LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нищебродский планшет.

0

1

Вообщем, проснулся с похмела и решил что нужен планшет на андроиде, сегодня. Выбор пал на Ainol Novo8. Сильное говно? Так и не понял, матрица там IPS? Я очень далек от андроида. Как там дела с последними прошивками, бутлодером, рутом и whatnot. Если дебиан в чрут запилить, усб хост есть?

Перемещено mono из talks

Перемещено mono из mobile

★★★★☆
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

гугл такой заботливый, лол

Это время когда получат обновление все! У них там хитрая система распространения обновлений со сбором фидбека, дабы не сломать всем планшеты разом.

Daeloce
()
Ответ на: комментарий от kraftello

нет, pd20, без 3g. И да - это не реклама, ибо, ещё раз подчеркну, «китайский китай» - сплошная лотерея: брак, отказ через время, глюки прошивки - несть им числа. Мне повезло.

yyk ★★★★★
()

Выбирай не дешевле 150 долларов, с IPS матрицей, гигом оперативы и не ноунейм.

SjZ ★★★★★
()

взял сегодня дочке Wexler Si7 8Gb. Судя по отзывам - очень даже. Сам не тестировал. Пишут, что рутуется. Брал в ДНС за 3.790 (это со скидкой), но забрал последний. Еще один на предзаказ оформил для знакомых.

bvn13 ★★★★★
()
Последнее исправление: bvn13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lazyklimm

не, ну не сравнивайте брендовый киндл со средним китаем... :) я потыкал - откликается довольно хорошо. Главное, чтоб не разбился

bvn13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

Ну это да, мейнлайнинг неспешный, но неумолимый. Исходники есть почти для всего, причем более-менее человеческие. Стоит сходить на #linux-sunxi на FreeNode и на linux-sunxi.org Ну и поучаствовать для ускорения, чтобы было «так, как хотелось бы».

slapin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Daeloce

Вот-вот, сначала китайского говна по 5 тысяч напокупают, а потом андроид тормозит, бла-бла-бла...

Meizu MX3, SGN3, SGS4, SGN2, HTC One X, SGS3 - в порядке убывания. Где китайское говно? На всем этом ведро - хлам. Оставил попытки выбросить деньги в никуда и продал.

Где в слове Nexus вы увидели слово Galaxy и Tab?

Не бери дешевые китаепланшеты

Как пример недешевого китаепланшета.

Пруф что через полгода Nexus'ы перестали поддерживаться будет, или снова лишь бы сказать?

Я не про Nexus, а про андроидодевайсы. Сам Нехус хорош, но _кто_ его производит... Да ведро ваше - сплошной зонд, даже в новой версии политики доступа выпиливают. Лол.

UbuntuBasedHater
()

Купил я wexler tab 7t год назад. Теперь на таких вещах больше экономить не буду. По сравнению с тем же галакси полное фуфло. Форма неудобная, садится за ночь в спящем режиме, кнопки гомно неудобное, 3Г после вайфая не работает до перезагрузки.

Мой вывод что экономия паршивых 3-4тыс. не стоит мучений со всяким барахлом. А те кто доволен такими устройствами, либо не пробовали ничего лучше, либо уговаривают себя в том что они не лохи, которые повелись на низкую цену и взяли хлам.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от UbuntuBasedHater

Сам Нехус хорош, но _кто_ его производит...

Ну у меня параноя не развита, так что в этом смысле мне все равно кто его производит!

Daeloce
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.