить может и нормальный гитарист.

Ведь всем известно что хороший гитарист это еще и басист, звукорежисер и барабанщик.

shuck ★★★
()

Расслабся, покур~W попей травы.

bubblecore ★★★★
()

урони на ногу гантелю, выпей стакан растительного масла, вступи в партию, запишись на бальные танцы, купи камаз навоза.. мало-ли дел на развлечься

mingtom
()

что делать, если устал ?

Уходить.

Lavos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.