LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vurdalak

И эникеишь 200 лет, потому что предыдущие админы заняли все рабочие места и не умирают никак.

В 60 на пенсию, и сбудутся мечты Печкина.

«Я, можно сказать, только жить начинаю - на пенсию перехожу».

an-ha ★★
()
Ответ на: комментарий от ppy

Я таки считаю, что наша мясная оболочка почти идеальна. Посуди сам, если убрать признаки старения и потерю инфы в клетках (рак) то человек станет идеальной самодостаточной и самостоятельной структурой.

У нас есть все - прокачка мозгов если надо решать сложные задачи, прокачка мускулатуры если надо лабать как бульдозер, при этом остальные системы не сильно отстанут.

Deleted
()

Ученые почти победили старение мышей. Мне вот как-то пофиг.

KendovNorok
()
Ответ на: комментарий от x4DA

Да, слышал, при наличии времени даже директор мебельного магазина докажет теорему Ферма или как её там.

Зы. Надо еще попасть в то место, где можно добиться кропотливым трудом и куда при отсутствии таланта не берут и убедить коллектив подождать. Короче, пуска изобретатели на кошках потренируются, пусть кошаки долго живут и старушек преждевременной кончиной не огорчают.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x4DA

Удачу на первое место бы поставил, потом желание. А трудолюбие фигня. Тут царь-батюшка одного выпустил на НГ погулять, так он сразу слинял. Хотя талантов у него не убавилось, и желания, даже навыки кое-какие дополнительно приобрел профессиональные. А уж трудолюбия привили по самое не балуйся. Тем не менее слинял, не захотел работать.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Изучить? Нет я хочу фантастики почитать )) вообще у меня давно в голове есть сюжет на эту тему. Хочу когда-нибуть переложить на бумагу, но в писательстве ничерта не шарю..

ppy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Дану. У мяса единственный несомненный плюс это регенерация ну и, возможно, управляемость. Остальное сплошные минусы - прочности никакой, передача инфы максимум в районе 100 метров (если кричать), места в пространстве занимает много, болеет..

ppy ★★★
()

Учёные почти победили старение

а можно почти забеременеть?

Для ъ: митохондрии не дружат с кем то, им вкололи вещества и они стали более толерантными.

зачётное крео, жаль что короткое. Пешы ищо.

emulek
()

У мяса единственный несомненный плюс это регенерация

этого мало?

прочности никакой, передача инфы максимум в районе 100 метров (если кричать),

у тебя телефона нет?

места в пространстве занимает много,

по сравнению с чем?

болеет..

дык регенерация жеж

emulek
()

Ну т.е. когда Скулачев про это двадцать лет орет и просит больше финансирования и кадров - так как бы и не замечает никто (несмотря на выдающиеся, вроде как, результаты - одна отмена септического шока чего стоит).

А тут, значит, ИХНИЕ УЧЕНЫЕ результат получили, ура.

vsn
()
Ответ на: комментарий от fenris

Скорее по 150, и помирать будешь очень мучительно от рака.

старость - жуткая гадость.
По мне, так прожить до 70 с молодым активным мозгом и за пару лет умереть от рака - куда лучше, чем как сейчас, а уж до 150 и совсем молодым...
А агонию в конце можно и поскипать, если совсем невмоготу.

Anonymous ★★★★★
()

Я считаю мясо надо просто улучшить имплантами, нано роботами и т.д. тогда мясо будет идеальным.

Deleted
()

Ну он же не дурак обратно ехать. На него тут еще одно дело готовится. Пополнит ряды закраничных крикунов-критиков режима.

x4DA ★★★★★
()

болеет и умирает!

ну ты же хотел регенерацию? Вот, получи. Бесконечная жизнь не выгодна в эволюционном плане — это тупик, NoWay. Смерть отдельного индивидуума == жизнь всей популяции.

emulek
()

митохондрии

Вспомнилась Parasite Eve

ritsufag ★★★★★
()

всем насрать на жизнь всей популяции

угу. Всем, кроме твоего мяса, которое как раз для того и наращивалось, что-бы популяция людей выжила. А вот на твоё личное мнение — как раз таки и насрать всем, даже твоему мясу. А знаешь, почему так? А потому-что тебе на всех насрать. Что ещё ты хотел получить в ответ от этого жесткого и неправильного мира? Делай вдоль, может есть другая вселенная, где ты хоть кому-то нужен.

emulek
()

ты смешной. Причём здесь люди? Я говорю про любую популяцию.

сам-то ты кто? Я думал, ты человек, которому насрать на всех людей. Не? Я ошибся? Не насрать или не человек?

emulek
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Улучшать имплантами конечно можно по разному. Но вот мы завязаны на органике по самое немогу, отсюда имеем кучу ограничений. Главное из которых совсем не распространяемся по вселенной ибо органика и космос херово совместимы. Но зато в органике хорошо живет дух (разум?), который не совместим с железяками.

Если на то пошло, то хотелось бы к старости хотябы менять тушку на более генетечески продвинутую типа как в аватаре.

Запульнул флешку со своим разумом на альфацентавру, там закачал в какого-нибуть тентакля на водяной планете и радуешся жизни дальше ))

Вселенная большая всем места хватит..

ppy ★★★
()

Да, как по мне это лучший вариант.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.