LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

L.O.R.: теперь и с табами

, , ,

0

1

Продолжение кампании по вебдванолизации уютненького ЛОРа. Сегодня я внезапно упоролся и решил превратить бокслеты в попап-меню на голом CSS. Пришлось нагородить немало костылей, но оно таки заработало. Плюс, поскольку место слева теперь освободилось, разместил новости в две колонки.

Предвещаю возгласы недовольных верстальщиков «пачиму полуширинные, а ни мультикол, сцуко». Мультикол я в первую очередь попробовал, но у него оказался ФАТАЛЬНЫЙ НЕДОСТАТОК: оно не разбрасывает блоки по колонкам по одному и разрывает блоки. Так что сделал пока полуширинными блоками - оно некомпактно, мягко говоря, но сойдёт. Тут ещё бутстрап вроде прикручен, я потом подумаю, что можно сделать (хоть это и некошерно с т. з. «сделать всё на голом CSS»).

Сразу говорю, рассчитано на большие мониторы. На меньше 1024 горизонтальное меню расползается и вообще уплывает вниз. Можно накостылять, конечно, но лучше придумать для них что-то поудобнее.

Ссылка (поней нет, проверено Антивирусом Дениса Попова)

(поней нет, проверено Антивирусом Дениса Попова)

я за бан

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от userid2

Так тема с понями никуда не девалась, я для скрина отключил, чтоб не думали, что инклудед.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Внимание! Обнаружен ЖЖ Артемия Лебедева один из пяти посетителей главной!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Я знаю, шо не выйдет, но попробовать же надо. Вон в соседнем скриншототреде пацаны хотели запилить МегаУльтраКрутую Оболочку Для Планшетов На Линуксе, ни хрена не вышло, зато скиллов сколько. Я вон пока смайлопак под БомбусМод конвертировал, столько всего осилил...

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от zinfandel

Видел и даже щупал. Оно вообще ни хрена не умеет.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Можно ж парсить страницы и отправлять POST. Может, не для всего функционала получится, но для большей части хватит. Меня больше волнует баш, на нём нормальных туёв не попишешь. Но упорин сильнее меня.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Не парсить страницы, когда можно сделать пулл реквест, это костыли.

Зато сурово и надёжно. Всё равно что-то парсить придётся, просто с API лишней инфы не будет и трудоёмкость понизится.

Кстати, зачатки API есть.

Уже давным-давно. Оно сдохло. Ибо никому не нужно. ЛОР отлично работает на любых устройствах, а неосиляторы браузеров (даже консольных) должны страдать.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

продолжай. возможно, что-то из этого и выйдет. местных убогих пассажиров можешь игнорировать - не тот компот, чтоб масть держать

ananas ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

качество жпег картинки порадовало

Там ограничение на размер картинки 100 кБ, пришлось пожать.

как и количество примеров

Оно ж только стартовую покрывает; куда ещё?

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от imul

В смысле? Я их специльно полноширинными сделал, потому что если по соседству большая новость будет, слишком много места займёт. Впрочем, новости лучше деревом сделать, йадумаю.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от reprimand

ну поклацал бы по вкладкам, я хз...

Стандартные бокслеты, только в попапах, чё там кто не видел?

скрин можно отдельно выложить.

Зачем? Для оценки того, что стиль делает, скрина хватает с головой. Или ты дрочишь на пиксели?

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

зачастую с погрешностью. У разных людей разные мониторы, подключенные разными способами к разным видеокартам, и все это работает под разными ОС с разными настройками и цветовыми схемами. Но в целом довольно таки точно. А на телевизорах определить цвет пикселя вообще не составляет труда.

reprimand ★★★★★
()

ПОТРПА4ЕНО: панель с табами наезжала на мининовости.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.