LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Pink Floyd

0

0

Pink Floyd почему до сих пор не распался, хотя годное из последних только Division Bell?

★★★★★

Последнее исправление: amorpher (всего исправлений: 2)

у тебя осталось?

mos ★★☆☆☆
()

зачем им распадаться?

что-бы осталось одно говно?

QuArt3
()

ИМХО, годные песни для_меня у них скорее исключения, чем правила. Слишком_много_философии и демагогии. Deep Purple куда няшнее.
Ах, да вопрос о другом был. Они же в 90х уходили со сцены, ЕМНИП. В принципе, если хомяч^Wфанаты кушают, почему бы не творить? Главное, не переборщить.

comp00 ★★★★
()
Последнее исправление: comp00 (всего исправлений: 1)

Концерты играют. Неплохо играют :)
Гилмор еще торт. Особенно нравится их P.U.L.S.E.

pekmop1024 ★★★★★
()

годное из последних только Division Bell

после The Division Bell было еще что-то? о0

QuArt3
()
Ответ на: комментарий от x0r

Я просто долговязый и хожу циркулем. Думаю, дело в этом.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bagrov

Здесь я :)

По сабжу исчерпывающе высказался UNiTE - официального распада не было, но не было и новых альбомов как минимум 17 лет.

Но Гилмор всё ещё зажигает. Пару недель назад я был на ДР у однокурсника, развлекались тем, что пили пиво и гоняли ютубовские ролики с современными концертными записями Гилмора. Вот послушайте...

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

О, не так давно с товарищем на его мальчишнике как раз угорали по этому выступлению.

eliriand ★★
()

Собственно они предвосхитили всЁ деструктивное, оставив след на песке... ну и все ждут (или тешат себя надеждой) выхода альбома the light/frontend side of the moon/sun с логотипом собирающим радугу в пучок света...

swwwfactory ★★
()
Последнее исправление: swwwfactory (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от unt1tled

Рулили Кобейн, Челентано, Высоцкий.

Челентано до сих пор рулит.

Tigger ★★★★★
()

Pink Floyd почему до сих пор не распался, хотя годное из последних только Division Bell?

Не распался и пишет новую музыку - это две большие разницы.

Tigger ★★★★★
()

Pink Floyd почему до сих пор не распался

ЧТО?!

ЗЫ: группа одного хита. Не, я слыхал, конечно, и другие песни, например Money и ещё клип какой-то видел, где они манекен какой-то таскали туда сюда. Но то всё УГ, как Битлз и Radiohead.

Gicdillah
()

читаю Pinkie Floyd и пытаюсь понять в чём тут подвох.

mm3 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.