LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Аутсорсинг обсуждений в ЛОР

,

0

1

ЛОРу ну очень нужно API. Читая новость про Plasma 2 на opennet, очень не хватало кнопки «обсудить на ЛОРе». А ведь ЛОР мог бы предлагать другим сайтам платформу для комментирования новостей...

★★★★★

Я уж было подумал, что индусам ЛОР отдать. А что, годно! Самофлудилка прекрасная получится. Можно вообще роботам аутсорсить, значимость толксов от этого не упадёт.

iamsoaw
()

Первого апреля влепить кнопку «обсудить на ЛОРе» на БХ и наоборот, и смотреть, у кого бомбанёт сильнее. Победителей среди юзеров двух ресурсов - забанить в награду сообществам. :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GoNaX

Копипаст в толксы и вуаля.

Так это геморно. Особенно, когда нужно их текст в lorcode перегонять.

Pavval ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pavval

Пишите экстеншен, чо. «Спионерить на лор»

Vit ★★★★★
()

Боюсь, дугие сайты испугаются местного контингента, а местный контингент ведь слишком Ъ, чтобы ходить на другие сайты. Да и правильно, нечего там делать, нас и здесь неплохо кормят.

Corey
()
Ответ на: комментарий от Corey

нас и здесь неплохо кормят

4.2. Голодаем...

Pavval ★★★★★
() автор топика

Не взлетит. Копипаста ручками, как обычно.

unfo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yustas

Хотя бы с 3х-4х звёзд.

Ящитаю, что танцпол с только звездатыми будет унылым. Запретить для >3 звезд гораздо лучше.

Pavval ★★★★★
() автор топика

Понабежит неадекватов всяких. Чем меньше народа знает о лоре, тем лучше. А то получится очередной фтентакль.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Corey

Боюсь, дугие сайты испугаются местного контингента

Да ладно, мы няшки и всем понравимcя.

Кстати, Ъ-название кнопки - «Вбросить на ЛОР».

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от amazpyel

Ну и что? И я перерегаться могу.

Pavval ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amazpyel

ЛОР довольно известный ресурс, внезапно.

Но не все на него прутся. А с кнопкой «обсудить» сюда попрет толпа всяких не имеющих к линуксу никакого отношения людей.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

толпа всяких не имеющих к линуксу никакого отношения людей.

Прям как сейчас.

Pavval ★★★★★
() автор топика

Хочешь, сделаю дополнение для юзерскрипта. И будет у тебя такая кнопка на всех сайтах. Выделишь текст, жамкнешь кнопочку и автоматом создастся тема в толксах.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Кстати, с этой скотской новой регистрацией на БХ, я туда почему-то только с работы могу зайти. А ну и нафиг: невелика потеря. Тем паче, у меня там "карма" дюжеть негативная: больше одного сообщения в день оставить не могу. Какой уж тут флуд?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Хочешь, сделаю дополнение для юзерскрипта. И будет у тебя такая кнопка на всех сайтах. Выделишь текст, жамкнешь кнопочку и автоматом создастся тема в толксах.

1. Хочу

и

2. Перегонку HTML в lorcode не забудь.

Pavval ★★★★★
() автор топика

Гы, Моня. Надо будет запомнить.

Pavval ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pavval

Ну, п.2. отчасти реализован. Но баги периодически вылезают. А про п.1 на досуге подумаю. В принципе, там кода от силы на полторы странички.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Чёрт побери! Это предложение разрешить обсуждение тем о притеснении и дискриминации, содержащее в себе притеснение и дискриминацию.

selivan ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.