LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Калашников RIP

0

1

На 95-м году жизни скончался создатель самого известного и распространённого на планете девайса.

★★★★★

Последнее исправление: MageasteR (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Один из немногих, действительно сделавших для этой страны великое дело.

Слышал мнение, что потом из-за него задвигались более современные и перспективные разработки.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Ну там типа конкурсы, контракты всегда были заведомо выиграны.
Но я сам не в теме, подробностей не знаю и утверждать не могу.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Задвигались. Офигенно точные, удобные, эргономичные. Но - не такие надёжные. Ибо калашмат ущербен именно в угоду надёжности.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Ну да. Для пушечного мяса, обученного «вести огонь в направлении противника», точность и эргономичность, разумеется, не важна. Главное, чтоб стреляло, а куда — насрать. Потому что, если не будет стрелять, от начальства гарантированы в лучшем случае пиздюли, в худшем — пуля.

Когда ватников будут расстреливать «умными» пулями с дальности в 1 км, то всё, что им останется для утешения — это дрочить на «надёжность» своих дедовских пукалок.

alegz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alegz

Дык зачем расстреливать? :) Экономически давно подавили, а большего и не надо.

Solace ★★
()

Обучение снайпера занимает время. Спецназовца - тоже. Ополченец должен быть обучен за три дня.

Точность, на которую ты дрочишь, достигается на дистанциях выше трёхсот метров, а так далеко не стреляют. Партизану или ополченцу простота и надёжность важнее, снайперу - да ему другое оружие дадут.

Но ты дрочи на умные пули, дрочи, да. Даже если бы они существовали, их бы выдавали лучшему уберспецназу. Фейл.

И да, у меня из пяти стволов три российского и советского производства. Хейтерс гоннатхейт.

riki ★★★★
()

Когда ватников будут расстреливать «умными» пулями с дальности в 1 км, то всё, что им останется для утешения — это дрочить на «надёжность» своих дедовских пукалок.

Ты такой сказочник :)

yoghurt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.